AnryV · 08-Мар-10 22:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Мар-10 15:42)
Месть / Vengeance / Fuk sau Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Гонконг Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:48:41 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый - Юрий Сербин) Русские субтитры: есть Другие субтитры: китайские, английские Режиссер: Джонни То / Johnnie To В ролях: Сю-Фай Чун, Джонни Холлидэй, Лам Ка Тун, Лам Сюет, Тин , Йип Нг, Мэгги Сю, Винсент Зе, Сильви Тестю, Энтони Вонг, Феликс Вонг, Саймон Ям, Мишель ЙеОписание: Костелло — бывший киллер, а ныне шеф-повар — приезжает из Франции в Гонконг, чтобы отомстить за дочку, чью семью убили китайские триады. Роль Костелло была предложена Алену Делону. Делон остался недоволен сценарием, и сыграть Костелло согласился кумир французской эстрады Джонни Холлидэй, чье имя Джонни То никогда не слышал.[/url] 6.6/10 (1,047 votes) [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432868/]Доп. информация: Диск пересобран из оригинального Blu-ray диска. Использованные программы: BD Reauthor от DVDLogic Software и Sonic Scenarist BD. Отредактировано меню. Русский DTS-HD MA получен из оригинального TrueHD наложением чистого голоса. Папка AACS, для удобства проигрывания в TMT, переименована в _AACS. В папке _SUB лежат русские субтитры в формате srt.РЕЛИЗ ОТ : by AnryVКачество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1920x1080 ~20960 kbps 24 fps Аудио 1: English (English / French / Cantonese) Dolby TrueHD 7.1 1978 kbps 48 kHz (Embedded AC3: Dolby Digital 5.1 640 kbps 48 kHz) Аудио 2: English (English / French / Cantonese) Dolby Digital 5.1 640 kbps 48 kHz Аудио 3: Русский DTS HD MA 7.1 2742 kbps 48 kHz 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Субтитры (PGS) 1: китайские Субтитры (PGS) 2: русские Субтитры (PGS) 3: английские
AnryV
Сравни пожалуйста фильмы Джонни То с какими-нибудь не "китайсткими" лентами.
А то как не погляжу рейтинги высокие, хотя я почти не перевариваю азиатское кино.
И если пробно ознакомиться с его стилем, то с какого начать?
Заранее спасибо
Лично я предложил бы "Отверженных". Самое американо-европейское кино Джонни То, наверное. "Воробей" - это французский нуар, а "Выборы" - это "Крестный отец" по-гонконгски (хорошее кино, но вы должны легко отличать азиатские лица друг от друга). А вообще, если не нравится Джон Ву гонконгского периода, то и за Джонни То лучше не браться.
AnryV
Сравни пожалуйста фильмы Джонни То с какими-нибудь не "китайсткими" лентами.
А то как не погляжу рейтинги высокие, хотя я почти не перевариваю азиатское кино.
И если пробно ознакомиться с его стилем, то с какого начать?
Заранее спасибо
Я начал знакомство с Exiled - сразу "подсел" на него.
Очень похожи друг на друга его ленты - The Mission, Exiled, Vengeance. Практически одна команда актеров, стиль, эмоциональная атмосфера. Очень легкие, симпатичные фильмы. Правда любителям покопаться в логике строго противопоказаны - одно для них расстройство.
Например Выборы 1,2 - более тяжелые, серьезные. Сравнить с "не китайскими" - даже не знаю... Exiled, например, сразу вызвали у меня аллюзии с вестернами Леоне. А какое азиатское кино "не переварил"?
Domino111 писал(а):
А вообще, если не нравится Джон Ву гонконгского периода, то и за Джонни То лучше не браться.
Ну, вообще-то я считаю, что со стилистикой Джона Ву, То расстался после "Герои не умирают", который практически процентов на 90 - это Джон Ву. Все последующее совершенно не похоже.
AnryV
Не то, чтобы не переварил - в плане не понял, нет.
Просто напрягает 2 часа смотреть на азиатские лица, и вместо того чтобы получать удовольствие от фильма, сидишь и гадаешь, кто же это.
Хочется каких-то более значительных визуальных отличий в персонажах чтоли.
Пример даже не приведу, ничего не запомнилось.
Единственное из последнего Чунгкингский экспресс Вонга Кар Вая, но это было весьма не плохое кино, почти сразу разобрался кто есть кто, видимо из-за малого количества участников. )
AnryV
Не то, чтобы не переварил - в плане не понял, нет.
Просто напрягает 2 часа смотреть на азиатские лица, и вместо того чтобы получать удовольствие от фильма, сидишь и гадаешь, кто же это.
Не знаю, почему народ так тащится от Джонни То ... по мне достаточно лажовые фильмы у него, хотя возможно у меня крен на экшен и из-за этого такие "философские" фильмы проходят мимо меня?
+
Посмотрел Отверженных и Воробья - редкостная фигня. Больше от этого деятеля мне ничего не надо. Дешевые визуальные понты на пустом месте...
Джонни То был бы ужасно расстроен, узнав, что Витьку не понравились его фильмы. И для кого он будет теперь снимать, если Витьку больше от Джонни То ничего не надо? Наверное бросит он это дело.
Может, написать Джонни? Типа: Джон, чувак, ты не обижайся, Витек на самом деле не злой, конечно, он бы лучше снял, просто ему камеру не дают, вот он и нервничает.
Гспди...
Какая по***нь ))) Лучшие годы Джона Ву, практически.
Интересно, голуби летать начнут? Но досматривать сил нет. Cлезы, споли и сахар в одном флаконе.
Гспди...
Интересно, голуби летать начнут? Но досматривать сил нет. Cлезы, споли и сахар в одном флаконе.
Гспди...
файл докачался без ошибок, но ни в одном плеере не хочет открываться дальше меню предпросмотра. все кодеки в наличии, при этом все известные плееры жалуются то-ли на отсутствие кодека, то-ли на брак файла. кто сталкивался с подобной проблемой?