| 

|   |  
	| Gamzat80 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 339 | 

Gamzat80 · 
					 13-Дек-09 16:41

(15 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Дек-09 09:42) 

NCAA 2009-20010 / 12.12.2009
 Army Black Knights vs Navy Midshipmen

Вид спорта: Американский футбол
 Комментарий: Профессиональный (одноголосый, Дмитрий Донской)
 Язык комментариев: русскийДоп. информация: Место проведения Lincoln Financial Field, Philadelphia, Pennsylvania
 Описание: Традиционное непримиримое противостояние на нейтральном поле.
 Доп. информация: В начале матча не хватает четырёх минут. Такова была трансляция.
 Качество: SATRip - Viasat Sport
 Формат: AVI
 Видео: DivX | 704x400 | 2000-2500Kbps | 25.00fps
 Аудио: MPEG Audio Layer 3 | 48000Hz stereo |192Kbps

Продолжительность 02:10:28 |  
	|  |  
	| hotsause 

Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3290 | 

hotsause · 
					 13-Дек-09 17:56

(спустя 1 час 14 мин., ред. 13-Дек-09 17:56) 

butygoal
Потерпи. Сам соединения с Gamzat80  жду 1-2 часа, но потом скорость нормальная. 
Не знаю как проходил матч, но этот классический Rival надо смотреть априори   Gamzat80 
Большое спасибо!											 |  
	|  |  
	| Bart182 

Стаж: 17 лет Сообщений: 5372 | 

Bart182 · 
					 13-Дек-09 18:03

(спустя 7 мин., ред. 13-Дек-09 18:16) 

Помогаю с раздачей. 
 Надеюсь Navy надерет задницу этим сухопутным    |  
	|  |  
	| butygoal 

Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 83 | 

butygoal · 
					 13-Дек-09 18:29

(спустя 26 мин.) 

Старожилы!!! Подскажите в чью пользу обычно заканчивается это матч? (в их предыдущие встречи, естественно    )											 |  
	|  |  
	| Bart182 

Стаж: 17 лет Сообщений: 5372 | 

Bart182 · 
					 13-Дек-09 18:53

(спустя 23 мин., ред. 13-Дек-09 18:53) 

Ну Донской и гонит...   
Досмотрел 1ю четверть: Донской об игре почти не говорит (если и говорит то ошибается), зато обсудил армию, ВМФ, вспомнил о баскетболе, залечил что о патриотизме могут говорить только те, кто в армии служил и присягал на верность государству, вспомнил свою молодость.      |  
	|  |  
	| hotsause 

hotsause · 
					 13-Дек-09 19:10

(спустя 17 мин.) 

У Маслаченко, наверно, учился. Вот он любит разлиться по древу    |  
	|  |  
	| SevenCats 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 244 | 

SevenCats · 
					 30-Дек-09 16:33

(спустя 16 дней) 

Спасибо релизеру, матч интереснейший.Но... но. Всякое видел, всякое встречал в комментирующей братии, но откуда о мадагаскарские боги, ОТКУДА выползло это экающее и бэкающее нечто?????
 У какого пивного ларька его выкопали??? Я сначала подумал, что комментатор пьян. Но голос трезв.... просто это какое-то вопиющее для телевизионщика неумение пользоваться родной речью и убийственное невежество в комментируемом виде спорта.
 Перлы вроде "армия ведёт у флота" и "реципиент передачи" меркнут на фоне того, что всю (!!!) первую четверть события на поле внимания этого клоуна с нервозным голоском не заслужили вовсе! Ах нет, заслужили... Он сказал что флот открыл счёт, после того как армия не забила филд гол... Умора.
 И ладно бы что он весь матч читал заготовки с бумажечки про серенького козлика... Да кто б что сказал, кабы он хоть ЭТО делал вменяемо, без заиканий, "эээ", "ыыы" и прочего.
 Рассказ этого дауна про "поклонение культу армии и флота в США несмотря на их неправомерные действия" - вырезал сплиттером и залью на ютуб. Такое ощущение по этому отрывку, что русский он начал учить дней восемь назад. Причём у Джамшута.
 Всё. Слов нема. Одни эмоции))) Искренне надеюсь, что таких комментариев больше не увижу. Уж лучше не портить английский текст.
 |  
	|  |  
	| hotsause 

hotsause · 
					 30-Дек-09 23:15

(спустя 6 часов, ред. 30-Дек-09 23:15) 

SevenCats
А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий? (только под спойлером) 
И вообще, в чем проблема? Есть английский вариант матча https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2531879 |  
	|  |  
	| blok65 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 307 | 

blok65 · 
					 31-Дек-09 09:55

(спустя 10 часов) 

