День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (Скотт Дерриксон / Scott Derrickson) [2008, США, Фантастика, Драма, Триллер, HDRip] Dub + Original + Rus Sub

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 15-Апр-09 19:47 (16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-09 20:18)

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Фантастика, Драма, Триллер
Продолжительность: 108 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная дорожка
Субтитры: русские (отдельным файлом)
Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson
В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Кэти Бейтс /Kathy Bates/, Джейден Смит/Jaden Smith/, Джон Клиз /John Cleese/, Джон Хэмм /Jon Hamm/
Описание: Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!
Релиз группы
Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1279 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - полное дублирование
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал

Скачать сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Альбинка

Стаж: 17 лет 3 месяца

Альбинка · 20-Апр-09 17:54 (спустя 4 дня)

спасибо, очень неплохой фильм! качество на высоте
[Профиль]  [ЛС] 

xPingvinx

Стаж: 16 лет 4 месяца

xPingvinx · 09-Май-09 22:31 (спустя 19 дней)

фильм уныл. бредятину большего масштаба сложно себе представить.
шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zaritska · 08-Июн-09 14:18 (спустя 29 дней)

Хороший фильм. Слабоват, но смысл имеет. Но, видимо, не многие способны задуматься. Ривз молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 09-Июн-09 09:07 (спустя 18 часов)

Всем пожалуйста!
А мнения ...ну "сколько голов, столько умов" (Л.Толстой)
[Профиль]  [ЛС] 

vergeniys

Стаж: 16 лет 1 месяц

vergeniys · 24-Июл-09 09:52 (спустя 1 месяц 15 дней)

Cмотрел фильм 51ого года-понравилось.Глянем обязательно 2008) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vovikdrg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vovikdrg · 30-Июл-09 09:16 (спустя 5 дней)

Хотя тут есть еще один смісл)))
Кстити с верной стороні сша показали чтото нето все сразу военніе действия... вот через такое когда то мир и умрет.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nist3r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

S1nist3r · 19-Авг-09 22:00 (спустя 20 дней)

34% и дальше никак...
Если у кого-то есть возможность - вернитесь на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Сеня Сумкин

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сеня Сумкин · 30-Авг-09 12:36 (спустя 10 дней)

Поклонникам Киану посвящается Концовка слюнтявая - надо было половину человечества все-таки грохнуть, чтоб остальные задумались... За качество спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BrownSD

Стаж: 16 лет 3 месяца

BrownSD · 13-Сен-09 15:29 (спустя 14 дней)

А есть то же самое, только без оригинальной дорожки? Что-то я найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

MarsOnVenus

Стаж: 16 лет

MarsOnVenus · 16-Окт-09 21:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Вот уже как сутки посмотрел фильм! До сих пор, в течении дня, волей не волей вспоминал просмотренное. Фильм заставляет задуматься! Хороший сюжет, в замечательном исполнении и в прекрасном качестве!И Скарабей как всегда на высоте! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

optimus03

Стаж: 16 лет 7 месяцев

optimus03 · 07-Ноя-09 21:17 (спустя 21 день)

раздача-ужас!Смотреть невозможно,рууской дорожки не слышно совсем!Жалею о потраченном на эту раздачу времени!
[Профиль]  [ЛС] 

PurePassion

Стаж: 17 лет 5 месяцев

PurePassion · 17-Ноя-09 20:46 (спустя 9 дней)

День, когда херня возобновилась... По всей видимости, Ривзу остро не хватало денег на очередную тачку, когда ему предложили этот шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

fdvdfvbdg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fdvdfvbdg · 29-Дек-09 00:23 (спустя 1 месяц 11 дней)

PurePassion писал(а):
День, когда херня возобновилась... По всей видимости, Ривзу остро не хватало денег на очередную тачку, когда ему предложили этот шлак.
Да нормальный фильм.Ждали что одни бабахи будут,а тут все в в меру и в тему для раскрытия сюжета.И Ривз не из тех актеров которым предложи гонорар и он сразу побежит.СНимается только в фильмах,которые ему нравятся.Вот только у матрицы есть продолжения,а ведь в скорости второй отказался и вышел шлак,в константине 2 тоже отказался,да и в на гребне волны продолжение.И кстати ему мотоциклы нравятся больше.
[Профиль]  [ЛС] 

noob500

Стаж: 15 лет 6 месяцев

noob500 · 13-Янв-10 18:46 (спустя 15 дней)

