Galleon · 26-Июл-09 08:46(15 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Июл-09 09:22)
Писатели свободы / Freedom Writers (2007) HDRipГод выпуска: 2007 Жанр: Драма, Криминал, Биография Перевод: Профессиональный (двухголосый), НТВ+ Субтитры: нет Режиссер: Ричард ЛаГравенес В ролях: Хилари Суэнк, Патрик Демпси, Скотт Гленн, Имелда Стонтон, Эйприл Л. Эрнандез, Марио, Кристин Херрера, Жаклин Туйет, Джейсон Финн и др. Описание:
Рассказ о нелегких буднях учительницы английского языка, преподающей в одной из школ калифорнийского городка Лонг-Бич. Ее ученики — почти сплошь субъекты, для которых английский совсем не является родным языком. Ко всему прочему, Лонг-Бич славится своими бандитскими традициями. Видео и описания взято с этой раздачи.IMDB7.6/10 (15,276 votes) КиноПоиск7.9/10 (241 votes) Продолжительность: 02:02:57.381 Страна / Выпущено: Германия, США / Paramount Pictures, Double Feature Films, MTV Films, Jersey FilmsКачество: HDRip [Исходник: HDTV: 720p] Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1475 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avgСэмпл
тоже просмотрел фильм и такой здоровский и в некоторых местах "трогает за душу". Со звуком все в порядке. Не много таких фильмов, которые действительно приятно посмотреть и после которого остаются впечатления и размышления о многом жизненном. Спасибо за раздачу.
Офигеть, хотел попросить jurasiom'а сохранить перевод с трансляции НТВ+ сегодняшней, но в виду моего детского стажа постеснялся. А вы как в воду глядели; поэтому огромное спасибо Галлеону за качественный релиз и тому человеку, что не обломался замолвить нужное слово. Почти год лежал рип с голимым одноголосомым, пытать себя которым я, слава Богу, до сих пор так и не решился рискнуть. Спасибо!
Офигеть, хотел попросить jurasiom'а сохранить перевод с трансляции НТВ+ сегодняшней, но в виду моего детского стажа постеснялся. А вы как в воду глядели; поэтому огромное спасибо Галлеону за качественный релиз и тому человеку, что не обломался замолвить нужное слово. Почти год лежал рип с голимым одноголосомым, пытать себя которым я, слава Богу, до сих пор так и не решился рискнуть. Спасибо!
Фильм потрясающий!Трогает за душу.А главное это реальная история.Этот фильм обязательно стоит посмотреть)Смотрела этот фильм какое-то время назад,но без нормального перевода.Так что отдельное спасибо за перевод))
чего? фильм просмотрел лично, никакого рассинхрона... и за выражениями следите..
т.е. не ты делал рип? а зачем выкладывать чужое?
это раз.
Два - нет, пришлось ставить +300мс для выравнивания.
картинка не моя, звук мой, сводка идеальная, проверялось лично просмотром от начала и до конца, может в первые пару минут, где повествование идет в фоновом реждиме маленькое несовпадение, но потом все идеально... замечаний кроме тебя никаких, выводы???
Galleon
спасибо за фильм и качество релиза, прекрасно скачалось, смотрелось, ни какого рассинхрона...
Для тех кому понравился данный фильм, кому не безразлично и может понять какое чудовищное количество жестокости, узуверств, страха и унижений приходится переживать детям в любой без исключения стране, что становится с их душами и жизнями, и какое для них счастье если в их жизни встретится хоть один человек кому по настоящему не безразлична их жизнь, кто не пройдёт мимо пряча глаза а поймёт, поможет, поддержит, поделится душой и даст шанс...рекомендую посмотреть "Америка" , "Выстоять и сделать"...
Эти дети (14-15 лет) каждый день своей сознательной жизни проживают в состоянии страха перед своей незащищёностью и с четким осознанием неизвестности сколько им ещё отпущено...Восхищаюсь такими людьми как их учительница...
Спасибо за фильм!
Это настоящее кино со смыслом, не такое как многие современные пустышки. Редко таких встретишь людей, которые готовы пожертвовать своими интересами ради блага других.
Хилари Суонк как всегда на высоте! Классная актриса! Качество и звук тоже отличные!
Хватило на 20 минут просмотра.
Гангста видео, для подростков считающих что расовые разборки в гетто это круто.
Негры и и латиносы красиво машут руками в драках, слащаво играет рэп под всё это дело... выглядит всё это очень красиво, для 16 летнего подростка.
Есть истории, которые приходят, чтобы остаться с тобой навсегда. Это одна из таких историй.
Он настолько сильный, трогательный и наполненый смыслом, что может считаться эталоном. В нем есть правда, искренность и любовь к жизни, такая как она бывает у сильных людей, способных изменить мир, и это делает его незабываемым переживанием. Спасибо большое!
Фильм имеет серьезную ложку дегтя - юдофильская пропаганда и очередное раздувание мифа о "холокосте" и толерантности к "бедным" страдальцам иудеям.
Могли бы в качестве примера взять 28 млн. загубленных славянских жизней - вот истинная жертва за человечество!!!!!