streame · 19-Фев-10 15:28(15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Фев-10 15:29)
WWE Friday Night SmackDown! 19.02.2010 Год выпуска: 2010 Жанр: Wrestling Продолжительность: 01:28:25 В ролях:
WWE superstars
Описание: Новый выпуск Smackdown! Доп. информация: Автор рипа - KYR
Кард
Dolph Ziggler vs. Kane
Cryme time vs. Caylen Kroft & Trent Barreta
R-Truth & John Morrison vs. CM Punk & Luke Gallows
Great Khali, Matt Hardy & Maria vs. The Hart Dynasty
Batista vs. Edge
Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 969 kbps, 624x352, 29.970 fps Аудио: 128kbps VBR 48khz
спс, сори за оффтоп, но чего сайт измениля, я пока нашел как сюда зайти, с ума сошел)
18 февраля приостановлено делегирование домена torrents.ru. Лишение доменного имени одного из крупнейших российских торрент-трекеров произведено компанией-регистратором «Ру-Центр» без предупреждения и какого-либо уведомления. По информации, полученной администрацией сайта из «Ру-Центра», делегирование домена Torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры города Москвы от 16.02.2010.
PDTV — Pure Digital Television, в дословном переводе звучит как «Чистое цифровое телевидение». Это телевидение с качеством ниже стандарта HDTV, но выше кабельного. PDTVRip — Видеоряд захваченный с PDTV. C помощью ТВ-тюнера или специального оборудования. Обычно логотип канала в таких рипах отсутствует. Качество такого видео граничит с DVDRip.
Козлов же сказал прямым текстом. По русски сказал между прочим, специально для torrents.ru
"Абсолютно безразлично где я буду бороться! Я всегда побеждал! Побеждаю! И буду побеждать!"
KGB писал(а):
вот надыбал новость што вродебы Джеф харди вернётся в новом NXT
эта новость 100% фейк, но сейчас набегут хомячки и примутся ее яростно обсуждать и надеяться на возвращение любимого Джеффочки.
Как достала эта попса. В каждой блин теме кто нибудь про Харди скажет, хотя его и близко в выпуске не было.
Фокс, ну не провоцируй ты очередной срач)))
пСину тоже любят)
Возвращения Джефа весьма ощутимо подняло бы рейтинги WWE. А сВинсу ничего иного и не надо))
Козлов же сказал прямым текстом. По русски сказал между прочим, специально для torrents.ru
"Абсолютно безразлично где я буду бороться! Я всегда побеждал! Побеждаю! И буду побеждать!"
Фокс, ну не провоцируй ты очередной срач)))
пСину тоже любят)
Возвращения Джефа весьма ощутимо подняло бы рейтинги WWE. А сВинсу ничего иного и не надо))
ну пСина на ринге так себе, зато за рингом пашет. + верен компании.
Вот за это уважуха ему
А срач не провоцирую, просто надоело. В каждой теме ТНА спрашивают "а джеффочка был на шоу?" "А Харди появился в ТНА?"
теперь в теме смека эти фейки на тему харди кидают.
ФУ КАКИЕ!