Egorov-A · 06-Мар-10 10:46(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 17:07)
Earth 2160 Год выпуска: 2005 Жанр: стратегия Разработчик: Reality Pump Studios Издательство: Аккела Платформа: PC Системные требования: Режимы игры Одиночная игра, Многопользовательская игра
Носитель DVD, Цифровая дистрибуция
Системные
требования 1,5 ГГц процессор, 512 Мб ОЗУ, 2 Гб, DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Описание: Это моя первая раздача не судите строго Доп. информация: Earth 2160 — компьютерная игра (платформа PC) под Windows 2K/XP в жанре «Стратегия в реальном времени». Вышла в свет 6 июля 2005. Продолжает серию игр Earth 21xx, в которой также были выпущены Earth 2140 (1997) и Earth 2150 (2000).
Стратегия в режиме реального времени - жанр легендарный. А серия "Earth..." в этом жанре - один из весьма заметных игроков. Не настолько эпохальный, как Warcraft, конечно, но на заре становления трёхмерных RTS в "первом взводе" как раз выступил данный проект от студии Reality Pump. Игра Earth 2160 вышла на рынок уже сравнительно давно, и успела обрасти патчами, но нас интересует в том числе качество локализации от "Акелла". Всё-таки большинство пользователей давно уже перешли на лицензионные версии компьютерных игр, которые доступны нынче по цене всем и каждому...
Так чуть бы побольше описания. Похожа на "Империю Земли"? Мне нравится первая часть, она самая играбельная. Вторая какая то навороченная, третья вааще не поворотливая. А поиграть во что то похожее было бы не плохо:)
Интересно откуда 4GB, если по требованиям игра нуждается всего в 1GB места на винте?!?!?!
И в 2005 году дистрибутив был около одного гигабайта.
Фейк???
Я не утверждаю что фейк.
Просто мне интересна разница между версией на 4ГБ (если она настоящая) и 1ГБ с локализацией от "Акелла".
Если тут действительно игра - то Благодарность автору раздачи! Но проверить это пока сложно - у автора, похоже, очень медленный канал на отдачу.
В упор не пойму как запустить, установил с помощью ДТ, все файлы из папки ноСД перекинул в папку с игрой и ничего, куда не нажми ничего не запускается, или я не до конца установил, подскажите плиз
в образе есть патч 1.3. сначало надо пропатчить, а потом но cd кидать.И для тех кто невидел текстовый документ Читай!!! здеся лежит пароль 8D8S-CVTQ-G2DA-LFSR
Egorov-A
Раз уж это твоя первая раздача, возможно ты и правда не в курсе, но с твоей раздачи людям приходится тянуть в 5 раз больший объём, чем занимает сама игра, а ведь интернет не у всех резиновый, да и фрилича осталось только 3 недели. Фактически, игра занимает меньше гига, чтобы её правильно раздать, надо было сделать образ размером с файло, а не размером с почти пустую болванку.
Я вот чего-то не пойму, у меня лежит лицензия...всего-то 2 болванки по 700 мб, правда там регистрация нужна, но есть с нэта таблетка так что зачем 4 гига? а игра зачётная!!!!!!!!
Объясните бестолковому еще раз,ПОЭТАПНО,ЧТО КУДА "ПИХАТЬ"!!!!!! как установить игру что бы все работало!!у меня ничего не работает,где патч,какой патч??монтирую образ в ДТ вылезает окошко,там написанно играть,установить,удалить,дэмки и т.д. жму играть появляется старфорс может кто нить подскажет ключик??плиззззззз!!!!