Carrier88 · 23-Янв-10 10:19(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 20:16)
Разящий меч нового Синсэнгуми
Kidou Shinsengumi Moeyo KenГод выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтезиПродолжительность: 13 эп. по 24 мин. Русская озвучка: двухголосая - Carrier88 & Milirina Русские субтитры: есть
перевод - Jet aka Kazunami
тайм-код - SHmeLL
Режиссер: Токоро Тосикацу Автор оригинала: Хирой Одзи Студия: Иногда случается так, что в стране меняется правиельство. Иногда мирно, иногда не очень. Иногда от этого жить становится лучше, иногда лучше, чем можно было бы ожидать. В этом плане Японии более-менее повезло - пускай местная альтернативная история умалчивает о способе смены власти, но жить стало именно что легче - граница открыта, в страну хлынул поток товаров, а в силу массового распространения демократии все слои населения зажили в мире и гармонии... Причём именно "все" - не только люди, но и издавна обитающие рядом с ними демоны, ёкаи и тому подобные гоблины. А кто будет возражать - тех в штатном порядке призовут к ответу во множестве объявившиеся агенства по отлову духов-нелегалов... ООО "Кидо Шинсенгуми" - как раз такое агенство - стоит на страже мира и порядка города Киото. И надо сказать, что стоять-то оно стоит, но вот с миром и порядком получается пока не очень - ведь с такими защитниками никаких террористов не надо...
названия эпизодов
1 Welcome Home
2 Touch a Maiden`s Hair
3 Let Your Skin Glow in the Steam
4 For Sport and Play I Think We Were Born
5 Make My Heart Race
6 Feelings Shining in the Glow of Sunset
7 The Direction of Love Is Left to the Gods.
8 Dyed in the Color of a Girl
9 Thoughts of Mother, Reflecting on the Moon
10 Overwhelming Sorrow from the Lost Feeling
11 Not a Marriage Vow, but Mischief
12 Fall in Love, Than Struggle and Droop
13 Goodbye
Спасибо,скорость хорошая озвучка тоже З.Ы скачал первую серию,Аниме довольно интересное чем то напомнило мне Гинтаму наверно тем что в Эдо пришли пришельцы,и люди начали сосуществовать с ними
Carrier88
ты бы указал тогда в каком порядке смотреть, то есть в спойлер закинул ту озвученную раздачу ОВАшек чтоб ленивым искать не пришлося (как на WA сделать порядок просмотра). Да ждемс 5ю серию =) Анимешка понравилась =))) СПАСИБО!!!
Анимегруп (и почему то я думаю, что "тем самым" мужиком, который озвучивает большинство их релизов не первой свежести). По поводу озвучить самим... честно говоря, не знаю - пока сериал особо "не втыкает". Если под конец втыкать так и не начнёт, то попробую просто достать анимегруповские диски, да собрать с их озвучкой.
Carrier88
понятно =) понимаю когда не втыкает то и делать даж желания большого нету...
Но аниме средненькое и скоротать 20 минуток помогает - конечно с Гинтамой не сравнить =)
Огромное спасибо!!!
Забрал =))) Carrier88
Кстати помниться мы в личке эту анимеху обсуждали или другую??
Там помнится еще реплики были очень такие интересные =))