SFC555 · 01-Янв-10 13:57(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 19:23)
2012 / 2012«Узнай правду... если сможешь!»Год выпуска: 2009 Страна: США / Канада, Columbia Pictures Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:31:23 Перевод:Профессиональный (полное дублирование)R5 Русские субтитры: нетРежиссер: Роланд ЭммерихВ ролях:Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган ЛилиОписание:Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.Доп. информация:IMDb User Rating: 6.2/10 (44,816 votes) Релиз группы: Сэмпл:Качество:DVD9(Лицензия) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, 48kHz |Russian| Аудио2: Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, 48kHz |Ukrainian|1.45GB|1.46GB|2.18GB|DVD5(Сжатый)|DVD9
gmouse
Хорошо, это последняя раздача где я использую графическое изображение вместо письменного названия.
использовать никто не запрещает, просто необходимо присутствие и текстового написания. не обязательно жирно и заметно - просто чтоб поиск находил Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оформление gmouse
Для тех кто все еще верит в сказки - оф информация http://www.imdb.com/title/tt1190080/dvd Studio: Sony Pictures Home Entertainment ASIN: B002WRHCOG Release Date: 2010-05-31 для тех для кого этого недостаточно посмотрите на скрины - такой темной и мутной картинки на офиц dvd быть не может - в общем думайте и анализируйте всегда и не дайте себя обмануть
С новым годом всех ! - смотрите хорошее кино в хорошем качестве и будьте терпеливы если не хотите себе испортить удовольствие от просмотра - либо идите в хороший - цифровой кинотеатр (если не хотите ждать выхода dvd) либо ждите выхода офиц dvd - там с качеством все в порядке. А смотреть такие фильмы вот так побыстрее без всякого удовольствия .... впрочем выбор всегда за Вами .
Подскажите, в чем может быть проблема:
Писала этот релиз на болванки DVDFab и NeroExpress.
Из четырех попыток успешной была только одна, остальные три пишет "Прожиг завершен неудачей". А единственную удачную попытку Technics SL-DV290 не читает, пишет "не тот тип диска". При этом комп, и простые бытовые плееры, типа китайских, читают нормально. А хотелось бы его по человечески запустить.
Ни у кого такой проблемы не было?
KMarina, особенности записи DVD9: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 А фильм, по-моему, скучный и нудный и спецэффекты не реалистичные... За $200 000 000 можно было получше сделать
Вот фильмак весит 7 гигов, можно что то не качать из всего торента? И фильм растянутый что ли повертикали? Почему полоска широкая с фильмом такая?
Я просто новичек совсем ничего не понимаю... Ответьте,кто может...Не сердитесь за глупые вопросы...
Likebaff
1. Качай файлы с VTS_01_1.VOB по VTS_01_7.VOB включительно (самые большие файлы в раздаче). Получишь фильм без вступительной рекламы, меню, и финальных титров. Насколько всё будет корректно работать с выбором языков - не знаю ( но пол-гига сэкономишь...)
2. В плеере которым воспроизводишь, смотри настройки соотношения сторон. У меня в настройках KMПлеера (я им всё смотрю, не плохой плеер (имхо))закладка в настройках "Отображение" выбрано "Сохранять экранное соотношение сторон"
Фильм - класс! Аватар еще не смотрел, но судя по роликам, этот полумультик не так реалистично смотрится как 2012.
Смотреть аватар надо в 3Д и в кинотеатре. На счёт аннотации к фильму: на моём веку планеты уже выстраивались в ряд. Называлось - Парад планет. Ничего особенного не призошло.
Аватар еще не смотрел, но судя по роликам, этот полумультик не так реалистично смотрится как 2012.
Складывать мнение по роликам,,, мда...(((
Посмотрите фильм, желательно в кинотеатре, и желательно в 3D. Потом выскажете своё мнение...
"Полумультик"... блин... UPD:Veter753
Опередил )))))
Silver001не надо "ля-ля..."
У кого позволяют возможности качают только с меня со скоростью 1Мбит...(коэфф. отдачи по этой раздаче уже 41.023)
Смотри свои настройки.
радищев
Это региональное издание, лицензия, а релиз группы электричка говорит лишь о том, что изначально этот релиз был выложен на юнионганге.
Пожалуйста не вводите пользователей в заблуждение.