$in0bi · 16-Ноя-09 20:13(15 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Дек-10 21:29)
Рождественские каникулы / Christmas Vacation Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: комедия Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Джеримайя С. Чечик / Jeremiah S. Chechik В ролях: Чеви Чейз, Беверли Д`Анджело, Джульетт Льюис, Джонни Галэки, Джон Рэндольф, Дайан Лэдд, Э. Г. Маршалл, Дорис Робертс, Рэнди Куэйд, Мириам ФлиннОписание: В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех, какие были, есть и будут. | | семпл |Качество: BDRip (BDRemux) Формат: AVI Продолжительность: 01:37:11 Видео: XviD, 704x400, 23.976 fps, 1945 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby Stereo, 2 ch, 192 Kbps Скрины:
31.12.2010Перезалил, потому что переделал рип, сравнения в шапке. Сделал с другого источника, т.к. в старом рипе была небольшая плавающая рассинхронизация. Скриншоты и семпл заменил.
100%-ый американский фильм, с американскими шутками(повторение по несколько раз), не всегда нам понятными и смешными; американскими традициями.
Фильм, в общем, не плохой. Один раз точно можно посмотреть.
Kate_Kate
Этот фильм надо было раньше смотреть, до того как вышел Американский пирог, SuperПерцы. Тогда бы были совсем другие впечатления от просмотра. Я уже не вижу в американских комедиях той доброты, которая была раньше.
А в этом фильме есть момент, где отца, главного героя, семья закрывает на чердаке и он от нечего делать находит старые плёнки с кинофильмами и запускает их на старом проекторе? А сам сидит на люке, который является дверью в чердак...
PS. Просто фильм этот очень ищу. Хорошая комедия. Помню точно, что про Рождественские Каникулы что-то... Скажите пожалуйста, если понимаете, о каком я фильме
А в этом фильме есть момент, где отца, главного героя, семья закрывает на чердаке и он от нечего делать находит старые плёнки с кинофильмами и запускает их на старом проекторе? А сам сидит на люке, который является дверью в чердак...
PS. Просто фильм этот очень ищу. Хорошая комедия. Помню точно, что про Рождественские Каникулы что-то... Скажите пожалуйста, если понимаете, о каком я фильме
Фильм прекрасный, но, конечно, его надо смотреть в оригинале. До этого смотрел только на английском, и посмотрев на русском, могу сказать, что многие шутки просто убиты. А некоторые вообще невозможно полноценно перевести на русский. Например, в сцене с продавщицей: Clark: 'Tis the season to be merry.
Mary: That's my name.
Clark: No shit. Mary: Because it's cold out?
Clark: Yes, Yes, it is a bit nipply out. I mean 'nippy out.' What am I saying, nipple? Ah, there is a nip in the air, though. Так что мой вам совет, господа, учите английский! А если вам уже поздно, то заставляйте детей учить) Они вам потом спасибо скажут.
Фильм ОТСТОЙ ((( Не советовал бы смотреть, дабы не понизить себе новогоднее настроение.
Это одна из самых знаменитых комедий, которые вообще сняты. И если жил в Тундре, где нет ни телевизора ни вообще какой-либо иной техники, то нужно осознавать, где живешь, а не учить всех вокруг жизни.
«Один дома», конечно, всегда вне конкуренции.
а вот всё остальное лично для меня такая приторная скукотища, что просто ужас... по сравнению с ними Чеви Чейз и «Рождественские каникулы» - просто отличнейшие актёры и комедия, которую всегда хочется пересматривать!