UnSlayeR Приведите заголовок темы в соответствие с правилами ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДАЧ в подразделе Звуковые дорожки и переводы. О результате сообщите в ЛС
Конечно есть... Просто пока-что не выкладывал на трекер. (Катастрафически не хватает времени) Сейчас занимаюсь сбором переводов для фильмов Пила... Так что в самое ближайшее время (где-то месяц) ждите от меня релиза.
Конечно есть... Просто пока-что не выкладывал на трекер. (Катастрафически не хватает времени) Сейчас занимаюсь сбором переводов для фильмов Пила... Так что в самое ближайшее время (где-то месяц) ждите от меня релиза.
Вот и отлично! Я как фанат, почти во всех переводах смотрел Пилу. Но вот только стараюсь смотреть BD качестве и расширенные версии, а некоторые переводы не подходят по времени. Но нету времени да и неохота возится с подгонкой и наложением перевода. Хотелось бы первую часть Пилы послушать в переводе Рябова и Madrida и вторую часть в переводе Немахова и Madrida. Еще вроде есть в переводе Живова 1-5 часть, 5 есть (спасибо за предоставленный релиз), а первые четыре части не нашел. UnSlayeR я как понял многоголосный перевод к 4 частей сделали Киномания? А интересно а остальные многоголоски чьи?
Кстати спасибо за предоставленные дорожки
Киномания делала перевод к 1,2,3, и 4 фильму.
1 Фильм озвучивал Королев, 2,3,4 Немахов. Ну и еще многоголоски к каждой части тоже. Madrid - Независимый переводчик.
П.Гланц, И.Королева - тоже самое. А у тебя какие переводы есть и к каким частям?
Да наверно все те которые можно найти в интернете Ко 2 и 3 части есть переводы от RussianGuy27, есть смешной перевод от студии Жало ко второй части, от Tucoon-Studio к 1 и 2ой части. Единственное что вот Живова нету, его чистый голос продают, но слишком уж дорого, и нету Немахова к 3 части. Кстати, я дважды так сказать лоханулся. В декабре прошлого года по ТВ3 показали Пилу 3 в переводе от канала, я записал с тв-тюнера и так случилось, что ничайно удалил перевод. Следом по показали Пилу 2 в переводе СТС, но по случайности забыл выключить usb-ые наушники и в итоге записал один шум. Вот так говорится потерял 2 переводы, кто знает может уже и бесценных, если еще кто-нибудь не записал их.
Ээээ люди... Как вам переводы, понравились или нет?
Очень понравились, спасибо.
Если можете, пожалуйста раздайте Мадрида к первым частям ... и хоть какие-нибудь войсоверы к последним, бубняж - тошнотворен.
Большое благодарю за дороги к пилам...очень они мне кстати...Качнул тут все серии а звук в ААС на медиаплеере не катит...вот прикручу эти дороги и будет счастье!