LanAgent WebCam Full

Страницы:  1
Ответить

Am0n

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Am0n · 09-Дек-09 08:11 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-09 08:05)

LanAgent WebCam Full
Год выпуска: 2009
Версия: 1.2
Разработчик: © 2005-2009 NetworkProfi.
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Операционная система: Windows 98/NT/2000/XP/2003 Server/Vista.
Процессор Intel Pentium, Celeron, AMD 800 MHz и выше.
128 MB оперативной памяти.
1 GВ свободного места на диске.
Локальная сеть 100 MBit.
Подключенная web-камера.
Сетевой диск с 120 GB свободного места (зависит от настроек видеосъемки и количества камер наблюдения).
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Программа LanAgent WebCam предназначена для организации удаленного видеонаблюдения за помещениями. В качестве канала передачи данных используется обычная локальная сеть, которая есть в каждом современном офисе, а сами web - камеры могут быть подключены к любому из компьютеров в сети через USB разъем. LanAgent WebCam позволяет записывать в архив видеоизображение и звук с практически неограниченного количества камер, а также вести наблюдение в режиме реального времени.
Программа состоит из 2-х частей – пользовательская часть (агент) и модуль просмотра (административная часть). Агент устанавливается на компьютер, к которому подключена вебкамера и осуществляет управление ею, а также самостоятельно производит запись видео в архив. Через административную часть программы можно производить изменение настроек, управлять записью видеоизображения в архив и просматривать видео с вебкамер в режиме "реального времени".
Архитектура программы устроена так, что агент на компьютере с web камерой может работать абсолютно независимо от административной части. В качестве хранилища для архива, может быть использован сетевой ресурс.
Основным преимуществом создания системы видеонаблюдения при помощи LanAgent WebCam является возможность сделать это с минимальными затратами на оборудование и монтаж. Посмотреть сравнительную таблицу стоимости системы на основе LanAgent WebCam и на основе аналоговых камер наблюдения можно здесь.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Возможности LanAgent WebCam
* Ведение архива видео (изображение + звук) с камер наблюдения.
* Просмотр изображения с камер в режиме "реального времени".
* Удалённое управление настройками агента, возможность удалённо запустить/остановить запись видео.
* Удаленная установка/удаление агентов.
* Возможность хранения архива на сетевом ресурсе.
* Автоматическое получение информации от агентов на компьютер администратора.
* Обмен по сети осуществляется в зашифрованном виде.
* Получение данных с агента возможно только после обязательной проверки пароля.
* Агенты абсолютно невидимы на компьютерах пользователей.
Господа! Данный релиз является плодом работы, одной из старейших на сцене, команды ALIEN Hack Team.
Представителем которой я отчасти и являюсь. Поэтому не стесняемся нажимать кнопочку "Спасибо".
Это минимальная цена за то, чтобы пользоваться дорогими коммерческими программами.
Заранее спасибо за "Спасибо"!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 09-Дек-09 10:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

Раздача в архивах запрещена. Сделайте еще скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Am0n

Am0n · 09-Дек-09 10:53 (спустя 25 мин., ред. 09-Дек-09 10:53)

создал топ по образу и подобию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2460990
там аналогичный скриншот абаута... даже на оффсайте не скринов данной проги.
По поводу ZIP... разверну... но это формат в котором релизяться программы и в нашей тиме и в 0day (это просто для информации).
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 09-Дек-09 10:58 (спустя 4 мин.)

А я вам говорю - Раздача в архивах запрещена. Сделайте еще скриншоты. (это тоже для информации)
[Профиль]  [ЛС] 

Am0n

Am0n · 09-Дек-09 11:02 (спустя 3 мин.)

Извините за тупость, но в переведенных Вами правилах - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#torstatus
Я не нашел запрет на передачу в архиве... Ткните пожалуйста носом меня...
Архив разверну! Скрины сделаю... Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 09-Дек-09 11:10 (спустя 8 мин.)

