mart320 · 04-Мар-09 23:56(16 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Окт-12 23:19)
Фёдор Иванович Шаляпин - Русские духовные песнопения, народные песни, романсы Жанр: Русские народные песни Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия - Московское подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 76:56 минуты Трэклист: 1. Сугубая ектения (3:46)
A. Гречанинов
2. Покаяния отверзи ми двери (4:16)
А. Ведель
3. Ныне Отпущаеши (2:57)
Строкин
4. Верую (4:05)
А. Архангельский
5. Жило двенадцать разбойников (3:55)
Русская народная песня
6. Вниз по матушке по Волге (3:20)
Русская народная песня
7. Из-за острова (3:57)
Русская народная песня
8. Ты взойди, взойди (3:26)
Русская народная песня
9. Эй, ухнем (3:22)
Русская народная песня
10. Ноченька (4:58)
Русская народная песня
11. Дубинушка (3:23)
слова Леонид Трефолев
12. Эх ты, Ванька (2:59)
Русская народная песня
13. Прощай, радость (3:54)
Русская народная песня
14. Не велят Маше (3:35)
Русская народная песня
15. Пророк (4:17)
А. Римский-Корсаков
16. Блоха (3:00)
М. П. Мусоргский
17. Ночной смотр (3:58)
Русская народная песня
18. Старый капрал (4:29)
А. Даргомыжский
19. Странник (3:29)
Маныкин-Невструев
20. Сомнение (4:59)
М. Глинка
GFox К сожалению на диске кроме слов "Реставрация" больше никакой информации. Все кто могут помогите, пожалуйста, в указании дирижёров и оркестров. По мере сил я буду и сам восполнять этот пробел. Заранее спасибо.
Да где же можно найти всех дирижеров с оркестрами? Щаляпин умер больше 70-ти лет назад, а также и дирижеры и оркестры и дети их! Из Р.С.Ф.С.Р. Федор Иванович уехал в 1922 году и в Россию больше живым не возвращался. Хотелось бы узнать где вообще эти данные существуют.
Не берусь утверждать, но мне думается, что можно найти более подробную информацию в Российской Национальной библиотеке (Питер) в нотно-музыкальном отделе или в этом же отделе Российской Государственной библиотеки (Москва).
GFox
К сожалению на диске кроме слов "Реставрация" больше никакой информации. Все кто могут помогите, пожалуйста, в указании дирижёров и оркестров. По мере сил я буду и сам восполнять этот пробел. Заранее спасибо.
Цитата:
Да где же можно найти всех дирижеров с оркестрами?
Щаляпин умер больше 70-ти лет назад, а также и дирижеры и оркестры и дети их!
Из Р.С.Ф.С.Р. Федор Иванович уехал в 1922 году и в Россию больше живым не возвращался.
Хотелось бы узнать где вообще эти данные существуют.
Цитата:
Не берусь утверждать, но мне думается, что можно найти более подробную информацию в Российской Национальной библиотеке (Питер) в нотно-музыкальном отделе или в этом же отделе Российской Государственной библиотеки (Москва).
Нафига мне знать фамилию дирижера и оркеструющих, Шаляпина мне на 100 % хватит
как будто од этого лучше будет слушаться, смехота)))) З.Ы.: "здоровий глузд" надо иметь mart320
спасибо за раздачу
mart320, большое спасибо за классику! "Дубинушка" и "Из-за острова" знакомы с детства, теперь буду знакомится с остальным творчеством. Есть ли возможность сделать сканы обложек? P.S. Исправил названия и теги, залил альбом на народ и депозит. Если через торрент кому-то качать неудобно, думаю, что зеркала лишними не будут.