Populous: The BeginningГод выпуска:1998 Жанр:Симулятор бога Разработчик:Bullfrog Productions Издательство:Electronic Arts Платформа:PCСистемные требования: ОС windiws 95/98/2000/XP
Процессор 133МГц
Память 16 мб
Жесткий диск 370мб
Видеокарта 2мбТип издания:RePack(by Фильмоскачиватель Паша) Язык интерфейса:только русский Таблэтка:Вшита (Пропатчена последним патчем (версии 1.03)) Описание:Перед игроком стоит нетривиальная задача в битвах с тремя другими племенами-претендентами стать ни много ни мало — богом. Путешествуя по планетам одной звездной системы и все приближаясь к цели — её центру, шаманка (лидер племени) постигнет множество таинств магии разрушения — от огненных шаров и роя разъяренных ос до извержения вулкана, призыва смерча, и даже Дракона смерти.
Скриншоты
Скриншоты Инсталлятора
Особенности RePack'а
1. Ничего не вырезано (и не ужато)
2. Эксклюзивный инсталлятор на русском (и на других языках)
3. by Фильмоскачиватель Паша
4. Таблетка (которая изменяет игру на русский язык): Вшита
5. Игра теперь не требует диска
у меня при запуске выплывает сообщение Missing or incomplete Registry information. Use C:\Pop3.CD as default hard drive path?
и также проблемы с отсутствием русского языка, но когда поместил все содержимое папки игры туда (C:\Pop3.CD) русский появилсо,
может кто-нибудь знает где прописан этот путь?
Капец какой-то, при игре в версию с этой раздаче при сохранении игры система выдает какую-то трагическую ошибку и уходит в перезагрузку. ПОСТОЯННО. Что за пакость?
Наконец-то нашел эту игру. А то демка очень быстро кончилась ибо прошел ее запоем а плохой инет в те времена не позволял найти полную версию и скачать) Автору почет и уважение)
Проверял работает. windows 8.1 x64
Единственное, что при установки на установочный файл поставил режим совместимости с вин 98. Metrocop#17
у Вас в описании написано, что патч 1.03 но у меня почему то был 1.01, возможно изза того, что я выбрал английскую версию, но поидее от этого не должно зависить версия... А без патча например если свернуть игру на рабочий стол и попытатся вернутся назад, неполучится. Придется перезапускать