Продолжительность всех фильмов необходимо указывать в формате 00:00:00 (час \ мин \ сек ),
если фильм имеет несколько серий (частей), то данные по продолжительности, Видео и аудио необходимо указывать для каждой серии (части) отдельно. Параметры Видео и аудио обязательны раздельно, при разнице их более 5%.
Поискал кино, и нашел практически залитое за 1 день до поиска!!!! Удача!!!!! Этот фильм - фильм детства, когда еще все мечтали служить в армии, а не бежать от толстомордых генералов , играющих в солдатики живыми людьми. Автору раздачи - Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! присоеденяюсь к раздаче!!!!
Большое спасибо за возможность ещё раз посмотреть этот замечательный фильм. Все мы родом из детства, и так приятно ещё раз окунуться в воспоминания. Спасибо.
Спасибо огромное за фильм!! Как я понимаю, действительно во 2-й серии вырезана сцена после драки Макара с Егоркой и разговора Макара (в девчоночьем платье) с Михаилом. Макар-девочка лезет на разрушенную стену просигналить Тимофею (жена Михаила говорит: "Куда это она?") - вот дальше-то обрезано. Следующая сцена показывает встречу Тимофея с инженером-подпольщиком. Если я правильно припоминаю, вырезали то, как Макар машет шляпкой Тимофею, как переодевается обратно в мальчика и как в дом приходит Тимофей. Есть подозрение, что в третьей серии подрезана история с сундуком, в который забрался Макар.
Спасибо, наконец-то нашла, название не помнила, а помнила только свои детские впечатления, общие ощущения, настроение первоначальной песни и что несколько серий было, и действительно, в каникулы показывали. Мне этот фильм больше неуловимых нравился. Эх, еще бы полную вторую серию...
Спасибо за раздачу. Ребенок заинтересовался нашими добрыми фильмами. Уже пересмотрели Электроника, Айболита-66, Гостью из буд., Дете капитана Гранта.... Нельзя пропустить такой потрясающий фильм, как Макар-следопыт.
Спасибо за раздачу, этот фильм - возможность окунуться в детство, и это очень важно...До сих пор помню эту песню - "На ладонь ладонь.." какие были времена...
Спасибо раздающему за отличный фильм детства! Смотрел его очень давно, сейчас пересмотрел снова с удовольствием! Все-таки умели раньше снимать детские фильмы!
Спасибо большое! Качаю для сына, но не уверен, что фильм проймет это компьютерное поколение. Ну, буду разъяснять, тем более, что тут есть кусочек истории, а также один из первых танков хорошо показан. Пусть знает с чего начинались современные боевые машины. Ну, а что до Макара, так я тоже в детстве был индейцем. У меня было свое типи, лук, томагавк и даже трубка мира. Коня только не было. Да, че греха таить, я индеец и до сих пор, а еще следопыт по жизни (в том смысле, что эксперт-криминалист). Раздающему - огромное спасибо!
Фильм, конечно классный: динамичный, в меру веселый, с большим количеством экшена - все, что детям нужно. Но вот детям его показывать нельзя: слишком запропогандированно, еще начнут думать, что коммунизм - это хорошо...)
59584154Фильм, конечно классный: динамичный, в меру веселый, с большим количеством экшена - все, что детям нужно. Но вот детям его показывать нельзя: слишком запропогандированно, еще начнут думать, что коммунизм - это хорошо...)
а что, коммунизм - это плохо? Не знаю, но в фильме нет коммунизма, но есть особый детский мир романтики, есть дружба, которую не интересуют классовые вопросы...
этот фильм учит только хорошему, так почему же его нельзя показывать детям?
59584154Фильм, конечно классный: динамичный, в меру веселый, с большим количеством экшена - все, что детям нужно. Но вот детям его показывать нельзя: слишком запропогандированно, еще начнут думать, что коммунизм - это хорошо...)
Как надоело читать комменты про то как было плохо при социализме при коммунистах - вы что, спотыкались об наркоманов, нищих видели на каждом углу? Платили за образование и лечение в больницах? Может ветеранов войны убивали за ордена? Путевка в пионерский лагерь стоила 10 рублей...
Я жил в "той" стране, и я рад что мне есть что вспомнить! А что вспомнят Ваши дети?
С удовольствием пересмотрел этот фильм, аж слеза навернулась ...
Я думаю только такое и надо показывать детям, а не всякий бред, где главная тема: как бы подзаработать деньжат
Как надоело читать комменты про то как было плохо при социализме при коммунистах - вы что, спотыкались об наркоманов, нищих видели на каждом углу? Платили за образование и лечение в больницах? Может ветеранов войны убивали за ордена? Путевка в пионерский лагерь стоила 10 рублей...
Я жил в "той" стране, и я рад что мне есть что вспомнить! А что вспомнят Ваши дети?
Правильно! И я жил в "той" стране,и полностью согласен,что тогда действительно было хорошо! Какие тогда были идеалы,а какие сейчас... не говоря уже обо всём остальном. Да вообще к таким нашим фильмам медвепутов допускать нельзя,они всё равно ничего не поймут,только всё испоганят. Ну ничего,ещё не все согнулись перед мафиозной структурой во главе с паханом Кириллом,ещё есть люди способные трезво мыслить,видеть настоящие добро и зло и ностальгирующие по советским временам... Бесконечно жаль,что таких людей всё меньше и меньше...