Shmit88 · 22-Янв-10 12:36(15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 12:41)
TNA Impact! 21.01.2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: Рестлеры TNA Продолжительность: 1:23:22 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Новый выпуск Импакта Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 29.970 fps, XviD build 50, 1028 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 129.90 kbps avg
Список матчей
* Hernandez and Matt Morgan vs. The British Invasion
* Orlando Jordan vs. D'Angelo Dinero
* Angelina Love vs. Madison Rayne
* The Nasty Boys vs. Kevin Nash and Eric Young
* A.J. Styles vs. Kurt Angle
Очень интересный выпуск получился. Чувствую сейчас идиоты, неудачники и черви будут кричать что было мало рестлинга Но оно того стоило. Надо развивать сюжеты, когда всё устаканится тогда и будут красивые бои, а пока надо всё приводить в порядок. Молодцы Бишофф и Хогал! Курт Энгл очень классно сыграл! Верю!
Хороший выпуск . Немного непривычно Стайлса видеть в костюме . и его закос под Рика Флера тоже не очень вышел . в общем переигрывал сильно . Мне лично так показалось .
скрытый текст
Забавно было наблюдать Облом по TNA , даже плевок был , только в этот раз не в Винса , а в Хогана . И опять же Эрл Хебнер .
Понравилось как Курт заорал : "Мне не нужна твоя гребаная работа, я могу в любой момент вернуться назад в WWE"
Хотя смотреть на полностью слизаный под копирку Монреальский облом было не очень приятно. Тем более на обычном еженедельнике.
Но сюжеты некоторые неплохи (хотя есть и в принципе не интересные фьюды).
часть боев промотал.
Интересно, сюжет с обломом закончится как и монреальский, переходом в другую компанию? =) Вообще раньше не смотрел TNA, но сейчас чето зацепило. Сейчас Impact по зрелищности Smackdown и ECW уделывает.
монреальское подобие не понравилась. уж очень очевидна аналогия. прям как ксероксом скопировали.
имхо стайлс с микрофоном слабо смотрится. хотя против него как реслера ничего не имею.
из выпуска больше всего понравился сегмент с андерсоном
Минус Алисия Шлеф и Офигенная Конг - мегаудар по баб дивизии.. имхо, самый лучший в истории женский дивизион убивают.
В конце бред какой-то.. у Хогана крыша поехала. Еще NWO осталось вернуть, со Стингом с потолка. Или просто дать пояс Хогану на 5 лет ровно.
Андерсон и Абисс порадовали
Стайлз и Флер - два мудака..
Хочется верить, что концовка жуткомутного глобального сюжета в тна уже придумана, а не будет дописываться походу. Сами ведь не разжуют че сварили.
у меня дежавю по поводу Стайлз-Энгл или мне кажется?СМ Панк против Андертейкера это же самое...
Советую почитать история ВВФ, а именно про "Монреальский Облом" А выпуск понравился, динамично довольно получилось. Да качество боев пока не вышло даже на прежний уровень, но почему-то хочется надеяться, что и бои поднимут, и сюжеты нормально раскрутят, да и с ростером особо мутить не будут.
Советую почитать история ВВФ, а именно про "Монреальский Облом" А выпуск понравился, динамично довольно получилось. Да качество боев пока не вышло даже на прежний уровень, но почему-то хочется надеяться, что и бои поднимут, и сюжеты нормально раскрутят, да и с ростером особо мутить не будут.
в WWE смотрелась ситуация с Гробом и Панком гораздо интересней, молодец только Курт, отыграл Хорошо!
Обидно за рестлеров, которые были в TNA до прихода Мистера Хогана
Вот сначала Дениелс слил для Морли, потом Бёрка под Джордана положили, даже Нэш и Эрик проиграли
Да вообще Тна Рубить Вве начинает, как я и говорил 4-е января для вве ничто а для Тна старт новой эпохи, тока я так и не просек до конца че с Бишофом случилось, толи Мик отделал, но почему я увольняюсь сказал
Да вообще Тна Рубить Вве начинает, как я и говорил 4-е января для вве ничто а для Тна старт новой эпохи, тока я так и не просек до конца че с Бишофом случилось, толи Мик отделал, но почему я увольняюсь сказал