2bears · 04-Апр-07 15:12(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Невероятные приключения янки в Африке / YANKEE ZULU Год выпуска: 1993 Страна: ЮАР Жанр: Комедия Продолжительность: 86мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Грэй Хофмейр В ролях: Леон Шустер, Джон Мачикиза, Уилсон Данстер, Терри Триз, Мишель Боуз Описание: Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник,но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в чёрного, а чёрный в белого, скрываются от преследователей. Доп. информация: Уморительная "комедия положений", снятая на фоне экзотической африканской природы - Невероятные приключения янки в Африке Когда смотрел первый раз, ржал до упаду! Рекомендую всем, кто любит по настоящему смешные комедии. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Audio #1: AC3, 3/2ch, 384Kbps, Delay -80 mSec Скриншоты:
aram-dave07B закадровый, многоголосный, но очень хороший.
Очень давно он у меня был на VideoCD - тоже закадровый, так что я думаю дублированного небыло.
респект раздающему !!!!! Фильм конечно староват, но просматривая в очередной раз хохотал, как прежде, смотря с видеокасеты. (раньше коллекционировал касеты)
А тут в ДВД формате - отлично !!!!! Да, просьба к раздающему: отскань плз обложку и диск с хорощим разрешением, только при сканировании выстави не стандартное (если позволяет сканер) разрешение, к примеру 297dpi или что-то в этом роде. Помогает избавиться от артифактов полиграфии.
2bears
...боюсь, что нету - вес у них маловат, смысла нет нагружать трекер.
Придется выкладывать на сторонние хосты.
попробуй создать и залить сюда http://covers.mrcat.org/ , там я не нашёл к этому фильму ничего
заранее спс !!
Уважаемый 2bears......
...неужели так сложно отсканировать диск с обложкой и куда нить залить сканы или скинуть на почту (хотя бы мне, а я разместил бы их в общедоступном месте).
Думаю, что я не один такой - желающий получить эти картинки (скачан: 160 раз)..... нет их в инете с нормальным качеством, чтобы можно было распечатать (уже давно ищу и не стал бы ныть без повода).
Надеюсь на этот раз у Вас дойдут руки до сего события. заранее спасибо.
2bears
Спасибо !!!!!
С Вашего позволения, на основе обложки сделаю рисунок для диска и залью на ОТЛИЧНЫЙ ресурс по коверам: http://covers.mrcat.org/ (необходима регистрация, но ради этого стоит )