MaaSuk · 15-Июл-07 10:29(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Deep Dish [Дискография, сеты] Страна: USA Жанр: House Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 5.24 Трэклист:
Deep Dish - Dreams CDM (2006)
Deep Dish - George Is On
Deep Dish - Junk Science
Deep Dish - Moscow
Deep Dish - Penetrate Deeper - Remastered-CD-2003-BLA
Deep Dish - Toronto (GU25)
Deep Dish - Yoshiesque [REACTCD156]
Deep Dish - Yoshiesque Two [REACTCD187]
Deep_Dish_-_Guest_Star_DJ_(Radio_FG)-SAT-03-08-2007-TALiON
Deep_Dish-Guest_Star_DJ_(Radio_FG)-SAT-04-13-2007-TBM Доп. информация: No comment, This is Deep Dish.
2003-2007
Выкинул 6 старых релизов проекта:
1995 Deep Dish - In House We Trust vol.1
1995 Deep Dish - Penetrate Deeper
1998 Deep Dish - Junk Science
1998 Deep Dish - The Collection
1998 Yoshitoshi Artists - One Nation Under House. Session One
1998 Yoshitoshi Artists - One Nation Under House. Session Two
2003 P. Diddy - Let's Get I'll (Deep Dish rmx single) Кому интересно - заглядывайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4497742
Хочу поблагодарить-Благодарю! И оставить заявку на Nikola Gala этот грек пишет отличный deep hause, нашел только пару синглов больше ничего нет. Хотелось бы его альбомы "поиметь", было бы очень круто. Если необходимо,могу названия альбомов написать. Как и просили уважаемый;)))) Вот и напросились на заявочку;))))
Sensation все равно рулит
Качайте, музла навалом, могу по просьбам еще чтонибудь из house/trance/progressive опубликовать, по завякам.
Хочу поблагодарить-Благодарю! И оставить заявку на Nikola Gala этот грек пишет отличный deep hause, нашел только пару синглов больше ничего нет. Хотелось бы его альбомы "поиметь", было бы очень круто. Если необходимо,могу названия альбомов написать. Как и просили уважаемый;)))) Вот и напросились на заявочку;))))