Baibak · 16-Окт-08 02:47(16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Мар-10 02:23)
Розвелл (Город пришельцев) / Roswell (1 сезон, 1-22 серии из 22) TВ3 стерео 28.03.2010 Обновлён торрент! Добавлена 5 серия, которую ТВ3 показал спустя полтора года :))) Год выпуска: 1999-2000 Страна: США Жанр: фантастика, романтика, драма Продолжительность: 22 серии по 42 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /ТВ3/СТЕРЕОзвук! Режиссер: Джейсон Кэтимс В ролях: Шири Эплби, Джэйсон Бэр, Кэтрин Хэйл, Брэндан Фэр, Маджандра Дэлфино, Колин Хэнкс, Уильям Садлер, Ник Вэкслер Описание:В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвел. Они стараются узнать больше о своих способностях, посколько являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой.
В Розвеле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше.
... Случайно застреленную девушку вылечил незнакомец, который оказывается пришельцем. Он и его друзья не знают, кто они и откуда, но понимают, что скорее всего они - потомки пришельцев, оказавшихся в Розвеле после крушения НЛО в 1947 году ...
или
... В 1947 году, в Розвеле произошла авария НЛО. В 1989 году, потомки пришельцев Макс Эванс, Изабель Эванс и Майкл Герин, появились из инкубационных камер, выглядевшие как 6-ти летние человеческие дети. Они были найдены в пустыне и адоптированы приемными родителями. Они вели свою жизнь как все обычные люди на земле, пока в 1999, Лиз Паркер, была застрелена в кафе "Крушение", и Макс, рискуя всем, использует свои способности, чтобы ее исцелить.
С того момента все изменилось ...
Описание серий
1-я серия. Пилот
Подрабатывая официанткой в закусочной своего отца, школьница Лиз Паркер попадает в перестрелку между посетителями и получает ранение. Ее одноклассник Макс Эванс бросается на помощь, и залечивает рану прикосновением руки. Вскоре девушка узнает, что Макс, его сестра Изабель и друг Майкл - выжившие потомки существ, находившихся на борту инопланетного космического корабля, который по легенде упал в пустыне в 1947 году...
2-я серия. На следующее утро
Майкл одержим мыслью о том, что в 1959 году в Розвелл находился еще один инопланетянин, и пытается разгадать значение своих видений. Тем временем Лиз подозревает, что новый школьный психолог что-то скрывает... 3-я серия. Монстры
Обеспокоенная неуравновешенным поведением Марии, Изабель проникает в один из ее снов, чтобы понять, сможет ли она сохранить тайну пришельцев... 4-я серия. Нормальная жизнь
Вернувшись со свидания, Лиз с ужасом узнает, что приехавшая навестить ее бабушка попала в больницу, и находится в коме. В отчаянии Лиз просит Макса о помощи... 5-я серия. Пропажа
Обнаружив пропажу своего дневника, содержащего все записи об инопланетянах, Лиз с ужасом понимает, что над Максом нависла реальная угроза разоблачения... 6-я серия. 285 на юг
Отправляясь на поиски купола из своих видений, Майкл угоняет машину Марии вместе с ней внутри. Неожиданная поломка вынуждает ребят заночевать в придорожном мотеле, где их находят Макс, Лиз и Изабель... 7-я серия. Ривер дог
Лиз и Макс отправляются в Индейскую резервацию, где встречают пожилого индейца, который рассказывает им об инопланетянине, жившем в их племени до появления Атертона... 8-я серия. Брат по крови
Раненный в дорожной аварии Макс попадает в больницу, где врачи берут анализ его крови. Чтобы защитить друга, Лиз и Майкл подменяют его анализ кровью Алекса... 9-я серия. Тепловая волна
Аномальная декабрьская жара разжигает отношения Марии и Майкла, Кайл находит новую подругу, а Лиз все сильнее увлекается Максом. Тем временем, шокированный Алекс узнает правду об инопланетянах... 10-я серия. Баланс
