rudrakh · 10-Сен-08 15:31(17 лет назад, ред. 11-Сен-08 21:37)
Одержимый любовью / Tum: A Dangerous ObsessionГод выпуска:2004 Страна:Индия, Venus Records & Tapes Pvt. Ltd. Жанр:Эротический триллер Продолжительность:142 мин Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:нетРежиссер:Аруна РаджВ ролях: Маниша Койрала Каран Натх Раджат Капур Нетанья Сингх Аман Верма Дипти ДарьянаниОписание:Камини (Маниша Койрала) собирается вместе с мужем отметить годовщину их свадьбы на Маврикии. Однако муж, очень занятый глава корпорации, как всегда задерживается. На пляже Камини знакомится с молодым, но уже известным, фотографом Джатином (Каран Натх), который приглашает ее в ресторан отметить знакомство. Они пьют, веселятся, и заканчивается дивный вечер в постели. Чувствуя вину за измену, Камини возвращается домой, но Джатин готов пойти на все, чтобы Камина принадлежала только ему…Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:DivX Аудио кодек:AC3 Видео:720x352 (2.05:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1627 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Я думаю,правильнее было бы обозначить перевод в данной раздаче,как любительский,одноголосый.
Что касается самого фильма,то восторга особого он не вызвал!На мой взгляд,идея оказалась интереснее ее воплощения!!!Но я,являясь ценителем индийского кино,в свою персональную коллекцию этот фильм все-таки отправлю!!!Главный его плюс-завораживающая музыка!!!...