Гарри - друг, который желает вам добра / Harry, un ami qui vous veut du bien (Доминик Молл / Dominik Moll) [2000, Франция, триллер, черная комедия, DVDRip] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

McFan

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

McFan · 11-Мар-09 09:42 (16 лет 4 месяца назад)

Гарри - друг, который желает вам добра / Harry, un ami qui vous veut du bien
Год выпуска: 2000
Страна: Франция
Жанр: триллер / черная комедия
Продолжительность: 01:51:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть (софтсабы)
Режиссер: Доминик Молл / Dominik Moll
В ролях: Лоран Люк, Сержи Лопес, Матильда Сенье, Софи Гиймен, Лилиан Ровер и др.
Описание: У вас есть настоящие, преданные друзья? Если да, задавались ли вы вопросом, на что они смогут пойти ради вас? И как далеко они готовы зайти тогда, когда от них потребуется помощь? Если вы дружите с Гарри, то вам нечего бояться!
Гарри — идеальный друг во всех отношениях. Он чрезвычайно обоятелен и чрезвычайно богат. Гарри — человеук обстоятельный и надежный. Но самое главное то, что он никогда, ни при каких обстоятельствах не допустит, чтобы вам в жизни что-то мешало. Ваши проблемы-его проблемы.
У вас плохая машина? Гарри купит вам новую. У вас возникли трудности? Он устранит их с легкостью иллюзиониста!Правда,если вы вдруг недосчитаетесь недоброжелателей, своих назойливых родителей или занудных родственников, то это не страшно, ибо Гарри желает вам лишь добра.
Благодаря Гарри ваша жизнь станет гораздо лучше.., если вам удастся ее сохранить.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x320 (2.20:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1351 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (русская)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (французская)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jurock

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jurock · 08-Май-09 21:36 (спустя 1 месяц 28 дней)

Фильм в целом понравился, но показался каким-то затянутым.
По превью ожидалось что события будут развиваться гораздо динамичней, а на самом деле вышло не так.
Второй раз пересматривать скорей всего не захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Sacajawea

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sacajawea · 24-Окт-09 12:00 (спустя 5 месяцев 15 дней)

То что он занудноват - это правда! Не ожидала этого! Мне нравится Серхи Лопез! Я думала, что будет также класно как в Лабиринте фавна! Он там неотразим!!!!!!! Давольно обыкновеная история! По крайней мере она так рассказана
[Профиль]  [ЛС] 

Inexistant

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Inexistant · 03-Янв-10 15:49 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо за фильм и особенно - за оригинальную дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Фёдорович

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алексей Фёдорович · 08-Янв-10 00:18 (спустя 4 дня, ред. 08-Янв-10 04:19)

Даже не знаю, за что я люблю этот фильм...Что-то есть в нём особенно утончённо - проникновенное. Очень личное и интимное. Это как в вопросе про басни Крылова: "Про кого они?"
3 варианта ответа;
1)про животных;
2)про людей;
3)про меня.
Сами расставьте баллы за самый правильный ответ.
Вот и здесь то же...
Ну а кроме шуток, фильм стильный, ироничный, смешной, грустный, умный, простой...
Приятного просмотра!
Я так понимаю, действие фильма может происходить в сознании одного отдельно взятого человека...Кто действующие лица, угадайте сами. Привет доктору Фройду, всех с Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

jonnycom

Стаж: 16 лет

jonnycom · 15-Мар-10 14:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

Согласен с Алексей Федорович Убейте в своей голове всех кто вам мешает И будете счастливы))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bazelevs

Стаж: 16 лет 1 месяц

bazelevs · 30-Авг-10 23:49 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Замечательное кино! Удовольствие получил редкое! Спасибо за раздачу !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koshalotik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

koshalotik · 02-Сен-10 01:43 (спустя 2 дня 1 час)

Фильм супер! Фигню тут пишут что он якобы "затянутый" - фильм смотрится почти на одном дыхании! Настоящий фильм про маньяков и не должен быть динамичным экшном.
Если интересует что-нибудь похожее про маньяков - смотрите Исчезновение (только версию 1988 года, всё остальное лажа)
[Профиль]  [ЛС] 

Slider_BIS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Slider_BIS · 09-Ноя-10 03:02 (спустя 2 месяца 7 дней)

Прекраснейший фильм. Давно не получала такого удовольствия.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет

dimon_0217 · 12-Июл-11 00:43 (спустя 8 месяцев)

На мой взгляд это фильм-гротеск, фильм-метафора. Очень выразительная и ёмкая метафора настоящей мужской дружбы, к которой один из потенциальных друзей оказался не готов, в то время как другой приносил жертвы поистине гротескного характера. Кино, разумеется, не о жестокости, не о маньяке и не о психических расстройствах. "Что ты готов сделать/принять ради настоящей дружбы?" - вот о чём кино. Поэтому искать здесь логические предпосылки, мотивации, причины и следствия нет смысла. Это мастерски написанная картина в строгой рамке; сюжет, оторванный от реальности, но запечатлённый раз и навсегда, как единый образ, где нет добра и зла, а есть только блестящий режиссёрский замысел и не менее блестящее его воплощение.
Так что если хотите, чтобы вас добавили в друзья, старайтесь, как Гарри, только не переусердствуйте
Спасибо, фильм шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Filmomaniac · 18-Июл-11 11:34 (спустя 6 дней)

С такими друзьями врагов не надо - это как раз про друга Гарри. Отличная, полная сарказма черная комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 16 лет 1 месяц

Замогильный · 23-Дек-11 18:33 (спустя 5 месяцев 5 дней)

После прекрасного "Лемминга", от более раннего фильма Молля ожидал многого, но сильно разочаровался. Получился такой недо-психологический и недо-авангардный триллерочек, да к тому же изрядно затянутый в первой половине фильма. По большому счету, мотивация персонажей так и осталась не раскрытой, а местами абсолютно странной и не логичной (и не надо умствовать и говорить о "сверхзадаче" и "режиссерской концепции"). Единственное, что порадовало это конечно, та самая летучая обезьяна
[Профиль]  [ЛС] 

Newexperience

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Newexperience · 26-Июл-13 08:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Цитата:
По большому счету, мотивация персонажей так и осталась не раскрытой, а местами абсолютно странной и не логичной (и не надо умствовать и говорить о "сверхзадаче" и "режиссерской концепции"). Единственное, что порадовало это конечно, та самая летучая обезьяна
Не знаю, что Вам там показалось нераскрытым. По-моему, всё достаточно открыто и понятно. Меня фильм впечатлил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error