gedevan82 · 31-Июл-07 22:25(18 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-07 22:40)
Воин севера / JadesoturiГод выпуска: 2006 Страна: Финляндия, Нидерланды, Китай, Эстония Жанр: Фэнтези / Боевик / Приключения Продолжительность: 1:40:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анти-Юсси Аннила В ролях: Томми Эронен (Tommi Eronen), Маркку Пелтола (Markku Peltola), Джинчу Занг (Jingchu Zhang), Криста Косонен (Krista Kosonen) и другие Описание: Тысячу лет назад в древнем Китае влюбленный воин сражается со своей судьбой за шанс воссоединиться с возлюбленной. И он получает этот шанс в далекой стране, на холодном севере, в современной Скандинавии… Доп. информация:
Релиз группы: Скачать: сэмпл Российская премьера - 23 августа 2007 года! IMDB 6.5/10 (1,141 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 838 Kbps, 25.0 fps, 608*256 Аудио: 128 Kbps, 44100 Hz, 2 канала, MP3
Отличный фильм, его вроде как этот режиссёр делал как свою выпускную работу, что-то такое он рассказывал, когда интервью с ним было. Даже лотерейки моментальные Jadesoturi продавали. В-общем, очень хороший фильм, посмотреть вполне стоит. Кто может - лучше даже на языке оригинала. И заглавную композицию там исполняет Анна Йоханссон и Bleak, группа из моего города Рованиеми
Спасибо раздающему! Комрады, кто скачал Сэмпл, не могли бы вы его натрапиду залить, а то мне что-то не внушает доверия программа которую предлагают предворительно установить, для скачивания сэмпла.
gedevan82
Спасибо!Посмотрим,заценим.
А то DVD в магазине видел,но не решился взять.
Если правильно помню,то сюжет замешан на финском эпосе "Калевала" с добавлением китайской мифологии.
Все там завязано на какой-то легенде. Ладно. Интересно. Весь фильм пытаешь понять в чем ее суть))) Ждешь, пока начнется фильм, а он все никак не идет. Какая-то смесь умирающего массового кино+неродившийся артхаус+уклон в какую-то метафизику. Бред полный. Может что-то и могло получится, но явно не срослось. Во всем фильме понрафилась пара кадров... Раздрызганность в плохом смысле.
Согласен. Фильм специально сделан, чтобы запутать. Всё вперемешку. Возможно сейчас так модно напоминает какую - то хитро-мудрую фантастику или неоклассику. В плане боевых сцен - очень слабо. Мне Клятва намного больше понравилась.
Воин севера / JadesoturiГод выпуска: 2006 Страна: Финляндия, Нидерланды, Китай, Эстония Жанр: Фэнтези / Боевик / Приключения Продолжительность: 1:40:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анти-Юсси Аннила В ролях: Томми Эронен (Tommi Eronen), Маркку Пелтола (Markku Peltola), Джинчу Занг (Jingchu Zhang), Криста Косонен (Krista Kosonen) и другие Описание: Тысячу лет назад в древнем Китае влюбленный воин сражается со своей судьбой за шанс воссоединиться с возлюбленной. И он получает этот шанс в далекой стране, на холодном севере, в современной Скандинавии… Доп. информация:
Релиз группы: Скачать: сэмпл Российская премьера - 23 августа 2007 года! IMDB 6.5/10 (1,141 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 838 Kbps, 25.0 fps, 608*256 Аудио: 128 Kbps, 44100 Hz, 2 канала, MP3
Elja2310
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Elja2310 · 08-Окт-07 14:18(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Так народ фильмец конечно у них не супер, суть я так поскольку постольку понял а вот что касается логики то с этим там страдает фильмец не нашутку, короче если бы там было всё сделано японцами без глупых европейцев то думаю больше бы толка было, нехрено было смешивать и тех и других. А то смысла нету.