__СЕРЁГА__ · 26-Мар-09 01:44(16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-09 12:18)
Фанатик / High FidelityГод выпуска: 2000 Страна: USA Жанр: комедия, мелодрама, драма, музыка Продолжительность: 01:49:02 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Стивен Фрирз /Stephen Frears/ Оператор: Симус МакГарви /Seamus McGarvey/ Сценарист: Д. В. Де Винсентис /D. V. De Vincentis/, Стив Пинк /Steve Pink/, Джон Кьюсак /John Cusack/, Скотт Розенберг /Scott Rosenberg/ Продюсер: Тим Бивэн /Tim Bevan/, Радд Симмонс /Rudd Simmons/ Монтажер: Мик Одсли /Mick Audsley/ Композитор: Хауард Шор /Howard Shore/ Художник: Дэвид Чэпман /David Chapman/, Тереза Депре /Therese Deprez/ Костюмы: Лора Каннингэм /Laura Cunningham/, Бауэр /Bauer/ Исполнительный продюсер: Майк Ньюэлл /Mike Newell/, Алан Гринспэн /Alan Greenspan/, Лиза Чэйсин /Liza Chasin/ Сопродюсер: Джон Кьюсак /John Cusack/, Д. В. Де Винсентис /D. V. De Vincentis/, Стив Пинк /Steve Pink/ По произведению: Ник Хорнби /Nick Hornby/В ролях: Джон Кьюсак /John Cusack/, Джек Блэк /Jack Black/, Лиза Боне /Lisa Bonet/, Джоэль Картер /Joelle Carter/, Джоан Кьюсак /Joan Cusack/, Сэра Гилберт /Sara Gilbert/, Ибен Йейле /Iben Hjejle/, Тодд Луисо /Todd Louiso/, Лили Тэйлор /Lili Taylor/, Наташа Грегсон Вагнер /Natasha Gregson Wagner/, Тим Роббинс /Tim Robbins/Описание: Неброская, но обезоруживающая своей искренностью и достоверностью драма с элементами комедии поставлена Стивеном Фрирзом по книге Ника Хорнби. Герой фильма, диск-жокей и владелец магазинчика поп-музыки, по имени Роб (Джон Кьюсак) брошен девушкой Лорой. Он вспоминает свою жизнь и девушек с которыми встречался, начиная с детства. Все бросали его. Он пытается понять почему, невольно анализируя их и себя. Каждой девушке (их было пять) посвящается короткая киноновелла, все они связаны общим сюжетом. Больше всего внимания отдано Лоре, которая недовольна тем, что Роб как бы буксует на месте, не продвигается в своей жизни вперед, не имеет цели, не реализует себя… Каждая сцена в картине сделана очень тщательно. Пустых мест и прогонов у такого режиссера как Стивен Фрирз просто быть не может.(Иванов М.)Рейтинг kinopoisk.ru:8.056 (126) imdb.com:7.60 (60 572) MPAA: Доп. информация: Перевод на русский язык - Софья Острицкая Голос за кадром - Andreas www.шаререакторточкару За релиз DVDRip на нашем треккере товарищу Telman большое спасибо Исходник DVD был без меню, сделал простое меню для удобства .Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Rust78
Не сжимал, в исходнике было голлое видео, английская дорожка и нидерландские сабы. Для меню ипользовал скрины другого диска с плохой картинкой.
О переводе написал то что, услышал в финальных титрах, там вставка есть. Есть (или был) на шаререакторе такой пользователь, есть около 2-х десятков, а может и больше раздач с его голосом.
Там выложен рип этого фильма около 2 лет назад.
Это всё что я знаю
fsjoraserov
Я напишу товарищу в личку, но даже если мне скинут дорожку, не могу обещать, что обновлю релиз по-быстрому, хочу доделать и выложить всё, что запланировал. Так что обновление релизов, к сожалению в конец очереди :(.
У меня уже есть копия фильма с неудачным переводом, не хотелось бы качать хороший перевод с ужасной озвучкой. Скажите, перевод не слишком гнусавый? Да простят меня озвучивавшие (к вам я отношусь с уважением, просто хочется, чтобы мои друзья получили такое же удовольствие от просмотра, как я получил от английского варианта). Хочу сделать показ этого фильма на природе.