sinicinal · 05-Окт-08 22:10(16 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-08 23:01)
Gov't Mule - A Tail Of 2 Cities 2004,2006,2007 Live 2 dvd 9 Год выпуска: 2008 Жанр: Blues Rock Продолжительность: 5 Hours Описание: Живые выступления популярной блюз-роковой группы.Раздается с фирменных дисков.Здесь можно почитать о группе http://onlymetal.ru/band1303-Gov't+Mule.html Доп. информация:
Disc One :
Bad Man Walking
About To Rage
Mr.Man
Temporary Saint
Sco-Mule
Beautifuly Broken
Slackjaw Jezebel
Blind Man In The Dark
Thelonius Back
Painted Silver Light
No Need To Suffer
Devil Likes It Slow
Banks Of The Deep End
Drums
Burro Of Brghton Jam
My Separate Reality
Bad Little Doggie
Lola Leave Your Light On
Encore: I’m A Ram
Disc Two:
Blind Man In The Dark
Bad Little Doggie
Mr.High & Mighty
About To Rage
Unring The Bell
Rocking Horse
Larger Than Life
Slackjaw Jezebel
Brand New Angel
So Weak,So Strong
32/20 Blues
Time To Confess
Brighter Days
Like Flies
Drums
Mother Earth
Gameface
Thorazine Shuffle
Encore:
Reggae Soulshine
CHKA1961
На нашем форуме(вы автор)я писал об этой проблеме.Я даже не знал и не стал проверять что уже давно диск был на торренте .Так как производитель заявил сразу,что первая партия бракованная и будет замена,и нельзя было тот вариант выкладывать.Просили оставить коробки.Но вот в сентябре прислали новые,и опять в коробке.У меня оба, и тогда я не стал выкладывать этот диск.Этим мой товарищ занимается и на мою долю заказывает.Я не в курсе с многоканальностью,так как все слушаю в стерео,уже давно убрал в своем тракте этот звук,но призводитель писал,что в первом варианте,были именно какие то непонятки со звуком,то ли несовпадение,то ли еще что то,на новом даже штрих код поменян и цвет дисков.Может сделать под спойлером оба варианта,или как лучше,чтобы посмотрели люди.Ведь у меня сейчас лежат и тот с браком и новая редакция.Других в природе нет.Так как рассылала фирма призводитель,ну если только какие то левые.
funny_horse
Хотя у меня не многоканальная система,внимательно по показаниям проигрывателя сверил оба варианта американских дисков.Да в первом не хватает канала.
Огромное спасибо!Просто супер! Проблем со звуком не заметил. Сегодня постараюсь специально проверить, если проблема есть - сообщу, но по-любому кайф! Спасибо!
Мне не понравилось то что фирменные диски,
а звук в 2004-ом почти в два раза тише чем в 2006-ом.
Всё остальное - отлично! И "команда" - отлично!!
Спасибо!!! (БОЛЬШОЕ)