Обнаружив у Макса фотографию наскальных рисунков, Майкл сам отправляется на поиски индейца. Домой он возвращается больным... 11-я серия. Игрушечный дом
Спасая мать от пожара, Макс использует свои сверхъестественные способности, чем вызывает у женщины подозрения и вопросы. Изабель настаивает на том, чтобы рассказать матери правду... 12-я серия. В лес
Слухи о замеченном вблизи индейской резервации НЛО заставляют Изабель и Макса отправиться в школьный турпоход, по странному стечению обстоятельств, проходящий 13-я серия. Конференция
Участвуя в ежегодной конференции по НЛО, Макс встречает двоих свидетелей магического исцеления Лиз в кафе, намеревающихся разоблачить пришельца... 14-я серия. Свидание в слепую
Мария записывает Лиз на участие в радио - конкурсе, победитель которого выигрывает свидание вслепую. Майкл и Изабель пытаются связаться с четвертым пришельцем... 15-я серия. День независимости
Узнав, что приемный отец избивает Майкла, Изабель и Макс предлагают ему свою помощь. Тем временем за друзьями следит четвертый пришелец... 16-я серия. Сексуальное излечение
Отношения Лиз и Макса развиваются. Необъяснимые видения Лиз приводят их в пустыню, где ребята находят очередной инопланетный артефакт - светящийся шар со странным символом... 17-я серия. Сумасшедшая
Агент Топольски предупреждает Лиз, что за Максом и его друзьями следит тайный охотник на пришельцев. Тем временем новая подруга Изабель, ученица Тэсс кажется Максу и Майклу подозрительной... 18-я серия. Тэсс, ложь и видео
У Макса развивается странное неконтролируемое влечение к Тэсс. Обнаружив, что агент Топольски мертва, шериф Валенти опасается за жизнь ребят. Тем временем друзья пытаются выяснить, кем Тэсс является на самом деле... 19-я серия. Квадрат
Обнаружив спрятанную в его доме видеокамеру, Хардинг отдает ее Валенти. Шериф сообщает Максу, что его безопасность зависит от готовности делиться информацией. Тем временем Тэсс открывает Изабель личный секрет... 20-я серия. Макс по максимуму
В книге Тэсс говорится, что они с Максом предназначены друг для друга, также как Майкл и Изабель, которая подозревает, что беременна... 21-я серия. Белая комната
Очнувшись в белой комнате без окон и дверей, Макс оказывается на допросе у агента Пирса. Войдя с Максом в телепатический контакт, Изабель выясняет его местонахождение, и ребята отправляются на спасение друга... 22-я серия. Судьба
Избавившись от Пирса, пришельцы обнаруживают голографическое послание родной матери Макса и Изабель, открывающей ребятам их истинное предназначение...
Релиз: Эта версия существенно отличается от других релизов в пользу качества по трём позициям: [*]только здесь - СТЕРЕОзвук (а не моно на 2 канала)
[*]видео 704 x 400, а не 624x352 (больше разрешение с нормальным битрейтом = лучше качество видео)
[*]25.000 fps, а не 23.976 fps (это значит, что русская дорожка не замедляется и не сжимается для адаптации к видео, а идёт с той же скоростью, как и в эфире на ТВ3)СЭМПЛ
А у нас кабельное СтримТВ вновь смемило спутнег с которого берет ТВ3.
Раньше показывле на 2 часа позже эфирного сигнала. Тоесть, мог посмотреть на работе, и потом дома. А вот ужэ 2 дня, на три часа раньше, поэтому, дика грустна. Уже 3 серии пропустил.
А здесь - нашел все !!!
а ни у кого случайно нету саундтрека из 14 серии, в конце Мария которую поет ?
я и название нашел даже, но вот чтото саму песню найти не получаеццо... в оригиналее её исполняет Фил Коллинз... находил пару вариантов, но они выдраны из самого фильма... с таким же успехом я и сам мог бы выдрать, а вот студийной нету...
хелп ! Majandra Delfino - In The Air Tonight
Спасибо, буду качать все сезоны Города... Ой, не подскажете, в чем дело?
В Торрент-клиенте в "Статусе трекера" пишется Invalid info_hash и не качается сезон!!!
