allano · 13-Янв-09 18:05(16 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Июл-10 19:14)
Я буду дома к Рождеству / I'll Be Home for Christmas Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Комедия, семейный Продолжительность: 1 час 22 мин 35 сек Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Арлен Сэндфорд / Arlene Sanford В ролях: Джонатан Тэйлор Томас (Jonathan Taylor Thomas), Джессика Бьел (Jessica Biel), Адам ЛаВорна (Adam LaVorgna), Гэри Коул (Gary Cole), Ив Гордон (Eve Gordon), Лорен Мэлтби (Lauren Maltby) Описание: Джеку Уилкинсону, эгоистичному, хитрому и пронырливому студенту колледжа светит нелегкое дело - он должен успеть домой к Рождественскому ужину, или потерять роскошный новый Порше, который пообещал ему отец. И когда до срока остаются считанные часы, Джейк вдруг просыпается посреди пустыни, без денег и надежд, в костюме Санта Клауса! И поэтому он летит, ползет, плывет, скачет, пробирается и даже погоняет сани, лишь бы успеть домой. Но его невероятное путешествие превращается в безостановочную комедию, когда сотни странных чудаков пытаются добиться у Санта Клауса исполнения их нереальных желаний. И чем ближе Джейк к дому, тем ближе ему становится настоящий смысл Рождества. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352, 25.00 fps, XviD ~1045 kbps avg, 0.186 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ой классная киношка))) помню помню))) Смотрел, парень там чума))) А тачка... правда по неё больше разговоров... ладно фильм то не о том))) не расскажу смотрите сами)
Спасибо БОЛЬШОЕ за раздачу) будет в колекции)))
molen
Да лан. че уж теперь то говорить))) Все равно спасибо за звук, на англ языке у меня давно рип был, еще до НГ. Но и терь неплохо получилилось, правда тогда скачало бы канеш больше народу))))
allano Вижу найденный мной dvd rip(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1337264)все же пригодился Честно говоря, мог бы и спасибо сказать, обидно когда результатами твоих трудов пользуются не поблагодарив, ну ладно,не мне тебя воспитывать.Рад что все завершилось успешно.
Второй день фильм стоит, хоть бы 0,1 процента набрал, люди имейте совесть если выкладываете, то дайте и скачать он на торренте то в единственном экземпляре!((((
Наконец-то этот фильм появился здесь..давно за ним гоняюсь.
вообще щас начал пополнять свою фильмотеку старыми семейными комедиями...и этот фильм как раз то что надо! Респект Раздающему!!!
забавный фильм, с неплохим саунд треком Джессика Бил, с тех пор сильно изменилась )
есть только ДВД, который здесь раздавали уже когда то на 3,77 Гб, без англ. дороги