Правила раздела "Системные программы". Дата выпуска: 23.01.2009.
[Профиль]  [ЛС] 

Am0n

Am0n · 09-Дек-09 13:02 (спустя 1 час 52 мин., ред. 09-Дек-09 20:34)

makksimo писал(а):
хочу софтину, откройте раздачу
Am0n, парень, скинь координаты свои, оч нужна программка
Сегодня вечером я все скорректирую тему относительно требований модератора... и открою раздачу
Просто щас я на работе и возможности сейчас это сделать у меня нет.... терпение
Хочу предвосхитить событие, но тем не менее... предполагается в ближайшем будущем раздача вылеченной версии программы LanAgent Enterprise
Все исправил, можно сливать...
[Профиль]  [ЛС] 

oleggavva

Стаж: 17 лет 1 месяц

oleggavva · 31-Дек-09 06:14 (спустя 21 день)

Ваша самохвальная программа не рабочая. Вылетает ошибка в установке агентской части в svchost.exe на простейшей Windows XP. (и название какое-то странное - вирусоподобное svchost.exe)
[Профиль]  [ЛС] 

gene36

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gene36 · 01-Янв-10 03:48 (спустя 21 час, ред. 01-Янв-10 03:48)

люди, эта прога не дружит с антивирусами, особенно с макакой, комодом, авастом и от трендмикро изданиями.
Крякеры ни хера не понимают в нюансах установки на разные оси с разными нюансами, как, впрочем, и авторы этой отличной в остальном проги.
Перед установкой отключите антивирусы на всех компах, участвующих в установке. Потом читайте советы на форуме проги. Потом включайте антивирус.
А потом вспомните, что вы сами установили себе прогу-спай И что теперь вам остается - пиздеть иль наслаждаться?
oleggavva bingotlt2
ты на пару с другим бы азбуку почитал бы вначале. Ублюдские ламера, блять, даже в логи глянуть хер способны, чмыри массовые.
[Профиль]  [ЛС] 

grohot

Стаж: 16 лет 11 месяцев

grohot · 06-Янв-10 04:40 (спустя 5 дней, ред. 06-Янв-10 04:40)

в раздаче нет таблетки, админская часть не устанавливается ругаясь на нехватку dllки, которой не существует в природе. Сдается мне автор - разносчик заразы.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Am0n

Am0n · 07-Янв-10 20:59 (спустя 1 день 16 часов, ред. 07-Янв-10 20:59)

grohot писал(а):
в раздаче нет таблетки, админская часть не устанавливается ругаясь на нехватку dllки, которой не существует в природе. Сдается мне автор - разносчик заразы.
Не смеши людей ГЕНИЙ!!!
Таблэтка - LanAgent WebCam.exe, лежит рядом с admin_wcam.exe
Если уж ты поставить прогу не можешь...
То о какой заразе может идти речь?
[Профиль]  [ЛС] 

grohot

Стаж: 16 лет 11 месяцев

grohot · 07-Янв-10 22:48 (спустя 1 час 48 мин.)

установить удалось лишь С ВКЛЮЧЕНЫМ файрволом)))
поясните, он находит в сети комп с агентом, видит, добавляет, но картинка с камеры не идет, в чом косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

sindrom1405

Стаж: 16 лет 3 месяца

sindrom1405 · 18-Янв-10 16:05 (спустя 10 дней)

Аваст обнаружил вирус. См. фото.
[Профиль]  [ЛС] 

meteor111

Стаж: 18 лет 2 месяца

meteor111 · 03-Фев-10 18:12 (спустя 16 дней, ред. 03-Фев-10 18:12)

Все работает и windows 7 и на ХР,проверял лично.
Спасибо за прогу.
[Профиль]  [ЛС] 

kvant123

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kvant123 · 04-Фев-10 21:13 (спустя 1 день 3 часа)

grohot писал(а):
скрытый текст
Дружище ,научи как ты с экрана изображ. снимаешь. Я тоже кое что нашел в этой прогр.!!!
Только по шагово ,и понятным языком..
[Профиль]  [ЛС] 

vsorkin

Стаж: 18 лет 2 месяца

vsorkin · 07-Фев-10 21:45 (спустя 3 дня)

Создалось впечатление, что автор раздачи, а заодно являющийся отчасти представитель разработчика, решил над всеми подшутить. Особенно осознаешь это после нескольких часов кувырканий с этим чудом враждебной(по отношению к человечеству) техники. Все чего удалось добиться - максимум минуты просмотра камеры в реальном времени и то с чудовищными "заиканиями" - дальше ошибки модуля агента до перезагрузки. А красующаяся надпись "Совместимость с Vista: полная" совсем не бьется с высказываниями "саппорта" на официальном форуме http://www.lanagent.ru/forum/viewtopic.php?t=125 - где кормят завтраками про модуль агента под Висту уже почти полтора года. Прошу простить за резкость, но возможно кто-то из тех кто скачал и "остался всем доволен", да ещё и купил этот продукт скажет громогласное слово "ЗА" в защиту?
[Профиль]  [ЛС] 

gene im

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gene im · 08-Фев-10 00:12 (спустя 2 часа 26 мин.)

