albatros+ · 12-Янв-10 21:01(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 21:29)
Машина Времени-25 лет + "Весенние ритмы - Тбилиси 80"Год выпуска: 25.05.1994 Жанр: Rock Продолжительность: 39mn 34s Где: Москва - Красная площадь Режиссер: Сергей Антипов Выпускающая компания: DVD №001 изготовлен фан клубом МВ в 2004 году и распространятся только среди участников клуба. Машина Времени в составе: А. Макаревич, Е. Маргулис, П. Подгородецкий, А. Кутиков, B. Ефремов Команда поддержки: Секрет, Квартал, Лицей, Наутилус, Воскресение, Чайф, Браво, Г.Сукачев, А.Градский, Л.Ярмольник ... Первый РОК - концерт на Красной площади... 400 тысяч зрителей...
DVD из коллекции serbel Данный DVD содержит так-же: Финский документальный фильм "Советский Рок" о фестивале Тбилиси-80 Продолжительность: 32mn 54s Год выпуска: Телепередача - 1993 г. Фильм - 1980 г. Описание: Телепрограмма Александра Липницкого "Red Wave 21" (1993 г.). В гостях - Артемий Троицкий, Андрей Макаревич и Валерий Кочаров + фильм "Советский рок" о фестивале популярной эстрадной музыки "Весенние ритмы - Тбилиси - 80" - режиссер Риа Кархела (Финляндия), оператор Кристиан Вальдес (Чили). В фильме есть отрывки выступления групп: Автограф (Москва), Аквариум (Ленинград), Гунеш (Ашхабад), Интеграл (Саратов), Магнетик Бэнд (Таллин) и Машина времени (Москва). Качество: VHS супер рулон Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG Аудио кодек: PCM Видео: MPEG 2, 720x576 (4:3), 25.000 fps, 5 000 Kbps (1.652 bit/pixel) Аудио: PCM, 48.0 KHz, 2 ch, 1 536 Kbps, CBR
DVDInfo
Title: Машина Времени - 25 лет + Весенние ритмы - Тбилиси 80 [1994, DVD5 (custom)] Size: 4.36 Gb ( 4 567 606,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:32:54+00:06:35+00:05:12+00:39:34 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Треклист:
01 Марионетки
02 Когда я был большим...
03 Мой друг (лучше всех играет блюз)
04 Колыбельная
05 Костер
06 Ах, что за луна
07 Солдат
08 За тех кто в море
09 Синяя птица
10 Родной дом
11 Скачки
12 Поворот
ок, тогда думаю, в течение 2х недель. щас весь хард загружен
слушай а я знаю что SerBel на мейле выкладывавл в сильно ужатом виде полный концерт 25летия, на 4 части поделенный. ты про этот вариант концерта у него не спрашивал?
я когда-то хотел с ним поменяться, написать в личку его оригинал на мой поменять но руки не дошли а потом уже такой энтузиазм пропал. могу в принцепи снова ему написать если кому-то надо. Сэт машины у нас вроде бы не различается (кроме марионеток если не ошибаюсь, эта песня показана перед гостями), а зато гости разные - у меня есть наутилус, неприкасаемые и браво, у него нет. а у него военный оркестр какой-то, воскресение, чайф, чего у меня нет
а выступление самой машины у меня длиннее, чем ты выкладывал, например точно помню что есть битва с дураками, еще что-то...
serbel2007
привет. Выложу, как и обещал. Щас места на компе нет. Через неделю появится. Ждите к началу февраля Да, есть еще 1 диск с Машиной. На нем 3 концерта - Реки и мосты, Программа А 1992, и ,снова, 25летие - только без логотипов и тоже короткая, только часть сета Машины времени
serbel2007
привет. Выложу, как и обещал. Щас места на компе нет. Через неделю появится. Ждите к началу февраля Да, есть еще 1 диск с Машиной. На нем 3 концерта - Реки и мосты, Программа А 1992, и ,снова, 25летие - только без логотипов и тоже короткая, только часть сета Машины времени
Реки и мосты, Программа А 1992, это было уже. Да поможет тебе бог, купить ещё один жёсткий диск...
Ссылку в личку пришли, если не сложно, заранее спасибо.
давайте так: сгруппирую 2 программы на 1 диск. Реки и Мосты весят 1,4 гига, 25летие - 2. Без проблем поместятся на 1 двд, даже свободное место останется
Еще есть несколько песен Машины Времени на концерте Бригады С "Гринпис-рок". На трекере уже был но в ави формате, 320*240, а у меня двд serbel2007
а какой размер и формат у твоего варианта концерта Реки и Мосты? может быть у тебя лучше качество? а что-нибудь еще из старых концертов Машины времени (до 95 года) у тебя есть?
За релиз благодарю! Очень интересно.
Но раздачи нет. Периодически мелькает один раздающий, но он как тот неуловимый Джо.
Посидируйте хоть кто-нибудь, пожалуйста.
Сид из-за Бугра, который как неуловимый ДЖО - ну появись, дай плиз нам докачать 25%, на тебя вся надежда!
А диск на самом деле очень интересный, я это понял даже просматривая обрывки из неполностью скачанной раздачи!
Скачало тышча стопять человек за 7 лет 9 месяцев, а сейчас нет ни одного раздающего с полной записью. Видать, все ранее скачавшие прожгли себе на ДВД диск. Народ, ну не поленитесь хоть кто-нибудь, хоть с диска раздайте, что-ли, плиииз!!!!
Прям с ДВД диска не получится, это надо всю папку VIDEO_TS скопировать в комп, в папку с любым названием, и в клиенте переназначить адрес, типа, качать в неё. Я проверил вот на раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4393003 вот таким образом, проверка в клиенте прошла успешно - раздается.
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия папки, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.