-Anubis- · 26-Янв-10 00:40(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 06:24)
Бэм Марджера представляет: Где грёбаный Санта?
-=- Bam Margera Presents: Where the #$&% Is Santa?Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:13 Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis-
по переводу из этого релиза, (за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) /цензура присутствует!!!/ Русские субтитры: нет Режиссер: Джо ДеВито, Бэм Марджера В ролях: Бэм Марджера, Jussi 69, Jyrki 69, Willy Ackers, Марк «Землечерпалка», Берт Брукс, Amanda Buchanon, Chris Cole, Matt Cole, Collette De Benedetto, Ник Домпьер Описание: Как обычно Бэм и его друзья в поисках приключений, в этот раз Бэм в поисках реального Санта Клауса, как рождественский подарок для своей жены, и в пути в Лапландию (та же Финляндия) они сталкиваются с кучей приключений, крейзят и забавляются не по-детски, ... одним словом придурки. Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Качество:DVDRip | BDRip 720p Формат: AVI Video: XVID 672x368 23.98fps 860Kbps Audio1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - русский Любительский Audio2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 133Kbps - оригинал СЭМПЛ: http://multi-up.com/209057
-Anubis-
Громадное спасибо! С надеждой думаю о том, что появится и вторая, бесцензурная версия
Остальных любителей бесцензурщины, также, прошу присоеденится к моей просьбе её сделать
если авторы фильма сделали его без цензуры зачем в русском варианте делать с цензурой? это уже нарушение авторской целостности фильма. сделайте кто нибудь правильный перевод фильма и кстати неплохо бы заполучить BDRip, а то что - то выбрали файл для релиза такого низкого качества
Бля, Бэм как обычно в своем формате! Красавчег, нечего сказать.
Этот фильм, как будто полнометражная серия Вива ля Бэм!
Вот только команду поменял..(а жаль, Раян, Раб, Рэйк, Вито - плохо,что их не было! - это минус)
Зато Новак и ДжиммиПоп - это плюс! На счет качества картинки - отличное, звука - тоже отлично.
2 дорожки! Не знаешь английский - смотри на русском. Кстати, насчет нецензурной лексики: где вы ее там услышали? Все в пределах норм. В общем все отлично, фильм - в коллекцию!
и кстати неплохо бы заполучить BDRip, а то что - то выбрали файл для релиза такого низкого качества
+1
хотелось бы посмотреть в хорошем качестве. Не могли бы вашу русскую дорожку прикрутить к [url=http://the pirat ebay. org/torr ent/531 9035/Bam.Margera.Presents.Where.The.Fuck.Is.Santa.2008.STV.720p.BluRa]этому[/url] релизу в 720p . Был бы оч благодарен (думаю не я один). Ну или отдельно выложить дорожку, думаю она подойдет наверное.
что на это скажете?
перевод гавно еще и без мата, наверно думал с его переводом по телеку будут гонять. рейтинг стоит не для детей, да и домохозяйки вряд ли будут смотреть про этих придурков, что мешало нормально перевести??