Petey · 25-Фев-10 13:24(15 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 13:36)
Муай Тай / Muay Thai Chaiya Год выпуска: 2007 Страна: Тайланд Жанр: боевик, драма, единоборства Продолжительность: 01:56:54 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) предоставлен товарищем смерч11 Русские субтитры: нет Режиссер: Конгиат Комсири / Kongkiat Khomsiri В ролях: Акара Амкарттаякул, Sonthaya Chitmanee, Дон Фергюсон, Saengthong Gate-Uthong, Prawit Kittichantheera, Phreeta Kongpetch, Давид Ла Эй, Samart Payakarun, Thawatchai Phanpakdee Описание: Три друга — Пао, Биак и Само живут в небольшой тайской деревушке и страстно мечтают стать бойцами Муай Тай и посмотреть мир. Им невдомёк, что там где настоящиие бои — крутятся настоящие деньги, настоящие проблемы и настоящая кровь, а вершина успеха покорится лишь единицам — но какую цену придётся заплатить за это?
Фильм очень понравился. Это не тупая молотилка-колотушка.
Мне нравятся азиатские фильмы, в них очень жёстко ставится вопрос выбора.
Этот фильм из этих...
фильм отличный,качество супер, перевод супер..отличные бои и есть смысл в фильме.ни одного идиотского тупого момента вроде не застал, советую к просмотру любителям этого жанра
Будет интересно взглянуть, хотя сомневаюсь, что это будет лучше фильмов с Тони Джаа. Спасибо.
Народ не читайте тупые комменты, аля людей которые тут типо разбираются в муай тае. Скажу от себя, фильм супер. Есть бои, есть история, есть сюжет, и выбор, редко такое увидишь. Сам занимаюсь и мне очень нравится)
Автор Большое спасибо!_
Согласен полностью, Онг-бак, по сравнению с этим фильмом, акробатически-юмористический сериал, хотя выглядит всё достойно, тем не менее все очень банально и глупо в Онг-бак.
Онг-бак, по сравнению с этим фильмом, акробатически-юмористический сериал
Ну ты и клоун. Сам то понял, что рыгнул? Иди попробуй, как Тони Джа. Вот тогда и посмеёмся, но уже с твоего "юмористического сериала". Ногу выше жопы небось не поднымешь.
43768455Будет интересно взглянуть, хотя сомневаюсь, что это будет лучше фильмов с Тони Джаа. Спасибо.