StrannikSN · 10-Сен-09 20:46(16 лет назад, ред. 18-Янв-10 12:55)
Digger - Stronger Than Ever (1986) Жанр: heavy metal Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: Германия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 39:12 Трэклист:
1. Wanna Get Close
2. Don't Leave Me Lonely
3. Stronger Than Ever
4. Moonriders
5. Lay It On
6. I Don't Need Your Love
7. Listen to the Music
8. Stay Till the Morning
9. Stand Up And Rock
10. Shadows of the Past Доп. информация:
Chris Boltendahl - vocals (Grave Digger)
Uwe Lulis - guitars (Grave Digger 90-е, Rebellion)
C.F. Brank - bass (Grave Digger 80-е)
Albert Eckardt - drums (Grave Digger 80-е) DIGGER - продолжение группы GRAVE DIGGER, после ухода из группы одного из основателей (Peter Masson, гитара) и прихода в группу Uwe Lulis, а также решения менеджента изменить стиль и название коллектива. Первые 4 вещи, щедро заправленные клавишными клацаньями (чего не было в GRAVE DIGGER 80-х), напоминают попытку копировать EUROPE и BON JOVI, что в сочетании с вокалом Криса вызывает улыбку . Однако, именно эти 4 первых трека нравятся мне больше всего своей оригинальностью (особенно баллада Stronger than heaven - более мягкий вокал и это 100% хит). Треки 5-10 представляют переходный вариант между GRAVE DIGGER 80-х и GRAVE DIGGER 90-х, хотя в них тоже полно клавишных клацаний. Очень хорошая пластинка, жалко что официально не переиздавалась. Рип делал я с CD-R, происхождение оригинала не знаю (а варианта тут 2: либо оцифровка хорошего винила, либо пиратское издание). Ковриков нет, буду признателен, если кто найдет и поделится .
Log
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. сентября 2009, 19:52 Digger / Stronger Than Ever Дисковод: ATAPI iHAS422 8 Adapter: 1 ID: 1 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 4:36.10 | 0 | 20709
2 | 4:36.10 | 4:20.50 | 20710 | 40259
3 | 8:56.60 | 4:33.45 | 40260 | 60779
4 | 13:30.30 | 3:46.08 | 60780 | 77737
5 | 17:16.38 | 3:04.17 | 77738 | 91554
6 | 20:20.55 | 4:21.11 | 91555 | 111140
7 | 24:41.66 | 3:51.71 | 111141 | 128536
8 | 28:33.62 | 3:53.59 | 128537 | 146070
9 | 32:27.46 | 3:59.22 | 146071 | 164017
10 | 36:26.68 | 2:45.50 | 164018 | 176442 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\Audio\Digger - Stronger Than Ever.wav Пиковый уровень 98.1 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 39986FA7
Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Давно ищу в цифре +2 Вот коврики http://www.cover-paradies.to/?Module=SimpleSearch
В поиск нужно вставить название DIGGER - Stronger Than Ever
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
Рад стараться!
Наслаждайтесь!
Лет 15 назад заполучил эту запись на кассете, пленка быстро протерлась. serg-o
Спасибо, коврики имеют место быть на указаном сайте. Добавлять в раздачу не буду - кому надо сам скачает.
StrannikSN
Впервые прочитал про этот альбом,еще в 80-х,в немецком Metal Hammer.
Потом,спустя лет 10,наконец услышал в МР3.
Наконец-то послушаю в цифре.
Спасибо за раритет!!
и все-таки с grave digger образца 80-х не сравнить - этот звучит как какая-то копия, а копия всегда хуже оригинала, причем припопсованная. Болтендаль здесь, такое впечатление, поет в полголоса, клавиши часто просто не в тему, а-ля Ван Хален, блин пара вещей есть неплохих (stronger than ever в частности), а так, ИМХО, слабоват альбом. ПС особенно прикололо, когда Болтендаль своим голосом характерным поет "come on, baby... let's make love tonight..." все это творчество очень напоминает пародию на grave digger...
StrannikSN
Спасибо!
Это конечно виниловая пиратка, но официальных CD релизов альбома не было.
Помню в 80-х считалась жутким мачалом на горбушке и маяковке, а потом - раритет!
Сам лично цифровал с винила в 90-х, надо качнуть, сравнить, чо там немецкие пираты назвукачили.
Альбом нравится по музыке, ктоб чоб ни говорил, классика! А ещё японцы стырили нескока треком с альбома и впихнули в свои переиздания Grave Digger 80-х.
Рад стараться!
Наслаждайтесь!
Лет 15 назад заполучил эту запись на кассете, пленка быстро протерлась. serg-o
Спасибо, коврики имеют место быть на указаном сайте. Добавлять в раздачу не буду - кому надо сам скачает.
Вот и не стало ковриков на том сайте...
Поделитесь, кто успел, а?
я в шапке прописал ---> (CDDA not official press) фирмы не было никогда, да скорее всего и не ....
звук по моим ухам и моему муз. эмписринах-центру лучший из всего, что я слышал вообще!
ничего удивительного, весь процесс производства цыда ничем не отличается от фирменного, за исключением налогов!
нууу, вернее у них это называются "откаты"...
и пока откаты есть мы будем кушать КИВИ! вкусный и качественный! а шоб вы там усе были здоровы и жили тыщу лет!
я в шапке прописал ---> (CDDA not official press) фирмы не было никогда, да скорее всего и не ....
звук по моим ухам и моему муз. эмписринах-центру лучший из всего, что я слышал вообще!
ничего удивительного, весь процесс производства цыда ничем не отличается от фирменного, за исключением налогов!
нууу, вернее у них это называются "откаты"...
и пока откаты есть мы будем кушать КИВИ! вкусный и качественный! а шоб вы там усе были здоровы и жили тыщу лет!
Этот бутлег с моей оцифровки, которую можно найти здесь. Причем оцифровка хероватенькая, с сибилянтами. Ну а вот здесь далее я описал. Я перецифровал на новой аппаратуре. Теперь звучит, как конфетка. Могу выложить на rutracker, если кто-нибудь поможет оформить.