Kirshach · 09-Июн-08 12:11(17 лет 3 месяца назад, ред. 21-Авг-08 07:53)
Michael Jackson: Interview to Oprah Winfrey Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: POP Продолжительность: 1:05:37 Описание: Это первое, и, на мой взгляд, лучшее интервью Майкла Джексона, которое он дал Опре Винфрей. В нём вы можете узнать много о самом Майкле, немного об истории его жизни, узнаете, как была придумана лунная походка, увидите Майкла, танцующего вживую, узнаете, почему он "всё время хватается за пах" (:lol:), услышите его делающим битбокс и поющим вживую, увидите полную версию клипа "Give in to me" и ещё очень много всего Видео: MPEG2 Video 768x576 PAL (4:3) 25.00fps 7250Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [AC-3]
Словно вчера было... как сейчас помню трансляцию этого интервью. Единственное что более-менее НОРМАЛЬНО показали у нас на российском тв. А учитывая что я проживал тогда в Сибири (г. Зима) - там наличествовало всего 2 канала 1-й (ОРТ теперь) и 2-й (Россия) :-D то это было просто СОБЫТИЕ! Смотрел и стар и млад, даже те, кто вообще никогда Майклом не увлекался. После этого интерьвю помню отчетливо лишь выступление Майкла в Монако с песней Earth Song, так же показанного по тв - это было еще одно СОБЫТИЕ, там впервые (может ошибаюсь) он показал потрясающий переход с плавных движений на движения человека-робота. Выглядело настолько реально и убедительно, что после этого лунная походка просто отдыхает :D! Спустя небольшой промежуток времени, почти сразу после этого выступления я поехал на концерт Майкла в Москву, концерт в рамках турне HIStory, на стадионе Динамо. На концерте меня поразило больше всего выступление-ностальжи на песню Billie Jean, Майкл вышел с чемоданчиком на сцену, и достал из него свой костюм как бы стряхивая пыль прошлого, блестящую белую перчатку и... шляпу. Можно даже и не описывать что к тому моменту творилось со сзрителями!
Это конечно было потрясающе, моей подруге и мне на Васильевском спуске удалось даже "пожать" Майклу руку, а ей еще и взять автограф. Правда чего это стоило! У одной из наших знакомых я нашел в коллекции запись этого интервью Майкла с Опрой Уинфри на видеокассете, я уезжал из Москвы и переписать уже небыло возможности... кто же мог знать, что только спустя 10 лет такая возможность появится, благодаря Kirshach. А по сему говорю - огромнейшее спасибо и большой респектище !!!
После того как скачаю постараюсь быть на раздаче как можно дольше!
Словно вчера было... как сейчас помню трансляцию этого интервью. Единственное что более-менее НОРМАЛЬНО показали у нас на российском тв. А учитывая что я проживал тогда в Сибири (г. Зима) - там наличествовало всего 2 канала 1-й (ОРТ теперь) и 2-й (Россия) :-D то это было просто СОБЫТИЕ! Смотрел и стар и млад, даже те, кто вообще никогда Майклом не увлекался. После этого интерьвю помню отчетливо лишь выступление Майкла в Монте-Карло с песней Earth Song, так же показанного по тв - это было еще одно СОБЫТИЕ, там впервые (может ошибаюсь) он показал потрясающий переход с плавных движений на движения человека-робота. Выглядело настолько реально и убедительно, что после этого лунная походка просто отдыхает :D! Спустя небольшой промежуток времени, почти сразу после этого выступления я поехал на концерт Майкла в Москву, концерт в рамках турне HIStory, на стадионе Динамо. На концерте меня поразило больше всего выступление-ностальжи на песню Billie Jean, Майкл вышел с чемоданчиком на сцену, и достал из него свой костюм как бы стряхивая пыль прошлого, блестящую белую перчатку и... шляпу. Можно даже и не описывать что к тому моменту творилось со сзрителями!
Это конечно было потрясающе, моей подруге и мне на Васильевском спуске удалось даже "пожать" Майклу руку, а ей еще и взять автограф. Правда чего это стоило! У одной из наших знакомых я нашел в коллекции запись этого интервью Майкла с Опрой Уинфри на видеокассете, я уезжал из Москвы и переписать уже небыло возможности... кто же мог знать, что только спустя 10 лет такая возможность появится, благодаря Kirshach. А по сему говорю - огромнейшее спасибо и большой респектище !!!
После того как скачаю постараюсь быть на раздаче как можно дольше!
Хе-хе, я бы с удовольствием, только в 1996 году под рукой сканера небыло, разве что отксерить иль перефотать можно было... а смысл? Хочется то настоящий! Да и автограф взял не я, повторюсь, а подруга, мне удалось пожать руку. С ней мы не виделись много лет... сохранился ли он у нее? А теперь сканов везде полным полно... азарт пропал.
hi Kirshach , hi linajess , Hi A.Kor , Hi dudex92 for the all MJ uploads uploads thank you so much guys !!! Thank you for the share This DVD Kirshach You're always in my heart Michael
Посоветуйте пжлста=) я скачала это интервью и подставила в ту же папку файл .srt с русскими субтитрами. В первой части видео и последней субтитры видно, а в средней (01_2) они не отображаются. В чем может быть проблема?
Спасибо огромное! Очень хотел записать это событие ещё в 1993 году -когда канал ОРТ его транслировал в прямом эфире. Но к сожалению на тот момент был только видеоплеер без записи .Долгое время искал это интервью Майкла Джексона на других ресурсах торрент-трекеров ,и чуть нерухнул со стула когда нашёл его здесь! на Ru-tracker! .Восторг , и благодарности нет предела -как автору который выложил этот замечательный материал -так и всем раздающим которые поддерживают раздачу!!!!!!!!!! Респект!