(Rock/Alternative) Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны Vol 1 - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

PuposVumnos

Стаж: 16 лет 1 месяц

PuposVumnos · 20-Фев-10 11:07 (15 лет 7 месяцев назад)

Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны. Vol.1
Жанр: Rock/Alternative
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист:
1. Гимн
2. Школа мудрости
3. The catcher in the rye
4. Белое на белом
5. Путь во льдах
6. Дорога Ворона
7. По тонкому льду
8. Огонь и Я (Phoenix)
9. Скименъ (Крепка яко смерть любы)
10. Вперед и вверх! (Для тех, кто видит сны)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lazdo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lazdo · 20-Фев-10 11:17 (спустя 9 мин.)

Спасибо за оперативность!!! Обязательно куплю диск, как только будет возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

Стаж: 20 лет

MorAnar · 20-Фев-10 11:26 (спустя 8 мин., ред. 20-Фев-10 11:26)

Спасибо, качаю, диск куплю, когда в продаже на сайте появится
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

Стаж: 16 лет

kirillsant · 20-Фев-10 11:32 (спустя 6 мин.)

Ну песец, вчера только презентация была, сегодня уже здесь... Дали бы хоть Питерскому концерту пройти, что ли... Я уж не говорю о туре...
[Профиль]  [ЛС] 

_brenner

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_brenner · 20-Фев-10 11:42 (спустя 9 мин.)

Оперативненько выложили, да.
Народ, я прекрасно понимаю, что все мы любим торренты и халяву, но если музыка понравилась, то не забываем покупать диски на концертах или вот здесь: http://www.orgia.ru/feedback.php . Музыкантам надо как-то возвращать деньги, потраченные на запись. А деньги это немалые.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

MorAnar · 20-Фев-10 11:43 (спустя 50 сек.)

Тур моего города не коснётся, на него никак не попадаю, на офсайте пластинку всё ещё не выложили в продажу...
[Профиль]  [ЛС] 

tsevgen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tsevgen · 20-Фев-10 11:48 (спустя 5 мин.)

Приглашаю всех на концерт Оргии праведников в Челябинске! Дадим жару вместе! Заодно купим пластинку!
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 11:55 (спустя 6 мин.)

MorAnar
Выложат на днях, все время было занято подготовкой к презентации и туру, просто не успели. Ссылку вверху правильную дали.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

MorAnar · 20-Фев-10 11:58 (спустя 3 мин.)

Ссылку я хорошо знаю, уже кое-что заказывал
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 12:10 (спустя 11 мин., ред. 20-Фев-10 12:10)

Ну, и раз пошла такая пъянка, расписание тура:
Тур "Для тех, кто видит сны. Vol.1":
25.02.10 - Санкт-Петербург, автограф-сессиия в арт-кафе "Книги и кофе"
26.02.10 - Санкт-Петербург, презентация альбома, клуб "Орландина"
03.03.10 - Челябинск
05.03.10 - Омск
06-09.03.10 - Сургут
11.03.10 - Томск
13.03.10 - Новокузнецк
14.03.10 - Новосибирск
16-17.03.10 - Красноярск
Кстати, этот альбом - единственный, где я слышу разницу между mp3 320 и loseless. Обусловлено особенностями сведения, слишком хорошо прописана "верхняя середина" - слабое место mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

MorAnar · 20-Фев-10 12:22 (спустя 12 мин.)

Для предпрослушивания перед покупкой - пойдёт и 128 kbps
Всё равно диск покупать
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 12:26 (спустя 3 мин.)

MorAnar
Неа, не пойдет, уверяю... Лузлесс наверняка кто-то выложит потом - сравните с этой раздачей. Я, походу, может и слишком привередлив, на другом материале не слышу, как правило, а здесь - да.
[Профиль]  [ЛС] 

MorAnar

MorAnar · 20-Фев-10 12:29 (спустя 2 мин.)

Я ж пишу - для _предпрослушивания_ перед покупкой
Да, слышу, что mp3 практически захлёбывается, выдавая явно не то, что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrei

Dobrei · 20-Фев-10 12:52 (спустя 23 мин., ред. 20-Фев-10 12:52)

Ура, товарищи! Долгое ожидание наконец-то вознаграждено))
Официальный диск - это, конечно, хорошо, но пока можно и mp3-шку послушать. Как-никак, а наш город они как всегда проедут мимо, а следовательно диск надо заказывать с сайта... Это надо дождаться пока его там в продажу выложат, потом заказать, а потом дождаться когда он наконец приедет... Как-то это не очень оптимистично. Так что будем дожидаться диска, слушая mp3-шку))
[Профиль]  [ЛС] 

thejamdiver

Стаж: 16 лет 10 месяцев

thejamdiver · 20-Фев-10 13:29 (спустя 36 мин.)

