poootch · 06-Фев-10 13:01(15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 14:40)
Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration «They come back again, and now - to show their real power»Инфа: Год выпуска: 2009 Страна: СЩА Жанр: Фантастический боевик Продолжительность: 01:36:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Русские, английские (внешние SRT)Режиссер: Джон Хайамс / John Hyams Актеры: Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Андрей Арловский, Кори Джонсон, Захари Бахаров, Аки Авни, Гарри Купер, Джон Фу, Эмили Джойс, Джон ЛасковскиОписание фильма: Чеченский террорист по фамилии Топофф захватывает Чернобыльскую АЭС и угрожает взорвать ее. На его стороне - бывший сотрудник программы "Универсальный солдат", поставивший на службу террористу грозное оружие - одного из своих подопечных. Ситуация осложняется тем, что в заложниках оказываются дети видного государственного деятеля. Попытки освободить опасный объект превращаются в кровавую бойню. И тогда в схватку с модернизированным унисолом вступает Люк Девро. Однако его ждёт встреча не только со сбродом Топоффа и унисолом нового поколения, но и со своим старым знакомым - сержантом Эндрю Скоттом.Инфа файла: Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2320 kbps avg, 0.44 bit/pixel Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p] Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgImdb:6.0/10 (3,295 votes) Дата мировой премьеры: ............................... 1 октября 2009 Дата российской премьеры: .......................... «Каскад» Сэмпл:
Рецензия от holloway777...
Цитата:
аемый для меня фильм «Универсальный солдат 3: Возрождение» наконец-то появился, вышел в свет, и теперь его можно смотреть себе — пересматривать. Вчера отсмотрел продолжение любимой серии о беспощадных и ни перед чем не останавливающихся солдатах, и словил себя на мысли, что фильм не просто понравился, а очень даже впечатлил. Очень. Итак, обо всём по порядку: 1. Сюжет. Несмотря на то, что некоторым людям, уже просмотревшим фильм, показалось недоработанным это творение в плане сюжета, всё же у меня есть объективные и весьма неплохие основания для обратного утверждения. Здесь Вам, пожалуйста, и основания захватчиков станции, удерживающих помимо всего прочего ещё и заложников, — это требование выпустить политических заложников и заключённых-дружков из тюрем и мест заключения. Тут Вам, пожалуйста, и небольшая предыстория появления на экране старого-доброго Люка Деверо, отошедшего от этих всех дел и проходящего курс лечения в отдалённом от ЧАЭС местечке, здесь Вам и отнюдь не смазанный смысл всех действий в стане врага — Главный вакхабист желает заполучить своё, в то время, как его подручный доктор, похитивший у Правительства США одного из представителей Нового поколения Универсальных солдат, действует себе на уме… В плане сюжета, на мой взгляд, всё очень даже удачно, — грамотно спланированные и подходящие для того или иного времени сцены драк, многочисленные действия и попытки Правительства США по предотвращению нового взрыва чернобыльского реактора и появление унисолов нового поколения. Всё, вроде бы на месте, а чего ещё нужно для полного зрительского счастья и удовлетворения?.. 2. Актёрская игра. Большим сюрпризом для меня стала игра моего земляка-белоруса Андрея Арловского, который помимо всего прочего ещё и идеально демонстрировал технику боевого самбо, разбрасывая по разным углам слабеньких унисолов старого образца. Вот он — чемпион и безжалостная машина-убийца. Весьма порадовал мой глаз и персонаж, и игра нового для меня актёра — господина Арловского. Майк Пайл, исполнивший в фильме роль капитана сухопутных войск Кевина Бёрка, очень порадовал и мимикой, и отчаянной, хотя и проигранной схваткой с героем Арловского. Отважный солдат ценой собственной жизни пытался освободить детей-заложников и предотвратить взрыв атомного реактора на Чернобыльской АЭС. Героический поступок этого персонажа всё же был вознаграждён — в конце фильма зритель увидит важный для всей канвы рассказа и сюжетной линии третьего фильма оригинальной версии универсальных солдат момент. Момент с участием Кевина Бёрка. Ну, и, конечно же, сами виновники торжества — Эндрю Лундгрен и Люк Ван Дамм Эти два персонажа — словно бальзам на душе, настолько радостно и приятно видеть их вместе, вновь в строю, и вновь сражающихся друг с другом. Ах, прямо ностальгия по первой части! (Фанаты серии меня поймут) Лундгрен и Ван Дамм, для меня — всё те же унисолы «91 года, только чуток с прибавившимися морщинами на лице и более глубоким взглядом. Браво! Мои аплодисменты этому неувядающему тандему! И, наконец, 3. Музыкальное сопровождение. Весьма порадовало, — очень проникновенные мелодии, подходящие для атмосферной окраски происходящего, передающие мрачность и холодность полуразрушенных зданий АЭС, накал страстей вокруг вот-вот взорвущегося реактора и беготни американских спецслужб и армии. Композитор очень хорошо погрузил зрителя в эту нагнетающую атмосферу, передал предчувствие опасности и нужный испуг зрителю. На мой взгляд — великолепная работа, очень даже хороший саундтрек, которым можно гордиться. В совокупности все элементы этой картины предстают в очень интересном свете, привлекают к просмотру фильма и предоставляют зрителю 1,5 часа взрывного экшена и мордобоя, ожидания взрыва реактора и встречи со старыми-добрыми героями 90-ых. «Универсальный солдат 3» — слаженный, интересный и весьма динамичный кинофильм, который придётся по вкусу ценителям классики боевика периода конца 80-ых — начала 90-ых. Это зрелище, которое Вы не должны пропустить!..
