albatros+ · 24-Дек-09 14:08(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-10 21:47)
Машина Времени - 25 лет.Программа "А" [1994, Rock, TV-VHS-Rip] Год выпуска: 25.05.1994 Жанр: Rock Продолжительность: 48mn 57s Где: Москва - Красная площадь Режиссер: Сергей Антипов Выпускающая компания: Программа "А" (версия РТР ) Машина Времени в составе:
А.Макаревич,Е.Маргулис,
П.Подгородецкий,А.Кутиков,B.Ефремов Команда поддержки:
Секрет, Квартал, Лицей, Наутилус, Воскресение, Чайф, Браво, Г.Сукачев, А.Градский, Л.Ярмольник ... Первый РОК - концерт на Красной площади...
400 тысяч зрителей...
Молодость, Драйв, Надежды... P.S. треки :
МВ - Когда я был большим
МВ - Мой друг лучше всех играет блюз
можно взять здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2419642
правда качество там ниже... Качество: VHSRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264/MPEG-4 AVC , 720x544, 25.00fps, 1 994 Kbps, Bits/(Pixel*Frame)=0.184 Аудио: AAC, 48000Hz, 2 channels, mono, VBR
треклист:
01 Воскресенье - Кто виноват?
02 Чайф - ...как легко решить что ты слаб...
03 Браво - ...это ты мой город Москва!
04 Наутилус - Титаник
05 МВ - Свеча
06 МВ - Колыбельная
07 МВ - Костер
08 МВ - Ах, что за луна
09 МВ - Солдат
10 МВ - За тех кто в море
11 МВ - Синяя птица
12 МВ - Родной дом
13 МВ - Скачки
14 МВ - Поворот
спасибо!!!
кстати, у меня есть этот концерт в приличном качестве но не от начала к сожалению начинается с Неприкасаемых, потом Браво, далее Наутилус, и наконец большой сет Машины времени. Между песнями интервью с Макаревичем. Вся запись - почти 1,5 часа. Могу выложить, но не раньше чем после Нового года
жать не буду - прям в двд выложу оцифровку albatros+
а не могли бы выложить вашу запись в оригинале? (двд/мпег...) Вы ведь не сразу в mkv цифровали, а пережимали из оригинала?
да, и где бы полный вариант найти
fandorin90 - выложить могу, но там mpg = 3 Гига
В вашем варианте звук стерео ?
Возможно у вас фильм Сергея Антипова 1998 года, где Макаревич рассказывает "пионеру"
как ему удалось провести это мероприятие ?
albatros+
нормально, 3 гига скачаю) и многие за оригинал будут благодарны. Да, этот фильм, канал ТВЦ (еще старый, желтый значок в нижнем левом углу). Вот только звук вряд ли стерео, писалось с тв на кассету, а потом оцифровывалось
Команда поддержки:
Секрет, Квартал, Лицей, Наутилус, Воскресение, Чайф, Браво, Г.Сукачев, А.Градский, Л.Ярмольник ... Это слова Макаревича... (есть видио!)
если он ошибся - я не виноват... (нет полной версии концерта...) ...или девчонки "заправляли" солаты...
Внимание! Раздача Машина Времени - 25 лет.Программа "А" перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.