Scarabey · 03-Мар-10 00:16(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-10 02:16)
Геймер / Gamer Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 01:34:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - НТВ+ Кинорейс 2 Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Невелдайн / Mark Neveldine, Брайан Тейлор / Brian Taylor В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез, Лудакрис Описание: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму. Качество: HDRip - BDRip 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~904 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Фильм бомба! Рекомендую смотреть на большом Экране в 3D, sound 5,1(если в таком формате существует, ан нет то и кинотеатр за счастье) и будет супер.
Ну для полного ого-го можно и канабис хороший присовокупить (последнее опционально и не является пропагандой).
Фильм крнечно не шедевр!!! Но о его просмотре не пожалел!!! Этакий мясной боевик от режисеров АДРЕНАЛИНА!!!! Всем поклоникам Батлера смотреть обязательно!!!!
Scarabey спасибо за фильм!!!!
Спасибо за раздачу!
Релиз, как и всё от Скарабея, отличный!
Сам фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны, чрезмерный натурализм в убийствах, кровоистечениях и примитивный сюжет (по сути, просто компьютерную стрелялку перенесли на большой экран) отталкивают от фильма и оставляют очень неприятное впечатление.
С другой стороны, мне понравилось, как показали будущее виртуального общения и его изнанку - я прям сам стал себе противен, как тоже участник интернета, да и вообще некоторое отвращение возникло к виртуалу... А это значит, что фильм всё-таки своё отработал?
Короче, любителям стрелялок и жёстких фильмов сойдёт, на один раз. Всем остальным - не советую.
На моём КП качество фильма лучше, чем в соседнем кинотеатре 3Д. Спасибо Автору. Оценка Геймеру напрямую зависит от общего количества просмотренных фильмов. Если Вы их смотрели недостаточно, то фильм смотриться, т.к. все основные моменты фильма уже присутствовали в других более качественных и более цельных блокбастерах. Фильм Геймер очень напоминает российские боевики, страдающие детской болезнью отсутсвия жизненного опыта у режиссёров.
Фильм не шедевральный, но мне нравится из-за экшена))) Прямо таки чувствуешь себя этим игроком! Спасибо, Scarabey! Сколько твоих фильмов уже скачал, а все нарадоваться не могу!!!
разочарован пипец как. фильм без конца!!!!!! его просто реально там нет. не советую качать((((((((((( пардон погоречился))) извините)))) сам виновит(((. сеичас все в норме.
вчера решила что-нибудь скачать чтобы посмотреть вечером в выходной,
просто выбирала последние фильмы,
просто читала названия,
как только название "цепляло" смотрела на того кто раздает
чаще всего это был Scarabey
при этом раздача того же фильма могла быть рядом, но она привлекала внимание
СПАСИБО, за то что вы есть у нас
Тема походу про Скарабея... В каждом релизе, который делает скарабей обсуждение на 70% сведено к достоинствам сего релизёра... Пора уже Скарабею и самому сняться в фильме Скарабейнатор вот там уж точно будет оправдано постоянное его обсуждение.
Поймала себя на мысли, что , решив скачать очередной фильм, ищу среди раздающих Скарабея... Думаю, что таких как я немало. И это - показатель качества. Спасибо!!!
Scarabey - один из лучших. Однозначно!
Про фильм - ожидал что-то типа французского "Геймера" 2001 г Патрика Леви, или что- рядом. Оказалось - совсем не рядом. Боевик, горы трупов, Интересная идея и сюжет, и... мне кажется... все что в фильме описывается, уже случилось... Правда интернет и высокие технологии оказались не при чём....P/S Не подумайте что "мясо" впечатлило, как раз наоборот, впечатлила смесь: "оригинальная идея + идиотский набор блокбастера". Странно, что фильм мало известен. С детьми смотреть не стоит... наверно.. Простите, не могу удержаться. На многих трекерах встречаются переиздания рипов "by Scarabey". Попробуйте, и будете задумываться, а так ли нужен вам рип на 7 Гб, на посмотреть, если есть раздача от Scarabey?