(Hard Rock) [LP][24/96] KISS - KISS (1st Press) - 1974, FLAC (tracks), 24bit/96Hz

Страницы:  1
Ответить

Ant99

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ant99 · 17-Янв-10 01:32 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-10 01:35)

KISS - KISS (1st Press)
Жанр: Hard Rock
Год выпуска диска: 1974
Производитель диска: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 24bit/96Hz
Продолжительность: 00:31:38
Трэклист:
1. "Strutter" Paul Stanley, Gene Simmons Stanley 3:12
2. "Nothin' to Lose" Simmons Simmons, Peter Criss 3:29
3. "Firehouse" Stanley Stanley, Simmons 3:19
4. "Cold Gin" Ace Frehley Simmons 4:23
5. "Let Me Know" Stanley Simmons, Stanley 3:01
6. "Deuce" Simmons Simmons 3:08
7. "Love Theme from Kiss" Frehley, Stanley, Simmons, Criss Instrumental 2:26
8. "100,000 Years" Stanley, Simmons Stanley 3:25
9. "Black Diamond" Stanley Criss, intro by Stanley 5:14
Доп. информация:
Тех. данные
Рип скачан из сети. Автор Glickman.
Turntable
CLEARAUDIO - AVANTGARDE MAGNUM
MILLENNIUM - CARBON FIBER RECORD MAT
PREAMPLIFIER
EAR - 834P
CARTRIDGE
SUMIKO - BLUE POINT SPECIAL EVO-III
Sound Card
M-Audio Audiophile 192
Tech Info
Record @ 32bit float 192 kHz using Adobe Audition 3
Спектры и АЧХ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AYShal · 17-Янв-10 16:19 (спустя 14 часов, ред. 17-Янв-10 16:19)

Ant99
Вот-вот, первые Киссы - это очень неплохой рок-н-ролл. Спасибо! Качество, кстати, на уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

Ant99

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ant99 · 17-Янв-10 18:07 (спустя 1 час 48 мин.)

AYShal
Пожалуйста. Мне тоже нравятся именно первые Киссы, все остальное - очень выборочно...
[Профиль]  [ЛС] 

prorock665

Стаж: 14 лет 7 месяцев

prorock665 · 09-Авг-11 11:04 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 09-Авг-11 11:04)

я вот не соглашусь, первые kiss в музыкальном плане уступают очень сильно более поздним! шоу на высоте, а альбомы очень сырые.!!! ))))
и как очень большой поклонник kiss никак не могу понять, что все нашли хорошего в песнях Strutter, Nothin' to Lose??? мне они вообще не нравятся )) то ли дело Black Diamond вот это шедевр!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zmudaker

Стаж: 15 лет 3 месяца

zmudaker · 26-Апр-12 18:41 (спустя 8 месяцев, ред. 28-Апр-12 09:02)

вот ё 6% скачал и встал,плёхо блин
да что ж такое то? вот уже докачал 97% и встало блин
[Профиль]  [ЛС] 

Potior

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Potior · 19-Ноя-16 15:09 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 19-Ноя-16 15:09)

prorock665 писал(а):
46804555я вот не соглашусь, первые kiss в музыкальном плане уступают очень сильно более поздним! шоу на высоте, а альбомы очень сырые.!!! ))))
и как очень большой поклонник kiss никак не могу понять, что все нашли хорошего в песнях Strutter, Nothin' to Lose??? мне они вообще не нравятся )) то ли дело Black Diamond вот это шедевр!!!!!!
Что хорошего в Strutter ?! Первые киссы ценны именно лидер-гитарой Фрейли, песнями Питера. Да и музыкой. Не знаю как насчет сырая. Да хоть и сырая или простая (где критерии оценки сырости?), просто мощная музыка и всё. Пола и Джина это не умаляет, но это Эйс и Питер вытащили КИСС можно сказать в супергруппы. Каждый из четверки был суперзвездой. Поэтому и распались. Поздние альбомы - обычный и заурядный рок, с этими ничего не представляющими из себя новичками (Сингер вроде и этот который подсидел Эйса, незнаю как зовут), которым бы только по-выпендриваться на сцене и поучаствовать в фотосессии. Если Питер сидел тогда в конце 70-х на обезболивающих после автоаварии и не мог играть, то по-хорошему надо было закрывать и распускать КИСС и создавать свои новые группы, а не набирать на место супермузыкантов лохов. Так было бы честнее. Как распался Лед зеппелин после смерти Бонема. Не смогли без него играть. Вот это круто. Нет музыки,- нет группы. А не ходить и побираться по мусоркам всякими бомжами с балалайками и бубнами, которые только и могут, что рассылать свои фотографии знакомым и хвастаться что они играют в КИСС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error