Моя оценка 10 из 10!.. Сомневаюсь, что она может быть хотя бы на полбалла ниже!..
Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (Джон Хайамс / John Hyams) [2009 г., Фантастика, боевик, драма, HDRip] dub + original + sub
Какой же провал. Этому недо-режиссёру Хайамсу надо ***** ну вы поняли:) Да млин вторая и третья часть с Мэттом Батальей в главной роли по сравнению с ЭТИМ - шедевр. Мдяя..странно как Ван Дамм и Лундгрен ,особенно, согласились в таком говне учавствовать. Драки - игрушечные, диалоги достойны выпускников школы для дефективных, спецэффекты...а разве они есть? 0_o В общем, обращаюсь к фанатам первой классической части 1992-го года - НЕ качайте сие творение - будете плеваться....
...полюбас будет...все биоматерьялы собрали...чтоб на слендующий фильм склеить... как склеют обратно обязательно выпустят ...
... ну драки между прочим не игрушечные...-очень красиво поставлены- хорошая техника точные движения,"показуха" армейской рукапашки в лучшем виде, Ван Дам с техникой ножевого боя 5+, ну а фильм конечно же полная лажа, с первыми частями даже близко поставить нельзя...-сценарий отсутствует(а сколько там замуток интересных можно былоб реализовать !!!)
А самое большое что бесит-это политические аспекты...
-Соединённый штат Украину, округ Чернобыль, надёжно защищает народная америкоско-пендоская армия...
чет больно высокий рейтинг для такой реально второсортной пое**ни
3 бала за любимых но чутка постаревших актеров и 3 балла за отлично поставленные драчки (единственный + в фильме)
сюжет кал, хотя да и его попросту нет, ляп на ляпе, хотя бы взять как они заминировали реактор бреед там же радиация дичайщая просто, а они там спокойно как по парку гуляли все, ил как американские вояки угробили своих людей ап суперсолдата потом отправили на убой выжившего командира в одиночку и после.... накачанного какимито стероидами ван дама, колоритные персонажи прошлых частей здесь выглядят уныло, актерской игры никакой, все с тупыми лицами молча дают всем в щи, и бродят весь фильм по этому несчастному чернобылю без какого либо намека на смысл, ни атмосферы ни сюжета н-и-к-у-я, один раз глянуть и делит лучше не тратьте время и пересмотрите первую и вторую часть фильма
рецензию кто?О_О писал вообще непонятно , сюда ее воткнули наверно для смеху)))
Фильм динамичный, но мне кажется что Лундгрену и Ван Дамму пора уйти на пенсию. Выглядят они довольно комично с "отдышкой" при беге и т.д.
Раздающему спасибо.
нормальный фильм. а что сюжет бедный, так его в половине новых боевиков вообще нет.
а насчет одышки- так в жизни она реально бывает, и даже у опытных спортсменов
любой из этих пенсионеров по жизни, от десятка таких как вы, легко сможет отмахнуться.
ЗЫ релизеру хочется указать, что в фильме нет упоминания о чеченской принадлежности террористов.
вдумайтесь- копипаст всякой чуши может быть расценен и как разжигание межнациональной розни.
молодец Ван Дамм,фильм впечатляет-конечно,бросается в глаза что бюджет низкий,но это не показатель!Фильм сделан грамотно,меня он больше впечатлил чем те же самые тупые Обитель Зла 4 и Хищники(с их то бюджетами).Фильм попадает в мою категорию фильмов "малобюджетные,но способные утереть нос другим",в категорию попадают Кровь Героев,Смертельный приговор,Крикуны...
я вам так скажу: если вам интересно посмотреть старых актеров в действии, или на Андрея Арловского, то качайте. Будут вам неплохо поставленные драки, только вот если вас звук не смущает - музыка там ни к чему, чисто из-за этого фильм отстает