NeLegaloDelo · 01-Ноя-09 13:54(15 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 23:46)
Глеб Файе - In Da Jazz Жанр: Rap, Hip-Hop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 Продолжительность: 34:14 Трэклист:
1. Intro - In Da Jazz (feat. $tep [НеЛегало Дело]) (0:25)
2. 4if'a [AFERA] - Contrasto Positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta) (3:35)
3. 4if'a [AFERA] - Италия (feat. Boris Lametta) (3:22)
4. Ramp [НеЛегало Дело] - Она Знает (feat. 4if'a [AFERA], Te Quero) (3:16)
5. AFERA - А Раньше Было Дёшево... (3:30)
6. 4if'a [AFERA] - Тают Дни (3:38)
7. НеЛегало Дело [Ramp & $tep] - Голоса (3:40)
8. Instrumental 1 (1:30)
9. $tep [НеЛегало Дело] - Магнит (feat. Света [N.U.D.O]) (3:22)
10. El Paso [AFERA] - Перелистывай (3:19)
11. Instrumental 2 (1:36)
12. Te Quero - Моя Тетрадь (feat. Overtime) (3:01) Доп. информация: Воронежский битмейкер Глеб Файе представляет нам свой альбом «In Da Jazz» при участии AFERA, НеЛегало Дело, Boris Lametta и др. В котором он собрал свежие, ещё не изданные треки, ремиксы на уже выходившие композиции и несколько сольных работ. Материал имеет приятный джазово-урбанистический настрой, но тем не менее очень разнообразен в звучании. 12 композиций, куплеты на русском и итальянском языках, вокальные партии и всё это под музыку от Глеб Файе.
Приятного прослушивания…
Ну так быстренько на скоряк на пьяненькую голову рецензию подзамутил
1. Intro - In Da Jazz (feat. $tep [НеЛегало Дело]) - Интро есть интро! небольшой обзорчик актёров и представление режисёра
2. 4if'a [AFERA] - Contrasto Positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta)
3. 4if'a [AFERA] - Италия (feat. Boris Lametta) - Блок песен с иностранным гостем интересно но не оч профессианально!В трке номер 3 больше понравился куплет Чифы нежели во 2 треке! Вообще необычно слышать рэп на итальянском языке! Радуюсь за рус рэп
4. Ramp [НеЛегало Дело] - Она Знает (feat. 4if'a [AFERA], Te Quero) - уже слышал данный треч на каком то уже вышедшем релизе! Чифа хорошо чувственно! Рамп молодцом но Серёжечка лучше!
5. AFERA - А Раньше Было Дёшево... - отличный трек просто ХИТочек! давно в плеере! прям за душу! Все прям на уровне! даже не могу никого выделить!
6. 4if'a [AFERA] - Тают Дни - Осенняя тема! в октябре часто была в наушниках! думаю с приходом зимы скажу ба-бай!
7. Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - Голоса (Remix) - кртуо звучит на оригинальный минус нежели на миксе! песня обретает новое звучание! Не могу выделить никого из МЦ! Музончик крутой!
8. Instrumental 1 - по мне так подразбавить альбомчик! красиво!
9. $tep [НеЛегало Дело] - Магнит (feat. Света [N.U.D.O]) - Степ чувственно но не верю переигрывает! девочка по мсне косячит
10. El Paso [AFERA] - Перелистывай - Каждый день с утра игрвет в плеере! помогает взбодриться перед тяжёлым днём! спасибо El Paso ха этот трек ну и конечно Глебу Файе
11. Instrumental 2 - Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Оч круто круто круто! что такое моб дидиппо ву тэнгосчкое мазафака ньюйорк щИИИИИИИИИИИИИИИИи! единственный вопрос где МЦ потерялся?
12. Te Quero - Моя Тетрадь (feat. Overtime) - Приятно! общечеловеческие темы всегда близки! Неожиданно хороший куплет от Овертайма! кто ему вправил мозги? альбом оч качественный разнообразный но при этом оч целостный!
Ждём новых работ
Не знаю как то посредственно итальянец читает в итальянском хип-хопе есть интереснее персонажы! хотя наверно он не звезда так что нормуль для такого релиза один фиг никто итальянский не понимает но в плюс что иностранный гость
крутой битмейкер страно что раньше ничего о нём не слышал! показывает реальный уровень! релиз хороший! хочу услышать ещё какие нибудь работы этого парня
Послушал после релиза Чифира "Во все окна" этот релиз хороший но с совершенно другим настроением! приятно что у этого парня разноплановое творчество! хотелось бы услышать его в творческом тандеме с более именитыми МЦ
Глеб Файе ведёт завершающие работы над альбомом группы AFERA участником которой он является
Это хорошо, но продолжения этой работы хотелось б услышать. Глеб Файе,кстати, принял участие в работе над релизом, сингл с которого есть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3439905