Antikuriller12 · 17-Фев-10 18:28(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 11:52)
Операция «Мертвый снег 2» / Necrosis Год выпуска: 2009 Страна: США, Unknown Productions Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:13:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джейсон Роберт Стефенс / Jason Robert Stephens В ролях: Джеймс Кайсон Ли, Джордж Стульц, Пенни Дрэйк, Даниэль Де Люка, Роберт Майкл Райан, Майкл Берриман, Мики Джонс, Кимберли Джейн Описание: Шестеро друзей приезжают на уикенд в уединенный домик в горах. Из-за страшного снегопада они оказываются запертыми в четырех стенах. Внезапно дом атакуют призраки давно умерших людей. Что происходит? Сходят ли они с ума? Или это просто страх вытащил наружу их внутренние проблемы? А темнота и опасность заставила близких людей восстать друг против друга в окружающем аду… Раздача от группы: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25,000 кадр/сек, 5 664 Кбит/сек Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 224 Кбит/сек), английский (Dolby AC3, 6 ch, 224 Кбит/сек)
эй на раздачу встаньте вообще загрузка не идёт((((((((((((((( спс!!!!!!! Antikuriller12
пожалуйста напиши какой программой я воспользоваться чтобы записать этот фильм на диск, и инструкцию если можешь?
заранее спс!
отстой редкостный. Цитата:
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НАЦИСТЫ В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ??
Нет! Ни нацистов, ни ужасов, ни мертвого снега 2...
Зато есть стандартный американский молодезный "ужастик" и голые американские соски с сиськами... целиком поддерживаю.
до конца ждал что вот-вот что-нибудь да начнется, но видно было не судьба.
жаль потраченного времени.
отстой редкостный. Цитата:
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НАЦИСТЫ В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ??
Нет! Ни нацистов, ни ужасов, ни мертвого снега 2...
Зато есть стандартный американский молодезный "ужастик" и голые американские соски с сиськами... целиком поддерживаю.
до конца ждал что вот-вот что-нибудь да начнется, но видно было не судьба.
жаль потраченного времени.
Ага. переводчики в конец ебанулись, теперь и "Некрозис" вдруг стал "Мертвым снегом"... Уж ладно, переводят с учетом пиара и промоушена (типа как переведешь, так и продаватся будет диск), но вышеуказанное название вроде как достаточно звучное, видимо просто я что-то не понимаю в премудростях коммерческого перевода.
Ага,вот эти ребята. Первая часть понравилась, посмотрим что тут. Не совсем уверен что это продолжение оригинала, но все равно взглянуть думаю стоит.
Посмотрел- очень слабенький, ничего не объясняющий, смотримый только в перемотке(иначе выдержать никакущие диалоги героев просто невозможно) треш, естественно к оригинальному "Мертвому снегу" никак не относящийся. Если присмотреться, на постере не группа зомби, вытянувшихся в колонну, а ДВА персонажа, копированных несколько раз...в фильме собственно тоже. Справедливости ради могу сказать, что мысль в кино есть, но уж слишком оно тугое и затянутое- и это даже при том, что без титров фильм идет всего час десять. Я бы поставил 2 из 10-ти возможных. Спасибо за релиз.