фильм неплох...но тем, кто хочет задуматься - есть фильмы гораздо более лучшие для этого
[Профиль]  [ЛС] 

rogivoselok

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rogivoselok · 19-Янв-10 21:08 (спустя 6 дней, ред. 19-Янв-10 21:08)

посмотрим - оценим. сравним...
в компе дёргается а на DVD-проигрывателе точно не пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

nowpower

Стаж: 16 лет

nowpower · 22-Июл-10 18:19 (спустя 6 месяцев)

Восхитительный фильм! Особенно запомнилась последняя фраза:"Лишь оказавшись над бездной мы меняемся.....".
[Профиль]  [ЛС] 

matoka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

matoka · 21-Окт-10 15:30 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 21-Окт-10 15:30)

Цитата:
"Лишь оказавшись над бездной мы меняемся.....".
Я вот тоже подумал, блин ну что можно сказать этому пришельцу чтоб он землю то нашу родимую не грохнул, точнее человечество? :))) А ученый дед привел ему отличный пример с ихней же угасающей звездой, выше сказаные слова тому подтверждение
PS: Фильм понравился ОЧЕНЬ!!! СМОТРЕТЬ НЕСКУЧНО мне даже было мало болтавни и размышлений, в фильме больше действий было, не хватает немного философии пришельца о жизни, вселенной ну и тому подобному... За счет этого фильм кажется слегка банальным А так супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MityaSDA

MityaSDA · 03-Янв-11 23:52 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 03-Янв-11 23:52)

matoka писал(а):
Цитата:
"Лишь оказавшись над бездной мы меняемся.....".
Я вот тоже подумал, блин ну что можно сказать этому пришельцу чтоб он землю то нашу родимую не грохнул, точнее человечество? :))) А ученый дед привел ему отличный пример с ихней же угасающей звездой, выше сказаные слова тому подтверждение
PS: Фильм понравился ОЧЕНЬ!!! СМОТРЕТЬ НЕСКУЧНО мне даже было мало болтавни и размышлений, в фильме больше действий было, не хватает немного философии пришельца о жизни, вселенной ну и тому подобному... За счет этого фильм кажется слегка банальным А так супер!!!
Да, но только мы (люди) и "на краю бездны" не задумываемся. Даже и гром гремит, а у нас только перекрестятся (в лучшем случае) и дальше своей дорогой... в бездну. Как в одной Книге правильно сказано о людях говорящих: "будем есть и пить ибо завтра умрем". К сожалению нас повсюду учат, что нужно "брать от жизни всё". А если только брать, то кто же и когда отдавать-то начнет????????????? Уверен, что всем и каждому придётся дать отчет за все, что сделано и не сделано при жизни на планете Земля!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Varesan

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Varesan · 20-Фев-11 02:21 (спустя 1 месяц 16 дней)

Сначала вздохнул..., посмотрел и выдохнул - но ждал большего, норма!
[Профиль]  [ЛС] 

Alu VS

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alu VS · 26-Фев-11 11:56 (спустя 6 дней)

Народ,не могу скачать! Вернитесь в раздачу,пожалуйста! Фильм искала долго, а теперь скачать не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ken Heppen

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ken Heppen · 20-Мар-11 19:32 (спустя 22 дня)

Спецэффекты поражают воображение, особенно для тех, кто уже прочитал статью о "наножуках" из фильма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8C
После статьи я только на них и мог смотреть)) Самый жуткий способ устроить конец света.
[Профиль]  [ЛС] 

2b1

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

2b1 · 27-Мар-11 19:12 (спустя 6 дней)

где же русский перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

papa-dasha

papa-dasha · 23-Апр-11 16:08 (спустя 26 дней)

noob500 писал(а):
фильм неплох...но тем, кто хочет задуматься - есть фильмы гораздо более лучшие для этого
а какие
[Профиль]  [ЛС] 

HerHunG

Стаж: 15 лет 1 месяц

HerHunG · 18-Июн-12 11:22 (спустя 1 год 1 месяц)

В движении и на темных участках изображение в квадратах, хотя намного лучше чем у рипа zim2001.

С другого рипа в котором нету этих проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

malamba

Стаж: 15 лет 9 месяцев

malamba · 11-Дек-13 22:33 (спустя 1 год 5 месяцев)

КАкая-то неведомая фигня. У меня по этому трекеру качается черно-белый фильм 60-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

12ewq

Стаж: 15 лет 5 месяцев

12ewq · 22-Мар-19 17:06 (спустя 5 лет 3 месяца)

malamba писал(а):
62081919КАкая-то неведомая фигня. У меня по этому трекеру качается черно-белый фильм 60-х годов.

я в шоке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error