soso4eg
Пожалуйста.
Ты же знаешь, что приоритет я отдаю DVD, поэтому если бы он был, то выложил.
К сожалению, сие на данный момент у меня не имеется. Только рип.
скажите подалуйста есть ли этого фильма русский перевод?
Там аж два Русских перевода и оригинал, наверное ваш плеер по умолчанию воспроизводит оригинал (хинди).
В плеере должен быть выбор аудио дорожек, смотря каким плеером вы смотрите фильм ?
В KMPlayer, Lite Allow, WMclassic, Crystal Player - во всех есть переключение аудио дорожек
Archerr
спасибо за развернутый ответ Скажите, а на обычном DVD-плеере (переносном, домашнем) русская дорожка воспроизводится будет ???
Ankexcuhi, пожалуйста
На счет Русской аудио дорожки: по идее должна но, если ваш DVD-плеер (домашний) поддерживает воспроизведение файлов в формате мп4 (avi) с кодировкой Xvid !!!
Если нет, тогда не судьба
А переключаться, по идее, должен обычным переключением кнопкой на пульте "audio или language"
Archerr
Спасибо! Надеюсь прочтет... мой DVD -плеер читает формат MPEG4 (avi)... только вот я не знаю точно в какой кодировке. Я не знаю почему, но мой DVD не воспроизводит однофайловые фильмы (Rip) размером более 2 Gb...если фильм более 2Gb он должен состоять из нескольких файлов, иначе плеер просто его не распознает...
Я, может быть, что то не понимаю, но почему ближе к концу возникает такое ощущение, что часть эпизодов вырезана? Одни из самых интересных моментов...
Хотя это не портит общее впечатлене от просмотра замечательного фильма!
Спасибо за отличное кино с прекрасными актерами!!!!
Чудесное кино! Каджол в двух ролях просто великолепно сыграла. Очень понравилась ее песня когда она сватов разыгрывает. Смешно получилось. И эпизод с зеркалом в магазине тоже прикольный.
Сунил Шетти, здесь сам на себя не похож, мягкий такой. Привыкла его видеть в более жестких ролях.
Вообщем добрый, семейный фильм, особенно должно понравится поклонникам Каджол.
Я на раздаче с 23.00 до 04.00 ПОСТОЯННО !!! P.S. Если искомый вами фильм есть в моем списке закачаных,
СМЕЛО ПИШИТЕ В Личку !!! ПОСТАВЛЮ НА РАЗДАЧУ! С уважением Shadowman67.