Unveless · 08-Дек-09 12:17(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-09 01:38)
Мутанты / Mutants Год выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: Ужасы, фантастика, драма Продолжительность: 01:25:36 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Давид Морли / David Morlet В ролях: Элен де Фужроль, Франсис Рено, Дида Диафат, Николя Бриансон, Луз Мэндон, Джастин Брунэо Де Ла Салль Описание: В мире, разрушенном вирусом пандемии, который превратил людей в примитивных и жаждущих крови существ, Марко и Соня должны найти секретную базу, чтобы избежать встречи с «мутантами». Когда же последние атакуют их, Марко заражается. Мало-помалу, в его организме начинают происходить необратимые изменения. Соня, ожидающая ребенка, вынуждена бороться со своим худшим врагом — человеком, которого она любит больше всего на свете. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x364 (1.76:1), 25 fps, XviD build 46 ~1004 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сэмплhttp://multi-up.com/182517
Будь фильм американским - не обратил бы никакого внимания. Если французский или английский - сразу возникает любопытство. Есть у них какой-то свой стиль. Посмотрю.
Релизеру благодарность и просьба выбирать эпизоды для сэмпла с большим количеством речи - все же озвучка сомнительна и хотелось бы услышать побольше слов. Это не претензия. Это просьба.
Посмотрел фильм. Не шедевр, но по сравнению с тупыми и пресными "Носителями", можно сказать что "Мутанты" - это верх актерской игры и драматизма. По крайней мере сопереживаешь героям, сценарий не кажется написанным пьяным офисным менеджером, а происходящее выглядит логичным и захватывающим. В фильме раздражают только негритянка, втиснутая для политкорректности (хорошо хоть пи..ров нету) и обилие крови и видов слизи различного происхождения. Перевод кажется нормальный, только в двух местах к нему возникли вопросы.
скрытый текст
Это когда главный герой говорит главной героине возле скорой "Мы должны найти работу". Я не совсем понял, в ПА мире с этим какие-то проблемы? :О И второй случай, это сообщение по рации с базы. Непонятно, кто там на кого напал и кто эвакуируется. Вроде как базу атаковали, но вряд ли бы тогда с неё прислали вертолет для спасения какой-то гражданской.
Вот посмотрите и отписывайтесь, а не пишите что отпишете, нужны комментарии, а не разглагольствования на тему СПАСИБО _ ДАЙТЕ СКОРОСТИ _ МОЖЕТ ОТПИШУСЬ, КАК ПОСМОТРЮ. Устал читать страницы с бесконечным флудом, когда ПРОСТО хочется узнать мнение про фильм, чтобы принять решение стоит качать или не стоит.
Octavia писал(а):
спасибо
Для СПАСИБО - КНОПКА ЕСТЬ....
Крокодил из СССР писал(а):
скрытый текст
Крокодил из СССР писал(а):
Посмотрел фильм. Не шедевр, но по сравнению с тупыми и пресными "Носителями", можно сказать что "Мутанты" - это верх актерской игры и драматизма. По крайней мере сопереживаешь героям, сценарий не кажется написанным пьяным офисным менеджером, а происходящее выглядит логичным и захватывающим. В фильме раздражают только негритянка, втиснутая для политкорректности (хорошо хоть пи..ров нету) и обилие крови и видов слизи различного происхождения. Перевод кажется нормальный, только в двух местах к нему возникли вопросы.
скрытый текст
Это когда главный герой говорит главной героине возле скорой "Мы должны найти работу". Я не совсем понял, в ПА мире с этим какие-то проблемы? :О И второй случай, это сообщение по рации с базы. Непонятно, кто там на кого напал и кто эвакуируется. Вроде как базу атаковали, но вряд ли бы тогда с неё прислали вертолет для спасения какой-то гражданской.
- А ВАМ спасибо за комментарии - единственный полезный пост.....
Давно ждал этот фильм, почти пол года. Качество картинки хромает, буду ждать лучшего. Странно, почему он на экраны кинотеатров в россии не вышел, вроде анонсировали. У нас в последние годы одно говно стали крутить, видимо за него много платят, чтобы в прокат вылезти.
посмотрел... для фанатов жанра имхо... люблю про зомби, но этот фильм для меня строго на один раз... Более тупую и тормозную главную героиню придумать сложно... Зомби забавные, бегают быстро... картинка для такого размера приемлимая... перевод не напрягает!
соглашусь с постом выше про сравнение с "носители", фильм много больше понравился, держит в напряжэнии.
кончено малобюдженый и фсё такое, а высказывание про работу и про нападение на базу по рацци , я думаю там переводчик фсётаки что то не так перевёл, имхо. фильм сматрибельный.
Фильм глупый. Сюжет очень убогий, ожидал намного большего. Да и конец могли какой-то получше придумать..
Даже фильм "Носители" меня по сравнению с этим очень впечатлил.
Посмотрел вчера кино перед сном. через десять минут взял карандаши, лист фотобумаги и начал рисовать хентаи, я много чем увлекаюсь: фотография, написание музыки на компьютере, на Reason v4, пишу драмнбейс, знает кто такое? Класс, думаю джанглистов тут хватает. А хентаи я совсем недавно начал рисовать, ну как, рисую я достаточно давно, а вот аниме недавно, темболее эротику. Знаете, тут самое сложное скорее не фируру девушки изобразить, а скорее придумать положение и ситуацию. Понимаете в чём дело: - мой извращённый мозг думает десятки вариантов одновременно и если я их всех нарисую, то получится как у пикассо, кстате говорят его секрет в его больной фантазии, думаю это так и есть. Так о чём я.. А!!! фильм! фильм на уровне "носители" неочем. много женской глупости.. Так вот про хентаи! прочитал я несколько уроков и огорчился тем что это исскуство рисования по сенсорным экранам! т.е представляете себе дизайнерский экран в 22 дюйма с откликликом скорости света и сенсорный..!!! разумеется я такой никогда не куплю, но тем не менее!. думаю стоит стараться и далее. А сиськи я люблю... думаю всем понятно кино я толком непосмотрел, уж больно оно тупое..