Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (Стивен Соммерс / Stephen Sommers) [2009, США, Боевик, приключения, фантастика, триллер, DVD5 (Custom), не пережат]

Страницы:  1
Ответить

Alter_Old

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alter_Old · 02-Дек-09 22:28 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-09 00:01)

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra
Год выпуска: 2009
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: Боевик, приключения, фантастика, триллер
Продолжительность: 01:53:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Стивен Соммерс / Stephen Sommers
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Описание: Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Доп. информация: Исходник. Сэмпл. Удалены все дополнительные материалы, украинская звуковая дорожка и английские комментарии. Оставлена русская и английская звуковые дорожки. Английская пережата в стерео AC3 192kbps. Меню частично динамическое (рут), как в исходнике; адаптировано под изменившееся содержание (см. скриншоты). Английское меню вырезано. Видео не сжималось, за исключением титров.
Другие раздачи DVD5:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2479609 - BD>DVD5, NTSC, две аудиодорожки по 448kbps;
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2336943 - NTSC, две аудиодорожки 448 и 384kbps, сжатие видео 22%;
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2477050 - тот же исходник, что и в этой раздаче; две аудиодорожки по 448kbps; сжатие видео 13%.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 4880kbps
Аудио: English AC3 2ch 192kbps, Russian AC3 6ch 448kbps
ПО
DVDRemakePro
PgcDemux
PhotoImpact
CarbonCoder
TMPGEnc
EditStudio
MuxMan
SubRip
BeSweet
Sonic Audio Transcoder
DVDInfo
Title: Резерв
Size: 4.37 Gb ( 4 587 244 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:53:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Russian
Ukrainian
Russian
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alter_Old

Alter_Old · 02-Дек-09 22:48 (спустя 20 мин.)

Раздаю круглосуточно, но из-под NAT. Скорость раздачи плавает от нуля до 10Мбит.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PaulettoB · 03-Дек-09 10:28 (спустя 11 часов, ред. 03-Дек-09 10:28)

Цитата:
Другие раздачи DVD5:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2479609 - BD>DVD5, NTSC, две аудиодорожки по 448kbps;
В этой раздаче картинка будет лучше, однозначно - более четкой.
Вот только жаль, что автор никак не понимает, что нужно оставлять одну хорошую дорожку, скажем, дубляж, а английский делать 2.0/192. Но ладно хоть еще только 2 дорожки сделал, а то бывало и 5 засовывал на DVD5...
[Профиль]  [ЛС] 

Alter_Old

Alter_Old · 03-Дек-09 11:39 (спустя 1 час 10 мин.)

Если бы цель стояла - получить лучшую картинку, я бы лично делал BD>DVD5 с переводом в PAL, но только не посредством ConvertX.
Потому что его однозначность частенько оборачивается вот чем:
Здесь же целью было оставить видео исходника без пережатия.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

PaulettoB · 03-Дек-09 11:48 (спустя 9 мин., ред. 03-Дек-09 11:48)

Alter_Old
Т.е. надо сделать зум в 8 раз? Или в 16 раз?
Это уже не раз комментировалось.
Alter_Old писал(а):
Если бы цель стояла - получить лучшую картинку, я бы лично делал BD>DVD5 с переводом в PAL, но только не посредством ConvertX.
Надеюсь, не CCE?
Он делает структуру еще более зернистой, чем ConvertXtoDVD, что видно даже без зума.
Кто-то говорил о ProCoder 3, но идея не нашла массовой реализации.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

PaulettoB · 03-Дек-09 12:14 (спустя 25 мин.)

Alter_Old писал(а):
Ответил в ЛС :).
Спасибо. Но, думаю, инфо, которую вы сообщили мне была бы полезна для прочтения тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Alter_Old

Alter_Old · 03-Дек-09 12:39 (спустя 24 мин.)

Если коротко - Carbon Coder (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1913543) через AviSynth так, как это предложено в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1828666 . Если результат кажется замыленным, можно поэкспериментировать с Sharpen с мягкими настройками (хорошие результаты дает fft3d в режиме только резкость, но очень медленно). Вообще tartak и Mikky72 много интересного рассказывают, за что им отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

[Optimus]

Стаж: 18 лет 2 месяца

[Optimus] · 05-Дек-09 19:56 (спустя 2 дня 7 часов)

Alter_Old, согласен во всем с тобой полностью. Про ConvertXtoDVD я уже давно вещал, но к сожалению всем главное быстрее.
PaulettoB писал(а):
Alter_Old
Т.е. надо сделать зум в 8 раз? Или в 16 раз?
Это уже не раз комментировалось.
А Вы попробуйте сей свой диск просмотреть на FullHD 42", косяки увидите сразу, особенно на Dinamic motion moment. Не надо умничать.
Просто "большинство" еще имеет ЭЛТ телевизоры, которым не доступны такие разрешения. Со временем многие перейдут на HD и диски, сделанные "Ковертом", выкинут в ближайшую корзину для мусора.
Я знаю как делаются скрины, и знаю какой развод вы подкладываете людям. Динамические Скрины делайте. Интересно какая часть людей свалит с раздачи.
Как говорится, Пипл все схавает, главное подать правильно.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

