s-p-m2009, спасибо большое! А на более ранние сборки не истек ещё срок неразглашения для общего пользования, и нет согласия того же известного коллекционера? Жаль...
Откровенно говоря столько раритетов есть, но не имею права выкладывать.Около 600 синглов, которые ни проходили ни где. Discodaimond - ы просто отдыхают.
а если это не является "разглашением военной тайны" что понимается под "достойной аппаратурой" на которой оцифровывалось. и применялось ли редактирование? ПЛИЗ
Откровенно говоря столько раритетов есть, но не имею права выкладывать.Около 600 синглов, которые ни проходили ни где. Discodaimond - ы просто отдыхают.
соссно, этот стиль это и есть синглы.
но материал не очень "редчайший" -на том же дискогс продается и недорого
Цитата:
а если это не является "разглашением военной тайны" что понимается под "достойной аппаратурой" на которой оцифровывалось. и применялось ли редактирование? ПЛИЗ
А ты расстроился zolono и 3 недели переживал от этого. А тот человек небось на этом 20 тысяч евро заработал и потом смог на торгах тебя уделать, покупая синглы Итало Попа по 500 евро в лёгкую.
Блин, я ж писал что у меня нет никакой техники для оцифровки винила. Есть деньги на её покупку, но никак не могу решиться на её покупку. Потому что, если честно, то боюсь. Живу в нищем областном центре, а ситуация с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Вот не поверишь небось, у нас некоторые получают зарплату в 4-5 тысяч.
Кстати, многие тут, в том числе и мой друг, покупают и выкладывают, абсолютно не думая о доходе. И я бы так поступал. А пока помогаю людям хотя бы так.
А зачем? Просто у меня натура такая Каждое поколение доказывает следующему, что деньги - это не самое главное в жизни. Но каждый должен понять это сам, лично. Кто то понимает, кто то нет. Я вот понял.
Живу в нищем областном центре, а ситуация с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Вот не поверишь небось, у нас некоторые получают зарплату в 4-5 тысяч.
хуже и хуже?
честно говоря, даже удивлен: ведь россия нефтяная держава уже почти первая в мире по размаху добычи-продажи.
должно быть наоборот все лучше и лучше.
Valyak писал(а):
Кстати, многие тут, в том числе и мой друг, покупают и выкладывают, абсолютно не думая о доходе.
пришел бы к другу человек и сказал бы такое:
я профессиональный музыкант, записывал альбом полгода с коллективом, кучу бабок отдал студиям, наконец, с большими трудами выпустили альбом.
но первый кто купил, тут же выложил в сеть, и я вот сижу с протянутой рукой у церкви вместе со своим коллективом и семьями, а думали заработать...
и вот мы тебя вычислили: ты тот самый первый кто купил и выложил. на тебе сцука -и твоему другу хрясть так по башке!))
а что твой друг будет делать в таком случае валуяк?
ведь по идее он не сможет даже ответить на вопрос "так зачем ты сука ЭТО сделал?"
будет мычать что-то.. а внятного ответа не сможет извлечь, когда перед ним стоит КОНКРЕТНО тот, кого без бабок оставил причем непонятно с какой целью))
допустим, именно этому человеку твой друг хотел скажем насолить и так сделал: тут ясно все, да, есть цель, есть ответ на вопрос "на козел получи, я это сделал потому-то и потому-то" если по справедливости, заработал он этот удар по башке.
PS так ну че где гига? разработать углУбить тему
Ты мне демагогию тут не разводи. Твои аргументы мы слышали много раз. И на них есть вполне адекватный ответ: Пускай зарабатывает на гастролях. Чем больше людей его услышат вначале, чем большему количеству из них эта музыка понравится, тем большее количество придёт на концерт. Кстати, на, как раз про тебя картинку придумали на Западе:
скрытый текст
Цитата:
хуже и хуже?
честно говоря, даже удивлен: ведь россия нефтяная держава уже почти первая в мире по размаху добычи-продажи.
должно быть наоборот все лучше и лучше.
А про это тоже есть ответ:
скрытый текст
P.S. Кстати, я выкладываю практически всё почти тридцатилетной давности. Грех уже хотеть на этом зарабатывать. Это я про исполнителей и авторов.
я профессиональный музыкант, записывал альбом полгода с коллективом, кучу бабок отдал студиям, наконец, с большими трудами выпустили альбом.
но первый кто купил, тут же выложил в сеть, и я вот сижу с протянутой рукой у церкви вместе со своим коллективом и семьями, а думали заработать...
Если этот музыкант таким способом решил денег заработать, то он полный идиот. А интернет и радио-ротации как раз и помогли многим артистам приобрести известность, что, естественно, в дальнейшем отражается на финансовом благополучии артиста. Да и вообще, рассматривать такую ситуацию можно только в современном контексте, а тут вроде о музыке прошлого столетия должен идти разговор. И что мы видим?! Пластинки эти, даже при великом желании их приобрести, днём с огнём не сыщешь. А глядя на количество скачиваний торрентов видно, что музыка эта нужна ОЧЕНЬ маленькому кругу людей. Так о каком глобальном уроне продаваемости этих прошловековых исполнителей может идти речь? Они уж и сами то не помнят, что там налабали когда-то.
P.S. Ну вот! Пока я отписывался, Valyak почти тоже самое сказал.
Отнюдь. Если я кому то даю диски, даже просто послушать, мне фиолетово, как он использует музыкальный материал. Да и с какой стати я буду что то запрещать? И, кстати, вы то ведь копируя материал, тоже нарушаете права. Ибо, "...бла бла бла...незаконное копирование...бла бла бла...без разрешения правообладателя запрещены"
Отнюдь. Если я кому то даю диски, даже просто послушать, мне фиолетово, как он использует музыкальный материал. Да и с какой стати я буду что то запрещать?
Что значит "послушать" не понял.
Ну если ты даешь накачанное с интернета, то понятно что фиолетово.
Цитата:
И, кстати, вы то ведь копируя материал, тоже нарушаете права. Ибо, "...бла бла бла...незаконное копирование...бла бла бла...без разрешения правообладателя запрещены"