Carnivore_3 · 11-Дек-09 19:15(15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 22:24)
Leonid Rudenko - Альбом Жанр: House Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Студия "Монолит" (Россия) Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:55:43 Трэклист:
01. Freefal
02. Destination (feat. Nicco)
03. Summerfish (feat. Daniella)
04. Lose It (feat. Shena)
05. Real Life (feat. Vikcy Fee)
06. Thing about Tomorrow (feat. Danny Foster)
07. Feels Like I'm Alone
08. Lovestory (feat. Plavka & Max Fredrikson)
09. Song for Ya
10. Everybody (feat. Ragsy)
11. Say What! Доп. информация Его называют "нашим третьим прорывом на Запад, после ППК и Тату", а сам он спокойно делает то, что к чему лежит его душа, интересы и талант.
Его зовут Леонид Руденко, он молод, красив, полон сил и вполне может претендовать на звание "российского Дэвида Гетты".
И это отнюдь не рекламная уловка. Его музыка понятна, создана на самом высоком профессиональном уровне.
Его диджейские выступления превращают танцевальные площадки любого размера в маленький атомный реактор, сосредотачивающий в себе шикарный букет позитивных эмоций.
Практически каждая его работа это концентрация музыкальной гармонии, бесшабашной танцевальности и высокого профессионализма. Cингл ДиДжея и продюсера Леонида Руденко "Everybody" выпущенный Ministry of Sound (UK) стартовал с 24-го места в официальном чарте Тop40 Великобритании, а также с 8-го места в Dance Top40 UK.
Сачивающие - просьба!!! - не кричать про скорость, пользуюсь Beeline Wi-Fi,если кто связывался думаю меня поймёт поэтому раздаю как могу, скачали просьба не кидайте раздачу, а помогите по-началу P.S: Сейчас стою на раздаче всё остальное приостановлено, но раздача не идёт
Клубочек
Сам знаю, что садо-мазо ,но как есть , иногда хочется их всех поубивать, такая фигня обычно с раздачей, потому что кач вроде всегда более-менее адекватный
123sid123 dimAzel
Осталось всем 25%, ещё немного и думаю кто-то из первых скачавших всё ускорит :), прошу ребят - ПОТЕРПИТЕ Всё 1-й скачал, ща думаю ускоримся
Glichman
Не за что fff03
Могу сделать, но раздавать со своей скоростью буду очень долго Решил я всё-таки сделать раздачу во FLAC, через 15 минут будет на трекере Раздача в Lossless - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2546352
Люди человеки и соторрентяне =)
Всех с новым годом ! Посоветуйте что то подобное еще пожалуйста
семейство 4й день слушает этот альбом - хочется что то нового, а новое качаем - не то как то.
Наверняка вы, умудренные опытом мудрых, знаете что можно подобное еще качнуть что бы не бумбум просто было а как тут у Рудено =) Заранее всем мерси !
moonbeam хорошая команда, только вот русский акцент при пении на английском иногда вымораживает сильно)) щас послушаем чё там руденко выродил конечно паузы между треками - это что-то ))) руденко видимо не смог встретить dead-line)))
в принципе ничё альбом, ну треков как-то маловато, ощущение неполноценности
музыка классная) редко так бывает, что переслушиваешь весь альбом) а тут... Кому понравится, советую также скачать Serge Devant - Wanderer (это альбом так называется).