Спасибо!
Тоже обязательно куплю диск на презентации 26-го.
[Профиль]  [ЛС] 

Ворсунов

Ворсунов · 20-Фев-10 13:54 (спустя 25 мин.)

Ох и мощная же штука получилась!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smendes11

smendes11 · 20-Фев-10 14:04 (спустя 9 мин.)

Очень хороший альбом, обязательно куплю диск, покупайте официальные диски!
Бред какой-то. Зачем постоянно акцентировать на этом внимание? Ну купите так купите.
Даже не о диске речь, купить-то не жалко. К чему эти попытки выслужиться непонятно перед кем. "Я скачаю, но обязательно куплю диск, потому что качать - это плохо. Спокойно, ребята, я свой".
kirillsant, вам из Москвы, видимо, легко говорить, ибо купили пластинку на концерте и сидите себе слушаете. А мне, например, даже если и заказывать, ещё как минимум две недели ждать, пока он приедет. Признаться, не очень хочется, послушать охота поскорей. А о концерте неподалёку хоть и написано, но я очень не уверен, что он состоится. А если и состоится, то 16 марта вроде.
Кто захочет купить пластинку, тот её купит, расслабтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

thejamdiver

thejamdiver · 20-Фев-10 14:22 (спустя 18 мин., ред. 20-Фев-10 14:22)

smendes11
Это мощная атака на сознание тех, кто будет скачивать торрент! :))
Людьми, делающими подобные заявления движет ровно то же, что движет тобой при этом "обличении".
Желание выразить свою позицию, подкреплённое эмоциями от альбома.
PS: Альбом фантастический!
[Профиль]  [ЛС] 

fil2288

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fil2288 · 20-Фев-10 14:41 (спустя 18 мин.)

ребят, а насколько то что тут выложено по звучанию отличается от того что на диске? просто интересно - это такое сжатие (хотя вроде 320 кпбс), или всё действительно так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Гусихин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Павел Гусихин · 20-Фев-10 14:47 (спустя 5 мин., ред. 20-Фев-10 14:47)

А если честно, то уже третий раз слушаю, не могу оторваться. Спасибо большое!
fil2288 писал(а):
ребят, а насколько то что тут выложено по звучанию отличается от того что на диске? просто интересно - это такое сжатие (хотя вроде 320 кпбс), или всё действительно так и есть.
А на чём слушаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Black Drozd

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Black Drozd · 20-Фев-10 14:50 (спустя 3 мин., ред. 20-Фев-10 14:50)

Для протокола (чтоб не сказать "для прокурора"): очень хороший альбом, обязательно куплю
[Профиль]  [ЛС] 

fil2288

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fil2288 · 20-Фев-10 15:02 (спустя 12 мин.)

Павел Гусихин писал(а):
А на чём слушаешь?
Наушники хорошие. Просто так для примера между треками поставил Офис с предыдущего альбома и офигел слегка. Такое ощущение что тут качество в районе 128 кбпс, ан нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Гусихин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Павел Гусихин · 20-Фев-10 15:22 (спустя 19 мин.)

fil2288 писал(а):
Наушники хорошие. Просто так для примера между треками поставил Офис с предыдущего альбома и офигел слегка. Такое ощущение что тут качество в районе 128 кбпс, ан нет.
Странно. Сделал тоже самое, испытал обратный эффект С другой стороны, мне доверять нельзя: наушники хорошие, а вот звуковушка ближайшие 4 дня ноутбучная - а это убивает всё на корню. Да и диска неделю ещё ждать. Так что мне тоже интересно мнение обладателей диска.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 15:40 (спустя 18 мин.)

