Tales of Destiny 2 Год выпуска: 2000 Жанр: JRPG Разработчик: Wolf Team Издательство: Namco Limited Код диска: SLUS-01355, SLUS-01367, SLUS-01368 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 3 CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: английский Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Рид и Фара жили вместе в маленьком городе. Однажды с неба упала странная девочка, от которой они узнали о грозящем их миру столкновении. Втроем они решили отправиться собирать краймелов - элементалей различных стихий, которые смогут остановитьнадвигающуюся катастрофу.
Tales of Destiny 2 это экшн-РПГ с очень необычной боевой системой похожей на 2д-файтинг. Знатоки серии не дадут соврать, такая система весьма оживляет занудную прокачку. Я не ошибся написав количество игроков. Второй игрок может управлять Фарой, в бою, но этого лучше не делать, так как Фара у нас кроме мордобоя занимается лечением партии.
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
Благодарность от 27.03.2025
rut328746 за предоставление постера и скриншотов на замену исчезнувшим.
Заюзал я поиск, но видимо увидел то что хотел ) а то что надо проглядел ) Есть русская версия, где перевод недалеко ушел, а дальше английский, кроме заглавгых букв, впринципе норм. Еще радио переговоры все переведены. Есть английская.
Перевыложил по просьбе. К сожалению версия с 3 архивами у меня уже давно стёрта, а на двд хранится в 1 архиве, как качал, поэтому дабы не тратить время, создал торрент на 1 архив. Кто хочет скачать, перекачайте его.
Господа, пишите в личку, если скорости нет, буду останавливать остальные раздачи, если только там не схожая ситуация - но больше 5 кб/сек всё равно не получиться - такой уж канал у меня Бросать эту раздачу не хочу - сам очень благодарен предыдущему сиду, кто тоже один раздавал Так что - терпенье, только терпенье, тем с большим пылом сможете насладиться потом
помню как сидел сутками за прохождением этой игры, потом забрали в армию, а когда вернулся приставка умерла уже.. Прошло большое количество времени, наткнулся на прям подарок
Спасибо