Отдаю тебе сердце / Dil Diya Hai (Адитья Датт / Aditya Datt) [2006, Индия, Триллер, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Инпу

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Инпу · 05-Фев-10 14:25 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 14:36)

Отдаю тебе сердце

Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: Триллер, мелодрама
Продолжительность: 02:11:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Адитья Датт
В ролях: Эмран Хашми, Ашмит Патель, Гита Басра, Митхун Чакраборти
Описание: У Саахила свой бизнес: небольшое бюро путешествий. Но дела идут не важно, с трудом удается хоть как-то сводить концы с концами и оплачивать лечение матери. И вот выпадает шанс устроить поездку по Англии Нехе, решившей попутешествовать со своим семейством. Заработанной суммы будет достаточно для спасения жизни матери. Саахил с исключительным старанием обслуживает клиента, но блеск красоты Нехи застает его врасплох. Вскоре Неха и Саахил сближаются настолько, что в их сердцах разгорается любовь. Неожиданно Саахил получает вести, что его мать находится в критическом состоянии. От горя он теряет рассудок и не в состоянии найти другого выхода, кроме как предать ради денег Неху. Саахил связывается с крупным мафиозным воротилой - Куналом Маликом - человеком хладнокровным, расчетливым и безжалостным. Ничего не подозревающая Неха становится собственностью Кунала. Тем временем Саахил успевает доставить деньги и спасти свою мать, но понимает, что не способен вычеркнуть из своей жизни любовь, поселившуюся в его сердце. Осознав ужас своего предательства, он решается бросить вызов мафии и вернуть в свою жизнь Неху. Но есть проблема, Кунал Малик не собирается отступать.
Между совершенно потерянным человеком и человеком, считающим себя хозяином жизни, завязывается смертельная дуэль...

Релиз группы:
Сведение аудио: The_Mummy
Риппер: The_Mummy
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2013 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
сэмпл видео
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

okolotogo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okolotogo · 09-Фев-10 15:58 (спустя 4 дня)

hosa111
я смотрю ты на всех раздачах плюешь на правила? где оригинальное название?
[Профиль]  [ЛС] 

Инпу

Top Seed 01* 40r

Инпу · 09-Фев-10 16:57 (спустя 59 мин.)

okolotogo писал(а):
я смотрю ты на всех раздачах плюешь на правила? где оригинальное название?
А я смотрю ты не только с глазами не дружишь но и с головой!
[Профиль]  [ЛС] 

okolotogo

okolotogo · 10-Фев-10 16:29 (спустя 23 часа)

hosa111
ты мою голову не трожь, свою лучше чини, заодно с глазами.
вот тут есть

а ты напряги свой мозг и покажи где это у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

The_Mummy

Стаж: 18 лет 3 месяца

The_Mummy · 10-Фев-10 16:47 (спустя 18 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Инпу

Top Seed 01* 40r

Инпу · 10-Фев-10 17:07 (спустя 19 мин.)

The_Mummy
Спасибо! мне как всегда везет на чудиков ))
[Профиль]  [ЛС] 

okolotogo

okolotogo · 10-Фев-10 19:06 (спустя 1 час 59 мин.)

The_Mummy
ну что ты мне стрелочками тычешь? я не слепой, и до пяти считать умею. у всех 5 таких стрелочек а у этого индивидума четыре, потому что он не о пользователях заботится, а о своей "индивидуальности"
hosa111
Это мне в твоих раздачах "повезло". Все релизеры- как релизеры, а тут - ты, и твоя "яркая индивидуальность"
[Профиль]  [ЛС] 

karachman09

karachman09 · 10-Фев-10 21:56 (спустя 2 часа 49 мин.)

okolotogo писал(а):
я не слепой, и до пяти считать умею. у всех 5 таких стрелочек а у этого индивидума четыре, потому что он не о пользователях заботится, а о своей "индивидуальности"
Я под столом он до пяти умеет считать и надо что бы 5 раз написанно было а то не хватит 4-эх и пользыватили будут в ущербе и не куда им будет возвращаться что бы узреть эти надписи
им безразлично качество, скрость, сам фильм им нужно только как оформленна тема
[Профиль]  [ЛС] 

jadde5

jadde5 · 28-Июн-11 00:45 (спустя 1 год 4 месяца)

а не подскажите что за музыка играет в конце фильма на 02:08:20 секунде. такая красивая, но не найти ее..
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

trimor · 10-Фев-12 13:39 (спустя 7 месяцев)

Красивый фильм,как и большинство творений Болливуда....Смотрю,чтобы получить,главным образом,эстетическое удовольствие!!!Инпу,спасибо за столь удачную индивидуальную(по мнению некоторых)раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svetikk007

Стаж: 11 лет 8 месяцев

svetikk007 · 19-Дек-14 14:54 (спустя 2 года 10 месяцев)

Между прочим okolotogo прав, во всех раздачах в заголовке есть оригинальное название. Неужели ваша гордость превыше всех правил? Вы так и не исправили свой косяк. Сильно сложно? Такое поведение оставляет неприятные впечатления о раздатчике, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

DimMus2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DimMus2 · 26-Окт-17 01:05 (спустя 2 года 10 месяцев)

svetikk007 писал(а):
66234417Между прочим okolotogo прав, во всех раздачах в заголовке есть оригинальное название. Неужели ваша гордость превыше всех правил? Вы так и не исправили свой косяк. Сильно сложно? Такое поведение оставляет неприятные впечатления о раздатчике, если что.
Полностью согласен!
Должно быть так: - Отдаю тебе сердце / Dil Diya Hai если я не ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error