Нанон · 12-Мар-10 07:23(15 лет 4 месяца назад, ред. 02-Апр-24 05:06)
Мое сердце / The Heart of Me Год выпуска: 2002 Страна: Великобритания, Германия Производство: BBC Films Жанр: драма Продолжительность: 01:31:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Доп.инфо о переводе: Телеканал "Россия" Русские субтитры: нетРежиссер: Тадеус О'Салливан / Thaddeus O'SullivanВ ролях: Хелена Бонем Картер / Helena Bonham Carter ... Дайна
Оливия Уильямс / Olivia Williams ... Мэдлин
Пол Беттани / Paul Bettany ... Рикки
Элинор Брон / Eleanor Bron ... миссис Баркетт
Том Уорд / Tom Ward ... Джек
Элисон Рейд / Alison Reid ... Брайди и др.Описание: По роману Розамунд Леманн "Лесное эхо".
Лондон, 1930 год. Рикки и Мэдлин, на посторонний взгляд, составляют идеальную, супружескую пару. У них есть все - изысканный дом, сын, друзья и так далее. Гармония нарушается, когда в Лондон, где живет семья, на похороны отца приезжает Дайна, сестра Мэдлин. Рикки и Дайна чувствуют, что между ними вспыхнуло сильное чувство. Они позволяют себе любовную интрижку, не подозревая к каким последствиям это может привести... Доп. информация: Нанон: DVDRip и запись с телеканала "Россия" renege79 aka lehachuev: Синхронизация звука Rusalochkа: Залив дорожки Большое спасибо, ребята! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 716x384 25.00fps [Stream 00] Аудио 1:Русский: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Аудио 2:Английский: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Нанон lehachuev Rusalochke Спасибо доблестной бригаде за ваш самоотверженный труд и верность традициям!
Уже посмотрела с титрами, теперь еще и с озвучкой! Такой грустный и проникновенный фильм.
Нанон
Я даже и не знаю, как тебя благодарить. Это действительно настоящий подарок для меня! Я не знаю, что цепляет меня в этом фильме, но на протяжении 8 лет смотрела его трижды (что для меня нехарактерно), и каждый раз он у меня душу вынимает. СПАСИБО!!!
Нанон
Спасибо, фильм отличный, очень сильный. Уильямс и Бонэм Картер просто великолепны. Беттани особого впечатления не произвел - грустно, что такие незаурядные женщины полюбили такого слабака, - хотя играл прекрасно. Жаль, что нет ДВД.
Нанон
Спасибо, фильм отличный, очень сильный. Уильямс и Бонэм Картер просто великолепны. Беттани особого впечатления не произвел - грустно, что такие незаурядные женщины полюбили такого слабака, - хотя играл прекрасно. Жаль, что нет ДВД.
Нанон
Спасибо большое, сделала разгрузочную неделю, подкачала фильмы и очень благодарна за этот. Трогательный и грусный, особенно хорошо, что люди как могли сохранили свое достоинство и смогли простить.
Спасибо огромное за труды!!! Фильм превосходный. Трио актеров нереально порадовало. Посмотрела 3 дня назад, до сих пор не могу забыть, кадры так и мелькают перед глазами. Это хорошо. Будет у меня в коллекции.
И да... Особенно понравилась концовка фильма. Очень проникновенно.
"И навеки вечные я прощаю тебя, ты прощаешь меня..."
Спосибо, искала давно без дубляжа- хотела послушать голоса актеров- при такой прекрасной игре голос часть магии.
А фильм - не потому ли близок к жизни или слишком романтичен берет и не отпускает. Я уже е го обдумала со всех позиций, сестер, Рики, матери . Ведь это стоящий фильм раз заставляет думать.
Спасибо!
Нанон
Беттани особого впечатления не произвел - грустно, что такие незаурядные женщины полюбили такого слабака, - хотя играл прекрасно.
Так Беттани не произвел впечатления или его персонаж? Странное отношение к Беттани... Интересно, что же люди с ним смотрели... Пастыря?)) Очень люблю Беттани, а фильм сейчас собираюсь смотреть, только вот выбираю, с озвучкой или оригинал. Спасибо за раздачу!
InFleur AleksaStrela
странная какая-то у вас реакция !! Я ведь ничего плохого о вашем любимце не говорила ... наоборот , восхитилась его игрой !!
Кстати , если бы вы были так любезны , подсказать мне фильмы , где Беттани играет лучше , чем в этом фильме !
InFleur AleksaStrela
странная какая-то у вас реакция !! Я ведь ничего плохого о вашем любимце не говорила ... наоборот , восхитилась его игрой !!
Кстати , если бы вы были так любезны , подсказать мне фильмы , где Беттани играет лучше , чем в этом фильме !
Логика мне показалась странной)) Догвиль, Игры разума, Уимблдон, История рыцаря, Происхождение. Да много их... и везде он классно играет)
Меня такие сюжеты не впечатляют обычно. Но. Кто пребывает в состоянии глубокой влюбленности - да, это их кино. Что касается всего остального - картинка, музыка, диалоги и пр. - как обычно у BBC на высоте. Вот почему я досмотрела до конца и даже не заставляла себя, мне действительно было в удовольствие. Несмотря на, повторю, сюжет - маята маятой.