отличный сериал - меня зацепил, фантастики тут ровно столько чтобы сериал был интересным. Он мелодраматичен, поэтому либителям звездных воин и подобной ерунды качать не стоит.
А логотип поставили, наверное сами материал рипали ? И почто солянку разнокадровую выпускать ? Религия не позволила разрешение свести к единому стандарту ?
А логотип поставили, наверное сами материал рипали ? И почто солянку разнокадровую выпускать ? Религия не позволила разрешение свести к единому стандарту ?
Логотип только на 5-й серии, которую ТВ3 не показал. Она не мною делалась, а ребятами, которые её переводили и озвучивали. Соответственно, как они выложили, в таком виде эта серия и здесь.
Религия позволит свести к единому стандарту, если ТВ3 при повторах покажет недостающую серию.
Большое спасибо раздающему
Посмотрел первые 4 серии. Сериал НЕ понравился: сюжет развивается очень вяло, в основном - порядком поднадоевшая болезнь американских фильмов - копание в душах, подростков абы как играют 25-летние плохо выбритые особы (неужели нет талантливых актеров среди настоящих подростков?! Не верю!)... Нет, сериал НЕ понравился.
Недавно посмотрел "Эврику", "Грань" (ранее смотрел еще "Героев", "Скины") - они выгодно отличаются от "Розвелла", как динамикой и развитием сюжетной линии, так и игрой актеров.
Подчеркну, это лично мое мнение и восприятие фильма.
Скачаю еще пару серий и, видимо, больше качать не буду.
Такой себе милый наивный подростковый сериальчик: резиновые щупальца, трогательные девочки с глазками, сурово двигающий челюстью отрицательный шериф, некоторая ностальгия по десятилетней давности... в общем, отличный способ провести выходные без единого шевеления мозга, хотя скорее для девиц все же.
DarrK, пока серию даже на 1001 не выложили. По ходу дела, там либо не в курсах, либо все руки пока что заняты другими сериалами. В любом случае, ждём ТВ3 варианта от 1001, и если у ребят нет озвучки на пятую серию, предлагаю свою запись со спутника, которую можно скачать здесь в параллельной раздаче сериала в высоком качестве.
DarrK, так я и выложил озвучку ТВ3, и вроде ясно там об этом написАл. Голоса будут одинаковыми, только моя дорожка - в моно, так, как изначально ТВ3 показывает сериал.
Baibak, ждём. Только вашего релиза и не хватает для полной коллекции. Моно-звук я и сам подогнал под DVDRip, на нашем сайте по сериалу он скоро появится, а вот со стерео-обработкой не стал возиться, т.к. тут всё сложнее, бо звук оригинального показа - моно, и с посемпловый подгон посложнее будет, так что удачи! Кстати, раз уж пересёкся с автором данной раздачи, то хотелось бы отметить маленькую деталь. У сериала в копилке две версии саундтрека - оригинальная ТВ, и новая - DVD. Разумеется, по сети распространился вариант DVD как только вышло издание, но речь не об этом. Дело в том, что первые 10 серий этого сезона (за исключением 1х08) показывались на ТВ3 в ТВ-версии саундтрека, потому на данных эпизодах в этой раздаче наблюдается "пересечение" двух разных композиций. Без обид, конечно, задумка хороша, и вообще, зачёт Синеме за сериал, просто хотел донести эту информацию, если вы не были в курсе.
28.03.2010 Обновлён торрент! Добавлена 5 серия, которую ТВ3 показал спустя полтора года )) Kel163, по поводу пересечения композиций. Да замечал такое. Где удавалось заметить, там оставлял какую-то одну. Не исключено, что где-то пару раз пропустил)
Дебильный сериал...посмотрел 12 серий на больше не хватило сил.....
Trolling much?
spiker93 писал(а):
сколько сезонов всего????
Три. Все они лежат на трекере как в любительской одноголоске (KGJ @ 1001сinema), так и в варианте стерео-ТВ3, как в этой раздаче. Также выкладывал HQDVDRip, всё одним торрентом - весь сериал.