| Все релизы мультфильма || DVDRip-AVC |Мэри и Макс /Mary and Max"Бог даёт нам родственников...
Но слава Богу, друзей мы выбираем сами"Год выпуска:2009 Страна:Австралия Жанр:Анимационный, комедия, драма, мультфильм Продолжительность:01:28:29 Субтитры:есть Перевод:Любительский (двухголосый, закадровый), оригинал (английский) Режиссер:Адам Бенжамин Эллиот / Adam Elliot Роли озвучивали:Тони Коллетт / Toni Collette (Mary Daisy Dinkle), Филип Сеймур Хоффман / Philip Seymour Hoffman (Max Jerry Horovitz), Бэрри Хамфриз / Barry Humphries (Narrator), Эрик Бана / Eric Bana (Damien), Бетани Витмор / Bethany Whitmore (Young Mary), Рени Гейер / Renée Geyer (Vera), Ян 'Молли' Мелдрум / Ian 'Molly' Meldrum (Homeless Man), Джон Флаус / John Flaus, Джули Форсайт / Julie Forsyth, Майкл Иенна / Michael Ienna (Lincoln) Описание: История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного Нью-Йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы...User Rating: 8.3/10 (1,681 votes) Рейтинг мультфильма 8.636 (170)Доп. информация: Анаморфный Rip (576p) с размером файла - 949 MB, сделан комплексно - с 2-х DVD дисков из моей коллекции. Русская звуковая дорожка с DVDRip'а by ELEKTRI4KA. Моя особая благодарность - релизеру Eugene-80, создавшему русские субтитры к этому мультфильму. В релиз включены - 3 звуковые дорожки и субтитры на 3-х языках.Релиз от группы aka tRuAVCСэмпл/Sample(10.6 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 716x572@1018x572, 25,000 fps, 1046 kbps, 0.102 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~112 Kbps (q=0,4) - Любительский (двухголосый, закадровый) - язык русский
Audio #2 (Eng): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~241 Kbps (q=0,33) - Оригинал (английский)
Audio #3 (Eng, Commentary): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~96 Kbps (q=0,4) - дорожка с комментариями (Адам Бенжамин Эллиот / Adam Elliot) - язык английский Субтитры: (Subs - Rus, Eng, Swe) русские, английские, шведские (по умолчанию - выключены)
DFCbit Спасибо! Спасибо! Спасибо!))
ЗдОровский мульт, великолепно, сто-о-олько юмора! Смотрите на английском. Держите пульс на паузе. У меня пару раз случился смехокатарсис. Детям показывать не нужно.. Им рано.. )
Качество рипа отличное, спасибо. Хотя мультик - хорошая идея, но реализация отвратная. Действительно настоящая дружба бывает очень парадоксальная и без границ. Верю что по настоящей истории. Но желая эпатировать зрителя создатели сильно в этом переборщили, настолько, что практический потеряли первоначальный смысл.
подскажите, не поняла, какой перевод у меня есть с сабами, хочу на русском без всяких сабов. это оно? если нет то дайте ссылку со схожим размером
indaclub
Эм...ну как то Вы пространственно, что ли написали свой вопрос...Вообще я стараюсь делать свои релизы, как бы в большей степени, для поклонников оригинальной дорожки. Дело в том, что для меня, в моем понятии, релиз без оригинальной дороги - это не релиз...Это уже "обрубок", простите меня за выражение...На тот момент когда я его делал была только русская звуковая дорожка от Электрички...:)
Поздравляю Всех с Новым Годом! и наступающим Рождеством!
мульт в стиле худших кадров из Амели. Очень напоминает стилистикой Побег из курятника. Если вам нравится Побег... - смотрите. А так - очень на любителя. Мне так жаль потерянного времени...
у меня почему-то не проигрывается ни одним из проигрывателей- ни VLC, ни DivX Player.... проблема не с .mkv как выяснилось, а с тем, что файл показывает 0кб, притом, что он активно раздается уже несколько дней, да и качался какое-то время тоже...я не знаю, проблема эта в этом файле или что-то в моем маке.
А почему при смене аудиодорожки на английскую, вместо видео лишь цветные кубики? Ответьте кто нибуть, хочу знать или ошибка при кодировании или у меня глюк
Мульт очень хороший, хотя не являюсь поклонником анимации в "пластилиновом стиле". Очень интерестно переплетается грустный сюжет с милыми шутками. Очень тронул, всем советую посмотреть...
Большое спасибо за релиз - и за оригинальную дорожку с русскими сабами.
Только это не неврастения никакая, как в описании сказано, - это синдром Аспергера, подвид аутизма, функциональный аутизм, как его называют, то есть интеллект высокий при этом, а социализация снижена до минимума. И книгу Мэри написала потом именно об этом - о синдроме Аспергера. Нарисован мульт плохо, говорят? Не знаю, они ведь вообще мир иначе видят, мне понравилась картинка, да и вообще... вокруг одни аспергеры, в Штатах их вычленяют, тестируя всех и каждого с младых ногтей, а у нас - все так и ходят в неврастениках...
прекрасный мультфильм, во всех отношениях. очень атмосферный. меланхоличный, но дающий надежду на свет в конце тоннеля. юмора ровно столько, сколько и должно быть в подобном фильме, и он действительно вызывает смех. нарисован отлично.