L_M_A_310

Стаж: 15 лет 11 месяцев

L_M_A_310 · 09-Дек-09 19:36 (спустя 3 дня)

Alter_Old
Доброе время суток!
А не могли бы Вы выложить оригинальный диск (без редактирования)?
[Профиль]  [ЛС] 

(-DEMON-)

Стаж: 16 лет

(-DEMON-) · 09-Дек-09 20:51 (спустя 1 час 15 мин.)

а свистящего звука нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavar49

Стаж: 16 лет 2 месяца

Slavar49 · 21-Дек-09 21:25 (спустя 12 дней, ред. 21-Дек-09 21:25)

А где русская звуовая дорожка GOM -Плеер Качество соответствует.СПС.
[Профиль]  [ЛС] 

firefox_a

Стаж: 16 лет 5 месяцев

firefox_a · 22-Дек-09 10:53 (спустя 13 часов)

Спасибо большое за раздачу отличный боевик
смотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman_kiev

Стаж: 17 лет 1 месяц

Freeman_kiev · 24-Дек-09 14:12 (спустя 2 дня 3 часа)

Фильмец очень даже ничего, вполне соответствует своему стилю и оправдывает свой бюджет. Простенький сценарий и некоторые спецэффекты оставляют желать лучшего, но в целом очень и очень неплохо. Чтож, ждем-с продолжения, а оно судя по всему не за горами...
[Профиль]  [ЛС] 

zorg200206

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zorg200206 · 09-Янв-10 01:05 (спустя 15 дней)

да фильмец не плохой. И качество как перевода,изображения и звука 5.1 на высоте!!! СПС
[Профиль]  [ЛС] 

todoxa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

todoxa · 13-Янв-10 11:41 (спустя 4 дня)

Звук, изображение, на уровне. Фильм сам по себе хороший. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB2

PaulettoB2 · 13-Янв-10 12:44 (спустя 1 час 3 мин., ред. 13-Янв-10 12:44)

[Optimus] писал(а):
Я знаю как делаются скрины, и знаю какой развод вы подкладываете людям. Динамические Скрины делайте. Интересно какая часть людей свалит с раздачи.
Человек, который скачал "Невероятного Халка" в вашем 15-ти проходовом варианте и моем, сделанным Конвертом тут дал сравнительный анализ. Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-10 14:36 (спустя 6 дней)

Alter_Old огромное спасибо за раздачу!!!
для начала о качестве релиза: картинка на высоком уровне, звук на пять с плюсом (дубляж - очень хороший)... 5 из 5! имхо
фильм считаю очень и очень удачным, лично я был в восторге от просмотра (люблю эдакие американские фантастически-боевичковые сказочки). ко всему прочему порадовал актерский состав... давно уже ждал что-то нового от Чаннинг Татум, Марлон Уайанс и не только...

[Optimus]

Стаж: 18 лет 2 месяца

[Optimus] · 15-Фев-10 23:04 (спустя 27 дней)

PaulettoB2 писал(а):
[Optimus] писал(а):
Человек, который скачал "Невероятного Халка" в вашем 15-ти проходовом варианте и моем, сделанным Конвертом тут дал сравнительный анализ. Без комментариев.
Отлично, вы все таки решили продолжить спор. Итак, NTSC и PAL, сравнивать не корректно, я думаю для столь начитанного человека - это является оплошностью. Мне интересно, что покажет CxtD кодируя в PAL.
[Профиль]  [ЛС] 

AshotDemetradze

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AshotDemetradze · 01-Авг-10 10:20 (спустя 5 месяцев 14 дней)

картинка и дубляж действительно на 5+. Фильм сам по себе не для тех, кто ищет сюжетную линию. Абсолютно стандартный американский боевик с бравыми парнями и красивыми тетками (непременно с большой грудью), в котором с самого начала ясно кто победит и кто в кого влюбится. Смотреть только ради спецэффектов - они правда временами впечатляют.
[Профиль]  [ЛС] 

1voldemor1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1voldemor1 · 19-Сен-10 22:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

Качество на ура!
Сам фильм Говно редкостное.
[Профиль]  [ЛС] 

Юджейка

Стаж: 16 лет

Юджейка · 25-Апр-11 13:18 (спустя 7 месяцев)

Фильм оказался намного лучше чем я от него ожидал! Сюжет правда незамысловат, но это как раз то, что и требуется для фильмов этого жанра. Хорошая картинка, хорошие актёры, отличные спецэффекты! Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error