vsorkin писал(а):
Создалось впечатление, что автор раздачи, а заодно являющийся отчасти представитель разработчика, решил над всеми подшутить. Особенно осознаешь это после нескольких часов кувырканий с этим чудом враждебной(по отношению к человечеству) техники. Все чего удалось добиться - максимум минуты просмотра камеры в реальном времени и то с чудовищными "заиканиями" - дальше ошибки модуля агента до перезагрузки. .... Прошу простить за резкость, но возможно кто-то из тех кто скачал и "остался всем доволен", да ещё и купил этот продукт скажет громогласное слово "ЗА" в защиту?
Странная логика, на мой взгляд. Здесь ресурс для скачивания файлов, а не для техподдержки ворованных программ. В чем автор выкладки виноват - в том, что эта программа не хочет работать с вистой даже без кряка? Или в том, что саппорт чего-то там не то где-то говорил? Зачем же на людей лить негатив, если у самого чего-то не идет? Ты скачал - скачал, кряк юзал - юзал, так скажи спасибо автору раздачи, все остальное - не его дело.
А по сабжу вот что скажу. Прежде, чем трахаться с этой программкой, не пытался задуматься над тем, что она не имеет никакого смысла изначально? Все производители как правило бесплатно выпускают под свои камеры программы для работы, включая запись и проч. функционал. Кроме того, есть тьма очень навороченных программ для работы с камерами сотен типов, решающих гораздо более продвинутые задачи, чем сей опус. Может, и правильно, что эта прога не пошла? Есть еще три модуля в этой линейке - вот они имеют смысл и необходимый функционал, их и надо юзать, а не подменять профессиональные решения больших брендов неудачной и ненужной поделкой типа этой.
Так что - не рычи, лучше подумай.
[Профиль]  [ЛС] 

nld16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nld16 · 15-Фев-10 22:13 (спустя 7 дней)

а с ip-камерами эта софтина дружит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Warlock_13

Warlock_13 · 29-Июл-10 12:01 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Мдя, под вистой кряк не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Peddy

Стаж: 17 лет 4 месяца

Peddy · 17-Окт-10 04:13 (спустя 2 месяца 18 дней)

Товарищь оказался не товарищь...
[Профиль]  [ЛС] 

Daemony

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Daemony · 17-Дек-10 15:02 (спустя 2 месяца)

Вопрос к тем, кто уже попробовал эту программу.
Агентскую часть можно установить на компьютере так, чтобы она себя никак не выявляла?
Ни при запуске системы, ни как-то иначе (иконка в трее и т.п.).
Возможно ли использовать ее для скрытого наблюдения за пользователем, сидящим за компьютером?
[Профиль]  [ЛС] 

zer0c0o1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zer0c0o1 · 10-Июн-11 08:34 (спустя 5 месяцев 23 дня)

У меня тоже под 7 тоже не запустилась выкинул ошибку самого файла svchost с совместимостью тоже не запустился =(
[Профиль]  [ЛС] 

Flameezar

Стаж: 16 лет 2 месяца

Flameezar · 19-Окт-11 21:52 (спустя 4 месяца 9 дней)

zer0c0o1 писал(а):
У меня тоже под 7 тоже не запустилась выкинул ошибку самого файла svchost с совместимостью тоже не запустился =(
У меня такая же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Prep@r@t

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Prep@r@t · 19-Ноя-11 02:50 (спустя 30 дней)

Ну не запускается агентская часть на семёрке! Что делать? Выдаёт во чё:
[Профиль]  [ЛС] 

Ruben0201

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ruben0201 · 29-Фев-12 17:33 (спустя 3 месяца 10 дней)

Тоже самое! Не идёт по семёркой! Как будем лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

voavoa1

Стаж: 14 лет 2 месяца

voavoa1 · 07-Апр-12 07:32 (спустя 1 месяц 6 дней)

Ruben0201 писал(а):
Тоже самое! Не идёт по семёркой! Как будем лечить?
Нафиг ее лечить снес да и не паришься есть более продвинутые проги-софта для вэбок камер навалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Жаркая_Сосиска

Жаркая_Сосиска · 31-Июл-12 08:54 (спустя 3 месяца 24 дня)

а как им через нэт пользоваться ? что прописывать то ???

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Mvolk2010 {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

potolok89

Стаж: 14 лет 10 месяцев

potolok89 · 24-Ноя-14 11:35 (спустя 2 года 3 месяца)

нашел альтернативу, может еще кому поможет http://stakhanovets.ru/vozmozhnosti/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error