egor 1 · 02-Дек-08 19:42(16 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Янв-09 12:32)
ВИА ''СИНЯЯ ПТИЦА'' в гостях телеканала НОСТАЛЬГИЯ 4.15 Gb Год выпуска: 2006 Страна: РОССИЯ Жанр: ТОК-ШОУ Продолжительность: 01:15:00. Описание: В гостях, на канале НОСТАЛЬГИЯ , на передаче РОЖДЕННЫЕ В СССР- легендарная группа ''СИНЯЯ ПТИЦА'' !
Звонки телезрителей, вопросы ведущего В.Глазунова, ответы на них, воспоминания участников группы а так-же любимые песни- все это в прямом эфире.
Запись сделана с кабельного телевидения на dvd-рекордере PIONEER DVR-433H-S . Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
mannen
Теперь надеюсь что так. Делал через GOM PLAYER-по ссылке как изготовить скриншоты, но почему то размер в свойствах правильный появляется при повторном нажатии ?
А вообще обьясните почему так важен точнейший размер скриншота ? Гораздо удобнее делать их с проигрывателя INTER VIDEO WIN DVD, но размер почему-то немного изменяется.
mannen
Я конечно извиняюсь, но уменя как у начинающего есть вопрос : почему скаченный фильм я не смог скинуть на болванку, а когда начал просматривать на жестком - сильнейшие торможения и перескакивания. Может влиять то ,что мигнуло электричество в сети и комп. перезагрузился ?
И что в дальнейшем в такой ситуации останавливать и начинать по-новой ?
Если не трудно дайте ответ.
Я конечно извиняюсь, но уменя как у начинающего есть вопрос : почему скаченный фильм я не смог скинуть на болванку, а когда начал просматривать на жестком - сильнейшие торможения и перескакивания. Может влиять то ,что мигнуло электричество в сети и комп. перезагрузился ?
Если не трудно дайте ответ
Честно говоря ничего не понял, кроме того, что у вас мигало электричество.
egor 1 писал(а):
почему скаченный фильм я не смог скинуть на бол
в данномслуче это - раздаваемый вами файл
.
egor 1 писал(а):
когда начал просматривать на жестком - сильнейшие торможения и перескакивания
Может быть с кодеками проблема, а может действительно плохо записалось. Если последнее, то такая запись запрещена к раздаче. Советую проверить на другом компьютере, и если запись некачественная, нужно удалить раздачу.
Господа, кто скачал, отпишитесь как общее впечатление и качество на вид. По параметрам вроде не плохо. Чего там больше, разговоров или музыки?
Качать буду однозначно, это в любом случае эксклюзив.
Спасибо релизеру, буду оставаться на раздаче, а то сидеров маловато.
От себя добавлю, что это последний состав группы, на сайте в сети по видимому его называют как "Синяя птица Сергея Дроздова", её так сказать Московский вариант. Поклонникам ещё известен коллектив "Синяя птица" из Самары. Их репертуары в большой части пересекаются, и тот-же Клён, например, Александр Дроздов поёт тоже здорово, но это только моё мнение
Ценность данной раздачи мне показалось больше познавательная, ребята общаются в непренужденной обстановке, что-то обьясняют по существу заданных вопросов, вобщем вся информация от первоисточника, музыка там скорее как фон для беседы.
Коллектив из Самары и есть настоящая Синяя птица . Все остальные составы - левые . И никакого права на использования бренда "Синяя птица" не имеют.
Братья Роберт и Михаил Болотные. Основатели и бессменные руководители коллектива.
Да...
Пора разобраться... Вот смотрим группа "Синяя птица": http://www.sinyayaptitsa.ru/history/via_today/ Внимательно читаем историю группы ... Дошли до новейших времен 2000 год
Изменения в коллективе. Из состава 70-80-х годов в ВИА «Синяя птица» в строю певец и композитор Сергей Дроздов"; Валентин Барков – певец, бас-гитарист, композитор; Алексей Комаров – ударные, вокал, худ. руководитель возрожденного ВИА. Александр Комаров – гитара, вокал, аранжировка, муз. руководитель, главный движитель, инициатор возвращения коллектива на сцену и молодые исполнители – Ольга Максимова, Александр Дроздов – достойное пополнение коллектива. Вот шикарная зпасиь концерта того периода https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=422219
ВИА - "СИНЯЯ ПТИЦА" [2002 г., PopMusic, DVD5] На сцене поют и Сергей Дроздов и Александр Дроздов. В декабре 2002 года с серьезным намерением заняться сольной карьерой ушел из коллектива Сергей Дроздов. Вот группа Сергея Дроздова "Синяя птица", http://www.sinyayaptitsa-sd.ru/ Вопрос, надеюсь, снят с повестки дня....
Люди! Встаньте на раздачу, пожалуйста, или, хотя бы, добавьте скорости - качаю уже четыре дня с утра и до утра и еще не видно конца. Будьте милосердными!!!
ну и чего стоим ждем начинайте столько разговоров а тут тишина ну и чего стоим ждем начинайте столько разговоров а тут тишина друзья в чем дело три сидера а раздает оди включайтесь egor 1встаньте на роздачу за двое суток 50 прощентов несерьезно скачиваю круглые сутки а скачал 73 процента слабо
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО ЭТОЙ КОМАНДЫ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... НА РАЗДАЧЕ НИ ДУШИ. А ВЕДЬ СИНЯЯ ПТИЦА, ЧТО НИ ГОВОРИ - СИМВОЛ ЭПОХИ, И НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ, ЗАМЕЧУ.
Есть еще третий вариант "СИНЕЙ ПТИЦЫ" - московский вариант, руководители братья Болотные, состав можно посмотреть на их сайте, впрочем как и гастрольный график. А вот второго исполнителя "СИНЕЙ ПТИЦЫ" советских времен хитов "Хочешь стану дождиком", " Марья" др. - Левкина, оказывается не стало в 2006 году.
Да...
Пора разобраться... Вот смотрим группа "Синяя птица": http://www.sinyayaptitsa.ru/history/via_today/ Внимательно читаем историю группы ... Дошли до новейших времен 2000 год
Изменения в коллективе. Из состава 70-80-х годов в ВИА «Синяя птица» в строю певец и композитор Сергей Дроздов"; Валентин Барков – певец, бас-гитарист, композитор; Алексей Комаров – ударные, вокал, худ. руководитель возрожденного ВИА. Александр Комаров – гитара, вокал, аранжировка, муз. руководитель, главный движитель, инициатор возвращения коллектива на сцену и молодые исполнители – Ольга Максимова, Александр Дроздов – достойное пополнение коллектива. Вот шикарная зпасиь концерта того периода https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=422219
ВИА - "СИНЯЯ ПТИЦА" [2002 г., PopMusic, DVD5] На сцене поют и Сергей Дроздов и Александр Дроздов. В декабре 2002 года с серьезным намерением заняться сольной карьерой ушел из коллектива Сергей Дроздов. Вот группа Сергея Дроздова "Синяя птица", http://www.sinyayaptitsa-sd.ru/ Вопрос, надеюсь, снят с повестки дня....
15228289mannen
Если не трудно дайте ответ.
Такой файл на раздаче.Скачал,но посмотреть не удалось...
Не надо такое раздавать.