zveroved · 12-Дек-09 21:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Окт-12 19:05)
Maxidrom 1999 Год выпуска: 1999 Жанр: Рок Продолжительность: 00:55:29 + 00:54:11 + 00:55:29 + 00:54:43 Описание: Часть 1 Алиса
Солнцеворот
Тоталитарный Рэп
По Барабану Бекхан
Я устал
Перемен! I.F.K. & Тутта Ларсен
Небо Пилот
Трамвайная TequillaJazzz
Стратосфера
Зимнее Солнце Чайф
Завяжи мне глаза
Аргентина-Ямайка 5:0
Ой-Йо Часть 2 Аквариум
Электрический пёс
Скорбец
Плоскость Место встречи
Это - любовь Океан Эльзы
Позычь мэни солнце Амега
На небеса Танцы минус
Город Крематорий
Мистер Тайсон
Зебры
Безобразная Эльза
Мусорный ветер Часть 3 Ногу Свело
S.O.S. In The Ass
Волки
Хару Мамбуру Биплан
Только там Земфира
Аривидерчи Маша и Медведи
Земля
Без тебя
Любочка
Где цветы? (с О. Нестеровым) Сплин
Выхода нет
Молоко и мед
Весь этот бред Часть 4 Вопли Видоплясова
-
Юра
Любовь
Весна Агата Кристи
Ковер-вертолет
Дорога паука
Сказочная тайга
Как на войне Машина Времени
Он был старше её
Проводница
Когда я был большим
Мой друг
Однажды мир прогнется под нас Качество: VHSRip (TV Rip) Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264/MPEG-4 AVC 640x480 25.00fps 1148kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo VBR (не стерео) Версия в MPEG2:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2759316
Если бы был, то вероятно сначала выложил бы его. У меня такое подозрение, что его по телеку вообще не транслировали и на кассетах не издавали. Я в то время очень внимательно это дело отслеживал.
Ну мало ли... может возникли сложности с оцифровкой и отложили на потом...
zveroved писал(а):
У меня такое подозрение, что его по телеку вообще не транслировали и на кассетах не издавали.
Я тоже тогда отслеживал, но именно 97-го года видел только отдельные треки Текилы и спЛина, в программе Максидром ТВ-6 показывали, уже в 99-ом... предположил, что его таки показывали...
Я тоже тогда отслеживал, но именно 97-го года видел только отдельные треки Текилы и спЛина, в программе Максидром ТВ-6 показывали, уже в 99-ом... предположил, что его таки показывали...
Пока не увижу, не поверю. Да, концерт снимался, я сам там был и видел. У меня есть 4-минутный сижет Диск-канала, вероятно отдельные песни крутились в разных программах, но цельного концерта не видел.