Опасная гастроль / Command PerformanceГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:33:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый) [с лицензии] Русские субтитры: нетРежиссер: Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren В ролях: Дольф Лундгрен, Мелисса Смит, Христо Шопов, Дэвид Леджено, Захари Бахаров, Клемент фон Франкенштейн, Ивайло Герасков, Шелли Варод, Katarzyna Wolejnio, Ида Лундгрен Описание: Во время московского концерта американской попзвезды, который посетил русский президент Петров и американский посол, террористы устраивают диверсию. Все входы и выходы заблокированы, а единственная надежда многотысячной толпы — перкуссионный барабанщик, в прошлом служивший в морской пехоте.Качество: HDRip [исходник BDRip 720 p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ~1772 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 6 ch, ~448.00 kbps avg Скачать: семплДополнительно: на местах разговора на русском языке, присутствут вшитые английские субтитры.
в фильмах с лунгрэном отличия вообще не вижу! везде злые русские,ракеты,тупое и скучное мочилово,в конце фильма обязательно спасение всего мира и какойнибуть бабы. актёром назвать его просто язык не поворачивается,мимика отсутствует абсолютно! давно интересовал вопрос: неужели кто то это смотрит вообще?
У Дольфа мимика отсутствует?! Фига се! Хотя бы на 4-й скриншот посматри. Дольф мужик еще тот!! А русофобии во многих америкосовских фильмах хватает. Уже привык и ничего другого от них не жду. Хотя в одном фильме Дольф вообще сыграл самого того русского парня, спасшего всю Африку (правда, от других русских) как раз после того самого фильма я Дольфа не пропускаю, и эту картину тож посматрю.... короче пасиб!
в фильмах с лунгрэном отличия вообще не вижу! везде злые русские,ракеты,тупое и скучное мочилово,в конце фильма обязательно спасение всего мира и какойнибуть бабы. актёром назвать его просто язык не поворачивается,мимика отсутствует абсолютно! давно интересовал вопрос: неужели кто то это смотрит вообще?
+1 зачет=)), полностью согласен !!!
да мало того, что согласен, я еще подолью маслеца в огонь, как говориться. Лундгрэн - здоровый взрослый мужик, а играет в фильмах для садиков и начальных школ Видимо сценаристы его только для таких фильмов для детей и подростков и берут
+1 зачет=)), полностью согласен !!!
да мало того, что согласен, я еще подолью маслеца в огонь, как говориться. Лундгрэн - здоровый взрослый мужик, а играет в фильмах для садиков и начальных школ Видимо сценаристы его только для таких фильмов для детей и подростков и берут
А как Вы, сударь, зарабатываете себе на хлеб насущный?.....Вот так и каждый...
И во-вторых - детям тоже нужны хорошие фильмы. К тому же великие русские актеры не гнушались участвовать в фильмах, представлениях и спектаклях для детей.
Похоже, что Лундгрен уже окончательно обрусел и осел в России. У него тут, наверняка, есть куча бизнес-проектов, и скорее всего скоро он начнёт снимать сериалы для РТР
У Дольфа мимика отсутствует?! Фига се! Хотя бы на 4-й скриншот посматри.
о да! лицо мыслителя! могу поспорить если бы лунгрэн играл в "Крепком орешке",вместо Уиллиса,фильм бы тоже считался третесортным куском г...
о да! лицо мыслителя! могу поспорить если бы лунгрэн играл в "Крепком орешке",вместо Уиллиса,фильм бы тоже считался третесортным куском г...
Как говорится: "На вкус и цвет..." Оно и понятно, критику наводить - не мешки таскать
о да! лицо мыслителя!
Согласен, нехватает только шприца наперевес...
Torr512 писал(а):
могу поспорить если бы лунгрэн играл в "Крепком орешке",вместо Уиллиса,фильм бы тоже считался третесортным куском г...
Этот бы постарался, мы бы потеряли кино. В этом-то и разница, видимо. Из одного и того-же фильма один сделает как минимум приятное зрелище, другой...
Очередное творение ВЕЛИЧАЙШЕГО АКТЁРИЩЩА качать не стану, конечно, но дискуссия повесилила.
Nihilist1986 писал(а):
И во-вторых - детям тоже нужны хорошие фильмы. К тому же великие русские актеры не гнушались участвовать в фильмах, представлениях и спектаклях для детей.
Так то-ж были фильмы - и какие! Многие из них я с большей радостью пересмотрю по черт-его-знает какому разу, чем попробую начать смотреть это... Кто-то насчет растления тут все-таки был прав. Только, наверное, не растление, а отупление....
fantasmagoria писал(а):
здесь все смелые -скажите ему все это в лицо.)
посмертно.))
А что бы мне помешало сказать ему в лицо, что он снимается в говнофильмах, и все потому, что актер из него никакой, а так, чтоб как раньше (чисто мышцы и невозмутимое, обремененное интеллектом лицо борца с коммунизмом) - стар уже? Он бы дал мне по роже? Да не смешите, вот уж была-бы абассака! По роже бы дал, но было-б реально смешно, и я бы сказал, был бы случай.
Чет-меня прорвало, извините, видимо такие фильмы. Пойду я отсюда...
а я думаю, у любого творчества - своя аудитория. у титаника- своя, у ну погоди - своя, у кустурицы - своя, у звёздных войн - своя. И и у старины Дольфа - тоже своя есть...)
Я плакал когда посмотрел!
Сюжет: Президент России, на свадебных лимузинах, приехал с дочками на рок-концерт в ДК "Электрик". Там, немыслимым образом, на раз два убив всю охрану, его захватили террористы. Барабанщик Дольф, накурившись шмали, выпал из туалета и всех спас. Все.
И как же вот в данном фильме пытаются обосрать Россию, как пишут знатоки?! Чего вы ждёте от филмьа с бюджетом в 6 лимонов, конечно после всяких Аатаров и Трансформерах эта покажется низкобюджетным хламом, но если вы заранее знаете, на кой чорт вы качаете и смотрите. Фильм получился качественным и зрелищным, конечно с учётом бюджета, есть кое-какие ляпы, Дольф наоборот любит Россию и уже в Механике было видно, как он к ней хорошо относится и хочет показать её с лучшей стороны, здесь он тоже пытался её показать с хорошей стороны, а тех кто ищет тут лишь ляпы и вообще для кого во всех американских фильмах Россия показана плоха, хотя на самом деле это не так слушать нужно в самую последнюю очередь.