smendes11
Во первых, я из Петербурга, на вчерашнем концерте не был. Во вторых, диск в оригинальном издании слушаю с 07.02.10, так случилось, что я имею некоторое отношение к выходу этой продукции.
Попытки выслужиться? Товарищ, а вы не охренели? Люди на протяжении двух лет вкладывают деньги, силы, время в выпуск продукта, который нравится многим. Залазят в долги чтобы свести альбом и выпустить его в дорогом и не очень исполнении. И просят за свой титанический труд адекватное вознаграждение. И деньги эти идут не в руки разжиревших продюссеров, звукозаписывающих компаний или еще кого. Деньги идут напрямую группе и будут вложены в следующий альбом, т.е. наличие средств напрямую влияет на скорость выхода этого альбома. К слову, все музыканты группы вынуждены помимо выступлений зарабатывать деньги и другими способами, т.к. чисто за счет музыки, увы, не прожить.
Кстати, несмотря на то, что мне вроде как положены "авторские" экземпляры продукции и проходки на питерскую презентацию альбома, я собираюсь за все отдать полновесные рубли, т.к. знаю, на что пойдут эти деньги. А нищебродство всегда найдет оправдания и непреодолимые трудности. Dixi.
To all
На мой взгляд, loseless и mp3 320 отличаются сильно, по крайней мере те mp3, что я делал сам cd-da creator. Эту раздачу я не качал, ничего не скажу. Хорошие наушники решают, в плохих, я думаю, будет все равно!
[Профиль]  [ЛС] 

mipan

Стаж: 16 лет 2 месяца

mipan · 20-Фев-10 15:43 (спустя 2 мин.)

для нетерпеливых, но желающих поддержать музыкантов - альбом можно будет приобрести в mp3.
Так что люди за мкадом - не особо жалуйтесь на счет почты и времени)
[Профиль]  [ЛС] 

NCH_Excel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NCH_Excel · 20-Фев-10 15:46 (спустя 3 мин.)

kirillsant писал(а):
Ну песец, вчера только презентация была, сегодня уже здесь... Дали бы хоть Питерскому концерту пройти, что ли... Я уж не говорю о туре...
Я вчера ждал.
Вообще, компакт как способ заработка автора в России умер, не успев родиться. До некоторого времени компакты, кассеты кормили пиратов. А сейчас роль инфраструктуры донесения музыки до слушателя взял на себя инет. Что делать с этим автору? Не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 16:00 (спустя 13 мин.)

mipan
Миш, надеюсь в продажу пойдет Богдановская версия mp3? А то самоделки воистину не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

mipan

Стаж: 16 лет 2 месяца

mipan · 20-Фев-10 16:05 (спустя 5 мин.)

kirillsant
не знаю, но наверно получше, чем эта трещетка.)
P.S. извини, но не признал...?
[Профиль]  [ЛС] 

kirillsant

kirillsant · 20-Фев-10 16:17 (спустя 12 мин., ред. 20-Фев-10 16:17)

NCH_Excel
Ну, вопрос спорный. Я, к примеру, продолжаю их покупать, хотя давно уже вся фонотека в айфоне. Резоны: денег музыкантам, приятно повертеть в руках, почитать буклет, вдохнуть запах свежей полиграфии.
По поводу быстрой доставки - согласен, да. За этим будущее. Жаль, что у нас в стране не работает iTunes store, может при его помощи постепенно начала бы у народа формироваться этика отношений с автором произведения, а заодно будут отсеиваться "прослойки", люди зарабатывающие, не сказать "паразитирующие", на музыкантах. Что плохо сказывается на конечной цене.
Мое видение будущего: независимые студии звукозаписи, арендуемые музыкантами для записи материала -> независимый звукорежиссер, сводящий материал -> мастеринг готового продукта -> доставка потребителю через нет. Но обязательно останутся дорогие, подарочные, материальные издания (в форме CD или какой-другой) для людей, которым нужен материальный носитель. Ну, и что бы у конечного потребителя была возможность быстро и без заморочек оплатить контент, к примеру пластиковой картой. То, что во всем развитом мире не вызывает никаких проблем, у нас становится просто таки непреодолимой преградой...
mipan
Цитата:
P.S. извини, но не признал...?
Последняя страница буклета и сопоставление со здешним ником...
[Профиль]  [ЛС] 

NCH_Excel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NCH_Excel · 20-Фев-10 16:24 (спустя 6 мин.)

kirillsant писал(а):
То, что во всем развитом мире не вызывает никаких проблем, у нас становится просто таки непреодолимой преградой...
Раз уж разговор зашёл об экономических отношениях... Может быть, сначала поправим то, что абсолютное большинство людей живёт либо в нищете, либо в экономической зависимости? А то у меня нынешнее человечество называть развитым язык не поворачивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error