Bart182 писал(а): Ну Донской и гонит...   
Досмотрел 1ю четверть: Донской об игре почти не говорит (если и говорит то ошибается), зато обсудил армию, ВМФ, вспомнил о баскетболе, залечил что о патриотизме могут говорить только те, кто в армии служил и присягал на верность государству, вспомнил свою молодость.     
Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов    Что NCAA на Евроспорте или Виасате, что НФЛ на НТВ+ - бредят постоянно!!! И им же еще и полслова не скажи, самопровозглашенные боги!   
Комментировать уметь надо, тут одним пристрастием к футболу не отделаешься!    |  
	|  |  
	| SevenCats 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 244 | 

SevenCats · 
					 31-Дек-09 12:18

(спустя 2 часа 22 мин.) 

hotsause писал(а): Есть английский вариант матча 
Есть. Висел в закачках часа два с 0,5% загруженного.

hotsause писал(а): И вообще, в чем проблема? 
Вы правда не понимаете В ЧЁМ проблема??)))) Ну... тогда, боюсь, мне вам это объяснить не удастся))

hotsause писал(а): А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий? 
Могу. Но не хочу. Айм сорри - довольствуйтесь "анализом" Донского. Там жеж "проблмы нет", угумс?))

blok65 писал(а): Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов 
А я не могу отказаться... Вот в этом конкретном случае - англоязычная раздача у меня попросту не закачивалась. Стала на пол-проценте и всё. ((

blok65 писал(а): И им же еще и полслова не скажи, самопровозглашенные боги! 
Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия. 
Печально то, что иногда чтобы посмотреть матч, выбор есть только в виде русского комментария. И тогда - хоть звук отключай((											 |  
	|  |  
	| hotsause 

hotsause · 
					 31-Дек-09 13:19

(спустя 1 час 1 мин.) 

SevenCats писал(а): 
hotsause писал(а): Есть английский вариант матча 
Есть. Висел в закачках часа два с 0,5% загруженного. 
Надо было в самой теме раздачи попросить сидеров вернуться.

SevenCats писал(а): 
hotsause писал(а): И вообще, в чем проблема? 
Вы правда не понимаете В ЧЁМ проблема??)))) Ну... тогда, боюсь, мне вам это объяснить не удастся)) 
Не выдергивайте из контекста:

hotsause писал(а): И вообще, в чем проблема? Есть английский вариант матча 
SevenCats писал(а): 
hotsause писал(а): А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий? 
Могу. Но не хочу. Айм сорри - довольствуйтесь "анализом" Донского. Там жеж "проблмы нет", угумс?)) 
Во-первых, опять выдернули из контекста: "Проблемы нет" не в комментарии Донского, а в том, что есть английский вариант . Прошу не передергивать смысл моих слов. 
А во-вторых, проанализировать саму игру не хотите, зато по комментариям распространяетесь с завидным энтузиазмом. Непонятно (хотя очень даже понятно...) 
Я не защищаю русских комментаторов, они мне самому не нравятся. Но я не обращаю усиленного внимания на комменты, при просмотре я слежу за САМОЙ ИГРОЙ, и не сижу с блокнотом и ручкой, чтобы записывать комментаторские ошибки. Ну а если какой-то перл или вопиющая ошибка в стиле "Он сказал что флот открыл счёт, после того как армия не забила филд гол... ", то только посмеемся и всё, зацикливаться на этом не будем. Хотя нет, будем - особенные комментаторские перлы, ляпы, ошибки у меня и моих друзей становятся мемами и используются по поводу и без    А вот "портить себе нервы " из-за этого уж точно не будем. 
Хочется, чтобы на форуме присутствовали конструктивные дискуссии по содержанию матчей , а не бессмысленный с*ач по поводу комментаторов. Тем более, если внимательно послушать английских комментаторов, то они иногда тоже ахинею несут, правда в меньшей степени, чем русские.

SevenCats писал(а): 
blok65 писал(а): Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов 
А я не могу отказаться... Вот в этом конкретном случае - англоязычная раздача у меня попросту не закачивалась. Стала на пол-проценте и всё. (( 
По этому поводу я уже высказался выше.

SevenCats писал(а): 
Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия. 
С этим трудно поспорить. С некоторыми из них сталкивался в спортбарах, и это действительно так - по ощущениям им и Джон Мэдден в подметки не годится. Но всё-таки ребята с Виасата более адекватные, чем с НТВ+ имхо.

SevenCats писал(а): Печально то, что иногда чтобы посмотреть матч, выбор есть только в виде русского комментария. И тогда - хоть звук отключай(( 
Тоже неплохой вариант: под хорошую музыку очень даже смотрится    |  
	|  |  
	| blok65 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 307 | 

blok65 · 
					 31-Дек-09 16:27

(спустя 3 часа) 

Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия.С этим трудно поспорить. С некоторыми из них сталкивался в спортбарах, и это действительно так - по ощущениям им и Джон Мэдден в подметки не годится. Но всё-таки ребята с Виасата более адекватные, чем с НТВ+ имхо. 
+1!!!   
Всех с Наступающим, пацаны, и пусть комментаторы станут в новом году поумнее и поадекватнее, побольше комментирования матчей и поменьше понтовых базаров!!!   
Happy New Year!!!!!!    |  
	|  |  |