bomba 2000 · 25-Окт-09 12:25(15 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-09 14:54)
Серебро (12 серий из 12)Год выпуска: 2008 Жанр: Исторический Продолжительность: 12 х ~ 00:44:00 Режиссер: Юрий ВолкогонВ ролях:Роман Курцын, Павел Пепелев, Леван Допуа, Ярослав Иванов, Мария ВиненковаОписание:Время действия – начало XVII века, период окончания Смуты и воцарения династии Романовых. Место действия – весь Урало-Сибирский регион, дорога из Москвы – через Урал – в тундру. Мангазея – это богатый торгово-промысловый город в Западной Сибири. Сюжет фильма строится на расследовании, почему прекратились поступления в казну сибирской пушнины и откуда в государственном обороте стали появляться фальшивые серебряные монеты. Подъячий Разбойного приказа Тихон Редькин со своими товарищами преодолевает тысячи верст, по пути подвергаясь многим опасностям и встречая самобытных людей с настоящим уральским характером.Доп. информация:Раздача от группыВсе раздачи сериалаКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1195Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2 ch 224Kbps
Хдд
Ну сразу видно настоящих знатоков исторических сериалов и простых любителей "зрелищной" картинки))))
Господа, окститесь, главное - что вообще историческое снимают)))))А грибы всегда нужны были)))история у нас такая, что без оных никуда)))))) Ах да)))Аригато тому. кто это все окультурил и раздал))))
По самому сериалу: тема отличная, но поставленно на редкость ужасно, актерская игра - никакая, фильм до того нудный и неинтресный, что даже не досмотрела до конца. ЖАЛЬ...
Мне не нравится, но муж счастлив, от кина не оторвешь. Так что поклонникам "Ермака" и "Ивана Грозного" рекомендую.
МЕжду прочим, ему-то как раз и нравится провинциальная игра актеров, их незнакомые лица.
Мне не нравится, но муж счастлив, от кина не оторвешь. Так что поклонникам "Ермака" и "Ивана Грозного" рекомендую.
МЕжду прочим, ему-то как раз и нравится провинциальная игра актеров, их незнакомые лица.
И еще - и это особо радует: снято без голливудского обезьянничанья. Могут быть разные мнения насчет "кому поп, а кому попадья", но то, что это - русское кино - этого не отнимешь...
Сериал хороший. Видно что от души делали. Побольше бы хороших фильмов. А продолжения действительно хотелось бы. Но, боюсь если его сделают, будет уже не то.
Спасибо за раздачу!
Но: Мне не понравился вообще. Игра актеров не провинциальна, она бездарна. Персонажи все одинаковые, безликие. Операторские захера - вообще не в тему:(переход от одного действия к другому подобным образом вполне подходит для кулинарного шоу, но не для этого... кино). Сюжет, я полчаса не мог отдуплиться, кто там кто, и что вообще мне показывают,позже выяснилось.
Иван Грозный и Ермак и рядом не стоят с этим многосерийным фильмом. Такое ощущение, что какие-то затейники залезли в театральную костюмерную, нахапали костюмов, по-быстрячку нарубили избушек, бубликов навешали, и решили создать интригу. Жаль. Очень жаль.
P.S. Это сугубо мое личное мнение. Ни к кому претензий не имею. Кому-то- это шедевр. Я согласен.
А релизеру спасибо за труды. Честно.
Являюсь поклонником советских\российских исторических сериалов,но этот фильм откровенно не понравился.Режиссура,монтаж,игра актеров - все на низком уровне.Аргумент,типа, "Спасибо,что хоть что-то снимают" не прокатит.Даже в нищие 90-е снимали лучше.