EvgenKK · 06-Мар-10 06:13(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Мар-10 06:17)
Adriano Celentano - DEUS Жанр: Rock & Roll, Pop Rock Год выпуска диска: 1981 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 31.27 Трэклист:
1. Deus
2. Mi Fanno Ridere
3. Crazy Movie
4. Quando
5. L'Artigiano
6. L'Estate E Gia Qua
7. Dove Vai Jack?
8. L'Ora Del Rock Доп. информация: Состояние винила EX
Проигрыватель: Rega-5
Картридж: MC Sumico Blue Point №2
Фонокорректор: Musucal Fidelity X-LP
АЦП: Creative EMU-0404 USB
Ноутбук с трансформаторным линейностабилизированным БП
Программа: Adobe Audition 3.0
Обработка: Подрезал "хвосты", убрал вручную c несколько щелчков в Аудишене, сжатие Foobar codec FLAC 1.2.1
Формат захвата для обработки: 32bit float 192 kHz
Формат раздачи:24bit 192 kHz АЧХ-Спектр
скрытый текст
О релизе
скрытый текст
Релиз будет интересен для любителей классического рок-н-рола, красиво сыгранного, замечательно записанного и спетого неповторимым голосом Челентано, ну пусть и на итальянском языке.
У меня тоже пошла какая-то челентаномания. Скачал аж всю дискографию базаровскую на СD. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1335602
Целую неделю только его и слушаю в машине EvgenKK
За винил спасибо! Будем ждать еще!!!
Женя, слушай, а нету 82 "Ух, ух" и "83 "Атмосферы"? А то я в раздумьях: заказывать, или нет?
я конечно извиняюсь, ну а что в челентано первой половины 80ых слушать? "ух ух" хороший альбом, ну а остальное же серость просто. на фоне италоэстрады этого периода, имею ввиду. закажите LP dori ghezzi "piccole donne" 1983, claudio damiani 1981, adriano pappalardo "immersione"1982 или adriano pappalardo "oh! era ora"1983 хотя бы, даже хотя бы это будет получше
имхо
Alex Blackseam kingss
Спасибо за поддержку друзья. будем цифровать по мере наличия времени и винила. zolono91
Я понимаю что тема как бы "твоя", поскоку ты у нас известный италоман (кстати хоть бы разок зарелизился, а не сидел как кащей над своими рипами). только на вкус и цвет ведь товарищей нет, а данный альбом в прослушивании очень приятен думаю не только для моего восприятия. Нравится мне и музыка и вокал бесподобный и режиссура что надо.
а данный альбом в прослушивании очень приятен думаю не только для моего восприятия. Нравится мне и музыка и вокал бесподобный и режиссура что надо.
этого альбома у меня нет, но вот "ух ух" глянул список людей: набор музыкантов и аранжировщиков абсолютно стандартен для этого времени, этих людей я вижу на сотнях пластинок этого периода.
zolono91
Ну не знаю насчет набора, пускай там в составе хоть Чипполино с Пиннокио, сколько лет прошло, у меня до сих пор любимая песня на итальянском "Giornata Nain".
zolono91
Ну не знаю насчет набора, пускай там в составе хоть Чипполино с Пиннокио, сколько лет прошло, у меня до сих пор любимая песня на итальянском "Giornata Nain".
все правильно.
только из моих 1600 синглов этого периода италиков половина "перебивают" эту песню по всем показателям)) утрирую, но по сути недалеко от истины.
все, заканчиваем флеймить!
Помню, у нас в общаге в секции у всех были колонки S90, и все крутили этих итальянцев. Ух как меня бесили все эти "пьяно-пьяно"! (К Челентано это не относится, он как-бы особняком стоит). А сейчас вроде ничего, иногда в охотку можно послушать, особенно винил-рипы.
У моего знакомого в деревне до сих пор S-90 народ развлекают в открытые окна как по-теплее становится. qwest007
Пожалуйста рад, что понравилась работа.
EvgenKK
в Томске в основном общаги были юнисекс, это только в Новосибе я такую дурость встречал - раздельные общаги, и озверевшие девушки в женских. Опять же, нужно же было где-то остановиться на ночлег. Злые вахтерши, влезание по простыням - это отдельная тема, будет что вспомнить на свалке...